Trupo 132 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Платил бы за плюс только если бы давали игры 2-3 месячной давности. Например Человека паука уже раздают, вместе с Детроит. А так говно бесполезное деньги на ветерКупи хуан и плати за голд+пасс и будут тебе новинки майков с релизом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Купи хуан и плати за голд+пасс и будут тебе новинки майков с релизом.Были бы еще игры хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Отличные игры, обе не играл а так заценюВ Буллетшторм не играл? О как, я думал таких не бывает ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 В Буллетшторм не играл? О как, я думал таких не бывает ))).Бывают Купи хуан и плати за голд+пасс и будут тебе новинки майков с релизом.а зачем платить за голд? Или пасс без голда не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Купи хуан и плати за голд+пасс и будут тебе новинки майков с релизом.Нафиг за него платить фулпрайс, 60р и ни копейкой больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 а зачем платить за голд? Или пасс без голда не работает?Без голда голосовой чат не работает и онлайн, который в каждой игре от майков. Думаю это первостепенная подписка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 В Буллетшторм не играл? О как, я думал таких не бывает ))).Не все во все играли ) время не резиновое даже если игры воровать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Без голда голосовой чат не работает и онлайн, который в каждой игре от майков. Думаю это первостепенная подписка.М-да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Топовые игры, отличная раздача, сони доминация, конкурент опять унижен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 @Lithium, никогда не мог понять недовольство по типу "с лопаты" и прочее. Скажем тем у кого есть время и деньги поиграть во все выходящие новинки, вообще нет смысла в этих раздачах в плюсе. Это для таких по типу как я, которые не могут найти время на все интересующие проекты. Допустим я пропустил Батлу 1, потому как были другие приоритетные для меня игры. Теперь по тому же голду в лайве эта игра будет мне доступна за так, покупать уже не надо. Так и в псплюсе, Bulletstorm я пропустил на x360, теперь есть возможность ознакомиться с ремастером и за так))) во во, времени на игры с каждым годом все меньше(( купил батлу первую, так от силы в нее наиграл часов 6 в мульте, да пару сюжеток, удалил нафиг ибо чтоб в такое играть, надо бросить бизнес и забить на семью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 М-да.даже фри ту плей игры без голда не работают, всякие танки, фортнайты и т.д. платить надо майкам! (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 якудза говно.nani? :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) Отличные игры, обе не играл, а так заценю Изменено 31 октября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Буллетшторм обязательно еще перепройду. Да и Якудза заинтересовала, тк ни в одну часть не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Гуд, можно будет буллет перепройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Буллетшторм обязательно еще перепройду. Да и Якудза заинтересовала, тк ни в одну часть не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Круто, хотел якудзу попробовать, а тут на халяву. Ещё и будетшторм можно перепройти, сейчас мало годных сингл шутанов стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 никогда не мог понять недовольство по типу "с лопаты" и прочееЗабей, он "особенный") Купил когда то давно кивами, так и не поиграл и вот она в плюсе теперь :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Этот месяц по раздаче одинаков с Голдом. И там и тут - сомнительное удовольствие, но как бонус к онлайну - сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас