Перейти к публикации

Американец сознался в жестоком убийстве и показал, где он закопал жертву, в обмен на Xbox One

Trisha
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Американец сознался в жестоком убийстве и показал, где он закопал жертву, в обмен на Xbox One

[spoiler=]amerikanec-soznalsya-v-zhestokom-ubiystv

Американец по имени Дуг Стюарт (Doug Stewart), которого обвинили в убийстве своей жены в 2010 году, спустя 8 лет сознался в преступлении (при том, что все это время он свою причастность отрицал) в обмен на несколько вещей. Одна из них — Xbox One, которую убийца попросил разместить в его тюремной камере на время заключения.

В течение восьми лет в гости к Дугу заходили полицейские, каждый раз пытаясь выбить из него признания в совершенном убийстве. Мужчина сознался только через 8 лет, объяснив это тем, что больше не может нести на себе такой «груз» и что его сильно мучает совесть. Но за раскрытие всех подробностей преступления он кое-что попросил.

Во-первых, Дуг хотел получить доступ к некоторым «тюремным программам» (вроде возможности заводить собаку в камере или участия в комплексных занятиях йогой). Подробности этой просьбы полиция не раскрыла. А во-вторых, убийца попросил установить в его камере Xbox One.

Получив согласие, преступник привел полицию к месту захоронения и раскопал свою жену, доказав, что это не шутка и он действительно берет на себя всю ответственность за совершенное убийство.

По последней информации, Мичиганский департамент исправительных учреждений отказал Дугу Стюарту в его просьбе с Xbox One, вместо этого поместив убийцу в тюрьму для ветеранов войны: туда уже пожертвованы деньги на установку игровых консолей. При этом, доступа в интернет у заключенных не будет, а также им запретят запускать жестокие игры.

https://vgtimes.ru/news/52679-amerikanec-soznalsya-v-zhestokom-ubiystve-i-pokazal-gde-on-zakopal-zhertvu-v-obmen-na-xbox-one.html

Он черный?

может быть, или хуже. уже даже ребенок научился бы оформлять новости. а этот всё не может...

Больной ублюдок.   

тут да. Особенно если инета в камере нет и дисков подвозить не будут

Ну так диску могу родственники на передачках давать. Я  не думаю что это на законодательном уровне запрещено. 

При этом, доступа в интернет у заключенных не будет, а также им запретят запускать жестокие игры.

Он в дашборд чтоль будет играть?

Ну так диску могу родственники на передачках давать. Я  не думаю что это на законодательном уровне запрещено. 

В нашей стране некоторым хикканом такой образ жизни б подошёл - трёхразовое питание, бесплатное проживание, и возможность играть 24/7

Он в дашборд чтоль будет играть?

В форзочку... при этом он даже не так уж и много потеряет

В нашей стране некоторым хикканом такой образ жизни б подошёл - трёхразовое питание, бесплатное проживание, и возможность играть 24/7

В стране?Тут пол форума согласиться))

Надо ему вместо бокса, плойку фаточку установить и рдр2, чтоб он умчался и глаза у него медленно вытекали.

Надо ему вместо бокса, плойку фаточку установить и рдр2, чтоб он умчался и глаза у него медленно вытекали.

жестокость в рдр2 на качественно высоком уровне.

И для вытикания глаз у него уже всё есть, ну кроме той же рдр2 разумеется

Мой стоит в загородном доме без дисков и инета. Постоянно играю.

Мой стоит в загородном доме без дисков и инета. Постоянно играю.

В дашборд? Или дачник стайл геймпасс?

Всё шикарно выглядит, что за фантазии?

дачник стайл геймпасс

плюс тонна обратки

плюс тонна обратки

тож как геймпас по 30р будет забью винт и переноску и в офлайн уведу.

Интересные у них методы, ради галочек о раскрытии.)

Пускай лучше сидят на шеях своих матушек, которые по горло в кредитах. Чем висят на шее общества

Изменено пользователем farsh1

При этом, доступа в интернет у заключенных не будет, а также им запретят запускать жестокие игры

Даже ачивки не сможет получить :men:

Диск это потенциальная заточка, а еще в нём есть дырка... :amm:

Изменено пользователем tambrik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...