bestfree 95 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Семейная система мониторинга финансов в виде блокчейн технологии, с открытым доступом и мониторинга для апрува на дорогие покупки на всех членов семьи, с большИм приоритетом в решении о покупках у родителей, что то типа того ; )Тебе я думаю сковородой в табло прилетит если ты скажешь нечто подобное жене. потому что она ничего не поймёт и подумает что ты поехавший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Мне она вообще не интересна, лучше ктулху куплю. там еще кастлвания выходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 С фекалиями сам разбирайся. Ты,видимо,специалист в этом.Обтикай, ещё умудряется про стрелки и клоунов писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkGoogle 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Научи нормально зарабатывать. А то всегда говорят, что в Москве погромисты хорошо получают 200-300 т.р. в месяц, но они же все жалкие забитые чушки-лошарики,не хочется таким быть.Типичная предьява очередного менеджера по продажам : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 КОРОЧЕ ИТОГ!!!Никто из здешних не купит на старте по фулпрайсу. Такой вот шедевр.И неважно кто обосрался, а кому жена не дает.Яб купил, но на старте к нам не завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 А ты сиди дальше меряй разрешение и фпс хуан версии. Это же так важно для владельца плойки,да?я или твои зелёные друзья? Вам клоунам просто сказали что при лучшей версии, у вас и худшая версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 вот этот товарищ StKittsNevis написал, чтобы мы нормально зарабатывали. И, кстати, 200-300 тыр в месяц зарабатывает процентов 5 программистов от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Зато есть возможность навернуть мыльную или мыльную но почетче ))на обоих консолях по два варианта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MsxblrPwrr 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) я или твои зелёные друзья? Вам клоунам просто сказали что при лучшей версии, у вас и худшая версияПерестань вонять уже. Главный эксперт по фекалиям, xbox аналитик поколений и пользовательских баз. Изменено 25 октября 2018 пользователем MsxblrPwrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Яб купил, но на старте к нам не завезутВ цифре не хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Яб купил, но на старте к нам не завезутЦифра чем не угодила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) Ок. Поставил на закачку Х1Х версию Изменено 25 октября 2018 пользователем Golgothan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 на обоих консолях по два вариантаТак то да,но в моем доме прошка наказана,без игр останется...за плохие оценки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) Но в дополнительное время (Х vs Про) победу таки забирает Xbox.Нет дополненительного времени, по два матча, но почему-то идут в одно время и на одном поле Изменено 25 октября 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Перестает вонять ужеПрекратите разговаривать с ауешником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Цифра чем не угодила?Не хочу платить 4т за воздух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Хоспади. Достаточно тыщ 20 в месяц получать, чтобы спокойно покупать игры в 4К по 4К.Если мамка тебя содержит, то конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Типичная предьява очередного менеджера по продажам : ))) не угадал я с ответом, думал, что мне скажут, что меня программисты чем-то обидели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Так то да,но в моем доме прошка наказана,без игр останется...за плохие оценки))Я хуан наказал в 2013, ну надеюсь он хоть исправится через пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Зашёл почитать про оценки, правдивы ли они, что народ думает.А народ думает, что на соне мыльнее, 30 на хуан х нету. Кароч, все как всегда. Поехавшие недопекашники какие то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Научи нормально зарабатывать. А то всегда говорят, что в Москве погромисты хорошо получают 200-300 т.р. в месяц, но они же все жалкие забитые чушки-лошарики, не хочется таким быть.За 200-300 надо впахивать серьезно. Ну и багаж знаний охеренный должен быть. Знакомый переехал в москву и устроился программистом за 140. Из них 40 это оплата квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 17 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Первую не играл,стоит пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Прекратите разговаривать с ауешником.с тобой и так стараются не разговаривать, а тупо опускать переодически. И тут конкер начинайет менять ники и править сообщения, так как ума на большее не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Нет дополненительного времени, по два матча, но почему-то едут в одно время и на одном поле Як это нiт? Очень даже есть. Первый матч начался в 2005-2006 годах, второй матч в 2013. После ничьей по сумме двух матчей началось доп. время в 2016-2017 (ну или пусть даже серия пенальти), в котором бокс дожал плойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Я хуан наказал в 2013, ну надеюсь он хоть исправится через пару летпосмотрим что с новым поколением будет. возможно прийдется выбирать чтото одно.И возможно это будет плейстешон,но пока не точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас