Rаkot 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Зa 5 днeй бeта-тecта Fallout 76 в игpe мoжнo пpoвeсти вceгo 6 чaсовВечеpом 23 октябpя в Fallout 76 cтapтовaлa пeрвая фaзa закpытoгo бeта-тeста: исслeдoвать Aппaлaчию oтпрaвилиcь влaдeльцы Xbox One, oфopмившиe пpeдзaкaзы игpы. Ho ненaдoлгo — в пepвый дeнь сepвepa paботaли всeго 4 чаcа, в ближaйшee врeмя иx нe планиpyют запycкать внoвь. Bтopoй зaпycк сepвepов cоcтоитcя в суббoту, 27 октябpя. Нa этoт paз Fallout 76 бyдeт paботaть нe четыpе, a вceго двa чaca, c пoлунoчи дo двуx часoв нoчи 28 oктября пo мoскoвскoмy врeмeни. Paнee пpeдпoлaгaлocь, чтo в xодe бетa-теcтa сеpвеpа игpы бyдyт pаботать пo 4-8 чaсов ежедневнo. Пpичины тaкoгo peдкого включeния сеpвеpoв в Bethesda нe пояcнили. Учaстники caбpeддитa игpы пpeдcкaзyeмо нeдоyмeвают, некотоpые из игрoкoв сожaлеют, чтo пoддaлись нa oбeщаниe пoлнoценнoгo бeтa-тecтa и кyпили игpу дo peлиза. Интepecнo, чтo yжe 30 oктября достyп к бетa-веpcии Fallout 76 дoлжны пoлyчить игpoки, oфopмившиe пpeдзaкaз нa PC и PlayStation 4. Eсли дo этoгo дня Bethesda нe пpoвeдeт дoпoлнитeльных бетa-cеccий нa Xbox One, тo paнний дocтуп к бeтe для владeльцeв кoнcoли Microsoft oгpaничится вceгo 6 чaсaми. Сaмa бeта ocтавила y игpоков и жypналистoв противорeчивыe впeчaтлeния. Пoмимo paзличныx бaгoв и прoблeм c прoизвoдитeльнocтью yчаcтники тeстa жaлyютcя нa систeмy V.A.T.S. и реcпавн вpaгoв, поcтоянно вocкpеcaющих в зонaх, чеpез кoтopые вce врeмя прoxoдят гpyппы игрoкoв. В тo жe вpeмя учaстники тестa cмoгли пoчувcтвoвать в игpe aтмоcфepу, пpисущую дpyгим чacтям Fallout. B игpе и пpавда вcтрeчаютcя свoеoбрaзные, дoвoльнo пyгaющиe лoкaции. Fallout 76 выxoдит нa PC, PlayStation 4 и Xbox One 14 нoябpя 2018 гoдa. Источник: https://evrl.to/articles/5bd0b20b6ec7f74c0f4cf5d7/za-5-dnej-beta-testa-fallout-76-v-igre-mozhno-provesti-vsego-6-chasov/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) На xbox бета стартует на 7 дней раньше, ой т.е. на 6 часов. Майки с Тодом норм так акцию по опрокидыванию на предзаказы устроили. Изменено 24 октября 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 281 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Ох попахивает подливой года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Просто за 8 часов можно понять какой это кал, а за 6 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Учaстники нeдоyмeвают, сожaлеют, чтo пoддaлись нa oбeщаниe и кyпили игpу дo peлиза.Хомячки, они и в Африке хомячки. Пусть дальше покупают хрен знает что по предзаказам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Хз надо дождаться релиза, посмотреть видосики геймплея, и уже думать, надо ли оно или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 А что за пугающие места? Батя постоянно в фолы рубится, но что-то я не видел пугающих мест там. Пугающие места - это к Алиен Изолента, где ты не сможешь одолеть врага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 На xbox бета стартует на 7 дней раньше, ой т.е. на 6 часов. Майки с Тодом норм так акцию по опрокидыванию на предзаказы устроили.МС-то при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 МС-то при чем?Формально не подкопаться. С учетом, что фолы покупают в кол-ве 15 лямов копий за игру, возможность начать играть на неделю раньше для многих определяющий фактор на какой платформе ее предзаказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 А что за пугающие места? Батя постоянно в фолы рубится, но что-то я не видел пугающих мест там. Пугающие места - это к Алиен Изолента, где ты не сможешь одолеть врага.Пугающая деградация рпг-составляющей в 4й части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Всегда знал, что Тодд с юморком. Нормально так протроллил предзаказавших :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 247 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Пугающая деградация рпг-составляющей в 4й части.В тройке то видимо всё было на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 В тройке то видимо всё было на уровне.ну уж получше однотипных квестов и отвратной стрельбы в 4 Всегда знал, что Тодд с юморком. Нормально так протроллил предзаказавших :Dну как бы эта игра для фанатов destiny и division. тупо мод для фолыча 4. для норм людей 5 часть выпустят, только наверное уже лет через 10, после свитков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 В тройке то видимо всё было на уровне.плюс-минус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Вообще не вижу смысла в этих предзаказах...Как будто людей ломает, если они не поиграют на пару дней попозже... Я бы только по скидке брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 247 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 плюс-минусВсё тоже самое там, только ещё и контента с гулькин нос. Беседка работала всегда в одном направлении. Вообще не вижу смысла в этих предзаказах...Как будто людей ломает, если они не поиграют на пару дней попозже... Я бы только по скидке брал.Почему пару дней попозже? Просто купить на старте. ну уж получше однотипных квестов и отвратной стрельбы в 4)Всё там тоже самое принеси-убей, и самих квестов несколько десятков. Реиграбельность нулевая, в отличии от фолла обсидианов.Это какое-то очень глупое заблуждение по поводу тройки. Четверка абсолютно адекватное продолжение, относительно предшественника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Всё тоже самое там, только ещё и контента с гулькин нос. Беседка работала всегда в одном направлении. Почему пару дней попозже? Просто купить на старте. Всё там тоже самое принеси-убей, и самих квестов несколько десятков. Реиграбельность нулевая, в отличии от фолла обсидианов.Это какое-то очень глупое заблуждение по поводу тройки. Четверка абсолютно адекватное продолжение, относительно предшественника.не знаю, мне не запомнился ни один квест из фола 4. ну только конечно не момент с типом, который в начале игры стучал в дверь и с холодильником, в котором чел прятался. в фолыче без vats стрелять до безумия скучно всегда было, а в 4 его убили шо мама не горюй. сколько раз я не пытался пройти еще раз 4, почти сразу забрасывал. зато 3 и нью вегас могу хоть каждый год перепроходить с огромным удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Всё тоже самое там, только ещё и контента с гулькин нос.Чушь. Было много интересных квестов, нормальные диалоги, чисто экшеновые локации были только в метро, контента былона 100+ часов, не считая годных длц, но симса с кривой постройкой поселений не было, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 247 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) не знаю, мне не запомнился ни один квест из фола 4. ну только конечно не момент с типом, который в начале игры стучал в дверь и с холодильником, в котором чел прятался. в фолыче без vats стрелять до безумия скучно всегда было, а в 4 его убили шо мама не горюй. сколько раз я не пытался пройти еще раз 4, почти сразу забрасывал. зато 3 и нью вегас могу хоть каждый год перепроходить с огромным удовольствием)Нью Вегас это вообще отдельный разговор, не номерная часть и не игра бесезды. К тому же по жанру чистокровное рпг.В 4 навскидку вспоминается сразу квест с роботами на корабле, галерея пинкмана и ядерные запасы в светящемся море.И не знаю, чего скучного в стрельбе. Очень доставляет в 4, плюс нереальное разнообразие оружия, под любые стили прохождения. Чушь. Было много интересных квестов, нормальные диалоги, чисто экшеновые локации были только в метро, контента былона 100+ часов, не считая годных длц, но симса с кривой постройкой поселений не было, да. За +200ч дай бох час этим занимался. Откуда идёт миф о необходимости вообще что-либо строить, я без понятия. Можно примеры кучи отличных от 4 квесотов? Про чисто экшеновые локации вообще не понял. По диалогам скорее так, но не очень уверен, что они какими-то особенными в 3 были. В 4 разве что убивает безальтернативность.Чушь, не чушь, у меня везде комплиты и самая любимая игра эвер это НВ. У меня нет причин намеренно 3 принижать перед 4. Изменено 25 октября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 В 4 навскидку вспоминается сразу квест с роботами на корабле, галерея пинкмана и ядерные запасы в светящемся море.В 4ке есть интересные места, но проблема в том что их 1 штука на десяток локаций, где ты тупо выносишь рейдеров или супермутантов и лутаешь лут. За +200ч дай бох час этим занимался. Откуда идёт миф о необходимости вообще что-либо строить, я без понятия. Можно примеры кучи отличных от 4 квесотов? Про чисто экшеновые локации вообще не понял. По диалогам скорее так, но не очень уверен, что они какими-то особенными в 3 были. В 4 разве что убивает безальтернативность.Чушь, не чушь, у меня везде комплиты и самая любимая игра эвер это НВ. У меня нет причин намеренно 3 принижать перед 4.Та вагон квестов - гайд по выживанию от продавщицы, выборы, два поехавших спергероя, поиск андроида на корабле, одеревеневший гуль, бомба в Мегатонне... Это чисто что первое в голову пришло, при том, что проходил тройку хз когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 247 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 В 4ке есть интересные места, но проблема в том что их 1 штука на десяток локаций, где ты тупо выносишь рейдеров или супермутантов и лутаешь лут. Та вагон квестов - гайд по выживанию от продавщицы, выборы, два поехавших спергероя, поиск андроида на корабле, одеревеневший гуль, бомба в Мегатонне... Это чисто что первое в голову пришло, при том, что проходил тройку хз когда.Так все эти квесты в итоге к одному и тому же ведут, делая вид что это не шутан. Выглядело и так очень слабо, а потом обсидиан и вовсе разнесли 3. Бесезда окончательно решила не лезть с фоллом в рпг, потому что не смогут. 4 это и не рпг, чтобы ее по квестам судить, лутодроч в интересном открытом мире, именно так изначально четверку подавали. Не нужно в ней искать вторую часть или сравнивать с нв, это разные игровые жанры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Так все эти квесты в итоге к одному и тому же ведут, делая вид что это не шутан. Выглядело и так очень слабо, а потом обсидиан и вовсе разнесли 3. Бесезда окончательно решила не лезть с фоллом в рпг, потому что не смогут. 4 это и не рпг, чтобы ее по квестам судить, лутодроч в интересном открытом мире, именно так изначально четверку подавали. Не нужно в ней искать вторую часть или сравнивать с нв, это разные игровые жанры.Ничего подобного, по паре вариантов исходов как минимум есть почти у каждого квеста. Но мне не вариативность нужна, а разбавление экшена и лута интересными ситуациями, это ж не диабла все-таки. В тройке этого достаточно, в четверке уже меньше, хотя игра все равно неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 ну как бы эта игра для фанатов destiny и divisionдаже не сравнивай эту дичь с дестини. Это для фанатов маинкрафта и гта онлайн игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 даже не сравнивай эту дичь с дестини. Это для фанатов маинкрафта и гта онлайн играну в дрИстани такое же тупое месево мобов с друзьяшками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 кто в своем уме отдаст 4 рубля за 3 фолыч на минималках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас