Rаkot 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Новые Xbox One S и Xbox One X теперь поставляются без предупреждающих наклеекНачиная со времен Xbox 360, на каждой консоли Microsoft имелась наклейка, предупреждающая пользователей о необходимости вынуть диск из привода приставки перед ее перемещением, однако в новых партиях Xbox One S и X платформодержатель решил отказаться от нанесения подобного стикера. https://twitter.com/Robeyonekenobi/status/1054133884533727232 Отсутствием предупреждающей наклейки на своем новом Xbox One X минувшей ночью поделился старший продюсер серии Age of Empires Джастин Роуби, после чего глава Xbox Фил Спенсер и корпоративный вице-президент игрового подразделения Microsoft Майк Ибарра подтвердили решение убрать стикер с консолей Microsoft. Источник: https://gamemag.ru/news/132295/ushla-epoha-novye-partii-xbox-one-s-i-xbox-one-x-teper-postavlyayutsya-bez-preduprezhdayuschih-nakle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 542 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Я думал об этом на конференции объявят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 40 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Я думал об этом на конференции объявят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Я думал об этом на конференции объявят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 336 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 :dad:Я думал об этом на конференции объявят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Я думал об этом на конференции объявят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Отменили наклейки. Дожили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 28 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Я думал об этом на конференции объявят... Отменили наклейки. Дожили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Я думал об этом на конференции объявят... просто не комбинируется с мебелью от сони )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Новость года! и это только начало, то ли еще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 64 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Чет все совсем забыли как соне провела пользователям по губам анонсировав наклейки вместо сервиса в россии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Я думал об этом на конференции объявят... С такой наклейкой ушла целая эпоха, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Кстать немало народу эту хрень не снимают - по той же вторичке пройтись, то даж толстяки с нетронутой наклейкой сливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Новость года! и это только начало, то ли еще будет. Конец октября на дворе, какое начало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Скандалы, интриги, расследования:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 484 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Кстать немало народу эту хрень не снимают - по той же вторичке пройтись, то даж толстяки с нетронутой наклейкой сливаютА зачем ее снимать? Висит, хлеба не просит, на вид не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 64 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 У меня что на фатке была приклеена,что на х.Без нее както голо выглядит))а точнее лень сдирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 300 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 (изменено) так я теперь лет через 20-30 свой XOX с наклеечкой за бешенные бабосы продам (а лохи те кто свои отклеил).P.S. а толстого Хуана продал с такой вот наклеечкой , покупатель был доволен , что аппарат "как новый". Изменено 23 октября 2018 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 А зачем ее снимать? Висит, хлеба не просит, на вид не влияет.На вид влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 102 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 а где сокральное, что не придумают только бы игры не делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Игры закончились, так теперь хоть наклейки поотменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 76 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 А что теперь будут на своей конфе рассказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 У меня что на фатке была приклеена,что на х.Без нее както голо выглядит))а точнее лень сдиратьУ тебя и пульт в заводской упаковке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 484 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 На вид влияет.Разве, что в худшую сторону. Ты ведь согласен, что расово нативная версия со всеми наклеечками и пломбами, ценится выше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас