Rаkot 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Патч 1.2 добавил текстуры высокого разрешения в версию Wolfenstein II для SwitchВ конце прошлого месяца студия Panic Button выпустила обновление для Switch-версии шутера Wolfenstein II: The New Colossus, направленное на устранение некоторых багов и повышение общей производительности. Как оказалось, апдейт 1.2 не только избавил игру от ряда ошибок, но также улучшил визуальную составляющую, что наглядно демонстрируется в представленном ниже видео. Cентябрьское обновление привнесло во второй Wolfenstein для Nintendo Switch более качественные текстуры и улучшенное разрешение, которые сделали картинку в игре заметно четче. Поработали авторы и над повышением стабильности кадровой частоты. Сравниение Switch-версий Wolfenstein II с патчами 1.2 и 1.1: Wolfenstein II: The New Colossus также доступен на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Источник: https://gamemag.ru/news/132269/wolfenstein-ii-the-new-colossus-nedavniy-patch-zametno-preobrazil-igru-povysiv-razreshenie-i-kachest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 теперь мыло стало почетче, неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 336 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 (изменено) Изменено 21 октября 2018 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 133 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 315 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Игра бомба, если бы не ачива, где ни разу не умерев пройти на максималке ... Былоб 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 121 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Еле выкачал эти 8гб, а потом еще и для установки столько должно быть сверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 А свастику-то зачем заменили на какую-то херобору? Это свастика что ли мочила людей? Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Свитч который смог А свастику-то зачем заменили на какую-то херобору? Это свастика что ли мочила людей? Странно.Вот тут абсолютно согласен, не понимаю хейта в адрес свастики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Никаких там текстур повышенного разрешения нет, просто поработали над производительностью чутка, но блюра на текстурах теперь меньше, это я признаю. Теперь игра не так тормозит в портативе, и гораздо стабильней работает в доке. Кстати, этому патчу уже скоро месяц, я понять не могу, почему только что о нем все вспомнили, еще и одновременно )))Насчет свастики. Для сравнения использовали немецкую версию, а у немчур все, что связано с фашиками - под запретом.В ней нет свастики. В ней даже усищ у фюрера нет =))) Смотрите сами, немчурская версия с 2:15.И вместо свастики там этот странный знак:Адольфушка: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 @dimm0505, я где-то читал, дескать, немцам очень стыдно за середину 20-го века, поэтому они внутри своей страны всячески пытаются избавиться от всего, что связано с фашиками и Гитлером. И если в сравнении с предыдущем патчем использовалась именно немецкая версия, то у меня вопросов нет. Я подумал, что свастику и усы убрали из всех версий, что было бы тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 11 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 @dimm0505, я где-то читал, дескать, немцам очень стыдно за середину 20-го века, поэтому они внутри своей страны всячески пытаются избавиться от всего, что связано с фашиками и Гитлером. И если в сравнении с предыдущем патчем использовалась именно немецкая версия, то у меня вопросов нет. Я подумал, что свастику и усы убрали из всех версий, что было бы тупо.в Германии не так давно,разрешили уже использовать и показывать свастику в играх и фильмах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 в Германии не так давно,разрешили уже использовать и показывать свастику в играх и фильмахТак то, свастика - это индийский символ плодородия, ничего не вижу плохого. До сих пор на статуях Будды можно увидеть много этой символики - никто же их не сносит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 121 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Так то, свастика - это индийский символ плодородия, ничего не вижу плохого.Не на повязках же фашистских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) Не на повязках же фашистских.А что? Это история. Из песен слов не выкинуть. Да и там фашизм преподносится, ни как что то положительное, а наоборот. Поэтому свастика уместна даже на повязках. А вот если бы главный герой был Фашистом, который старался захватить Мир путем массового геноцида - вопрос другой был бы Изменено 22 октября 2018 пользователем StKittsNevis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 121 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 А что? Это история. Из песен слов не выкинуть.Да причём здесь это, я конкретно о подобных заявлениях, когда используют практически идентичные символы для разных вещей. Контекст нельзя отбрасывать, когда стоит вопрос символизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Ну тогда предлагаю запретить любые красно-белые флаги и еще трусы. Нельзя допускать использование трусов в современном обществе, ведь в 40-ых годах их использовали люди с недобрыми намерениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) А что? Это история. Из песен слов не выкинуть. Да и там фашизм преподносится, ни как что то положительное, а наоборот. Поэтому свастика уместна даже на повязках. А вот если бы главный герой был Фашистом, который старался захватить Мир путем массового геноцида - вопрос другой был бы Дружище,тут речь зашла о свастике немцах итд, и тут ты с авой достучаться до небес снятый Томасом Яном:) Изменено 22 октября 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 23 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Подтверждаю - стало намного приятнее играть на свиче, точнее стало возможным играть, потому что раньше аж глаза щипало( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас