Rаkot 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Новый Splinter Cell могут анонсировать на X018Канадский инсайдер Родни Бауч утверждает, что во время мероприятия X018, организованного компанией Microsoft, может быть анонсирована новая игра в серии Splinter Cell. Несколькими месяцами ранее Walmart случайно опубликовал на своем сайте список, содержащий большое количество неанонсированных продолжений популярных игровых проектов. Как в итоге выяснилось, список оказался на 95% достоверным. Остальные указанные в нем игры, в том числе новый Splinter Cell, анонсированы не были. Мероприятие X018 должно состояться в ноябре этого года в Мексике. И по словам канадского инсайдера, анонс следующего Splinter Cell может состояться во время этой выставки. Воспринимать данное утверждение стоит с долей скептицизма, но хотелось бы отметить, что ранее данный инсайдер успешно рассказал о планах Microsoft по приобретению новых студий. https://twitter.com/rodneybouch/status/1051978399298793473Я только что узнал, что Сэм Фишер взял уроки испанского языка в Уэстмаунте. Возможно, он готовится к следующей миссии в М*КС*КЕ. X018 будет проходить в Мексике с 10 по 11 ноября. Источник: https://gamemag.ru/news/132183/sluh-novyy-splinter-cell-mozhet-byt-annonsirovan-vo-vremya-meropriyatiya-x018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) Он же старый уже.. если только перезапуск.а то в последней части уже было под 60 ему Изменено 17 октября 2018 пользователем walterax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 24 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Обожаю, если что то новое будет то вообще супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 @Qubicus дождался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Он же старый уже.. если только перезапуск.а то в последней части уже было под 60 емуФлешбеки же могут сделать как в блеке. Ну и там где он был в текущем времени - боролся неплохо. Хотелось бы аналог конвикшена больше) а управление в духе ТХ или ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Ну теперь появился ещё больший смысл смотреть конфач. Жду только фейбл который скорее всего не заанонсят и вот это чудо. Собственно конвикшн и блеклист не самые плохие игры. Блеклист правда шибко хардкорный стал, показалось что даже сложнее теории.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Ну теперь появился ещё больший смысл смотреть конфач. Жду только фейбл который скорее всего не заанонсят и вот это чудо. Собственно конвикшн и блеклист не самые плохие игры. Блеклист правда шибко хардкорный стал, показалось что даже сложнее теории.. Да дружише, теорию я без особого труда прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MsxblrPwrr 0 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Интересно Сэма перезапустят или опять будет пенсионер "Я слишком стар для этого дерьма". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 В блеклист как раз не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Y Да дружише, теорию я без особого труда прошел.Ну просто обратил на нее внимание ибо мне кажется она самая хардовая из трилогии. Хотя та же пандора из-за своей кривизны имхо была тяжелнее но не по механкам а из-за недоработок. Считаю ее худшей частью пожалуй из трилогии. А вот к первому и теории теплые ламповые чувства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Y Ну просто обратил на нее внимание ибо мне кажется она самая хардовая из трилогии. Хотя та же пандора из-за своей кривизны имхо была тяжелнее но не по механкам а из-за недоработок. Считаю ее худшей частью пожалуй из трилогии. А вот к первому и теории теплые ламповые чувстваДа да да, пондора была сложнее именно из-за своей кривизнвы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Будет прикольно, если его целью станет 47й)) Или наоборот))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 555 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Ой хоть бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас