maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 В PS Store стартовала акция по случаю Хэллоуина - Alien: Isolation, DmC, Outlast 2, The Evil Within 2 и другие игры доступны с большими скидкамиВ преддверии Хэллоуина компания Sony Interactive Entertainment объявила о старте в PlayStation Store новой распродажи с большими скидками почти на две сотни дополнений, сезонных пропусков и игр для PlayStation 4 и PlayStation VR, подходящих под тематику празднования. В период до 2-го ноября по сниженному ценнику доступны: Agony - 1,190₽ (-47%) Alien: Isolation - 499₽ (-75%) BioShock: The Collection - 1,069₽ (-64%) Bloodborne - 929₽ (-22%) Darksiders II: Deathinitive Edition - 899₽ (-50%) Dead Nation: Apocalypse Edition - 289₽ (-72%) Devil May Cry 4: Special Edition - 574₽ (-68%) DmC: Devil May Cry - Definitive Edition - 599₽ (-73%) DOOM - 719₽ (-64%) Fallout 4 - 799₽ (-60%) God of War III: Remastered - 719₽ (-64%) Little Nightmares: Complete Edition -859₽ (-60%) Metro: Redux - 649₽ (-63%) Mortal Kombat XL - 1,099₽ (-68%) Murdered: Soul Suspect - 215₽ (-82%) Outlast 2 - 574₽ (-68%) Prey - 799₽ (-70%) Resident Evil 7: Biohazard - 1,199₽ (-33%) The Evil Within 2 - 1,499₽ (-62%) The Evil Within - 649₽ (-45%) XCOM 2 - 899₽ (-70%) What Remains of Edith Finch - 719₽ (-48%) Torment: Tides of Numenera - 899₽ (-68%) The Last of Us: Remastered - 929₽ (-22%) The Inpatient - 1,199₽ (-47%) Until Dawn: Rush of Blood - 719₽ (-40%) SOMA - 499₽ (-75) Sherlock Holmes : The Devil's Daughter - 574₽ (-52%)И многие другие. Источник: https://gamemag.ru/news/132180/v-playstation-store-nachalas-rasprodazha-po-sluchayu-hellouina-alien-isolation-dmc-mortal-kombat-xl- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 На картинке есть Дарк Соулс 3, а в списке почиму-то нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) На картинке есть Дарк Соулс 3, а в списке почиму-то нету.И многие другие же ))Вот это я понимаю распродажа, не то, что у некоторых, купи одну подписку, купи вторую и в итоге оно на то и выйдет. Изменено 17 октября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 И многие другие же ))Вот это я понимаю распродажа, не то, что у некоторых, купи одну подписку, купи вторую и в итоге оно на то и выйдет.Серьезно что ли? На хуан года два назад метро редукс за 150 рябчиков брал. Про скидки в стиме я вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Серьезно что ли? На хуан года два назад метро редукс за 150 рябчиков брал. Про скидки в стиме я вообще молчубрал в PSN за 379р, на Xbox минимальная цена была 239.80 руб. https://psprices.com/region-ru/game/837337/metro-redux-bundle но есть маленький ньюанс - оно на XBox в 900p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) брал в PSN за 379р, на Xbox минимальная цена была 239.80 руб. https://psprices.com/region-ru/game/837337/metro-redux-bundle но есть маленький ньюанс - оно на XBox в 900pНу мб 230р, гораздо дешевле.Суть в том, что акция на лошков получается и никакие здесь роли не играют. Как говорят, фо зе плеерс?! Изменено 18 октября 2018 пользователем toshkaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 @toshkaa, на 140 рублей это гораздо а 900p против 1080p - не гораздо, все понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 @toshkaa, на 140 рублей это гораздо а 900p против 1080p - не гораздо, все понятно :)Какая разница, это же ещё один минус, что у консоли сони ценовая политика на данную игру выше, алло, дядь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 @toshkaa, разницы между 900p и 1080p не видим - понятно ты в курсе что цены назначает издатель игры, а не сони? иди копи 150р школьник :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) @toshkaa, разницы между 900p и 1080p не видим - понятно ты в курсе что цены назначает издатель игры, а не сони? иди копи 150р школьник :)Не в курсе, как-то не особо интересно, кто там что назначает. Я написал конкретно скидки в данной акции, скидка совсем не большая, даже оказывается бывала и ниже цена. Процитировав сообщение товарища сверху, отметил, что здесь в подписку ничего не упирается. Чего ты докопался с ценой, полез искать все скидки на данную игру с каждой консоли - не понятно, видимо самого финансы поджимают?) Или ты просто параноик, за свою приставку топишь? Иди с консоли пылинки сдуй, молодой. И умей суть Сообщения читать Изменено 18 октября 2018 пользователем toshkaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) Серьезно что ли? На хуан года два назад метро редукс за 150 рябчиков брал. Про скидки в стиме я вообще молчуНу и молодец, возьми с полки пирожок! Сам брал опять недавно на диске за 600 руб. для PS4. всё-таки решил пусть будет в скромной моей коллекции... цифру не люблю в принципе, так в крайнем случае если )) Изменено 18 октября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Ну и молодец, возьми с полки пирожок! Сам брал опять недавно на диске за 600 руб. для PS4 ... цифру не люблю в принципе, так в крайнем случае если ))Я про одно, ты про другое. Ничего против, что ты купил игру аж за 600 рублей, да ещё и на диске - не имею. Молодец, похвально, я вот игры на приставку уже год точно не покупаю, можно ещё один пирожок?)) Просто не понял, твоего отношения к сервисам, ведь они явно ничем не хуже сони, а в каких-то нюансах ещё и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 @toshkaa, ты пришел в тему про распродажи в PSN, наврал насчет цены, купил заведомо худшую версию - молодец чо :) у меня все актуальные консоли есть, в отличии от ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Какая разница, это же ещё один минус, что у консоли сони ценовая политика на данную игру выше, алло, дядьу поциента серьезные расстройства психики,побереги энергию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 @toshkaa, ты пришел в тему про распродажи в PSN, наврал насчет цены, купил заведомо худшую версию - молодец чо :) у меня все актуальные консоли есть, в отличии от )зеленые - великие фантазёры! у них хорошие игры по 20 копеек продаются постоянно, я же сколько хуанов имел, не часто видел реально хорошие скидки, особенно если у тебя нет активной голд подписки. даже часто видел обратную картину, что в psn цена была сильно ниже. ну че с них взять сектанты! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 @toshkaa, ты пришел в тему про распродажи в PSN, наврал насчет цены, купил заведомо худшую версию - молодец чо :) у меня все актуальные консоли есть, в отличии от )Ты заткнешься уже?) Хочется отметить, что форум больше посвящён консоли от Майкрософт, как самим названием, так и цветовой гамме. Я захожу сюда почитать комментарии, мне лично, не понравилось осуждение сервисов, я выразил недовольство, причём совсем другого человека, тут зашёл параноик, не читая суть комментария, решил ткнуть мне в цены, к слову, за два года, мог и забыть цену игры. Я не играю практически в игры, но пользуюсь сервисами, вопросы есть ещё? Если они имеются, пиши в личку, там и обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 у поциента серьезные расстройства психики,побереги энергию)чёт ты все про психику, шизу и другой бред только и толкуешь, не отпускает походу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 @Kakleta, катлета есть, не хватает белки и сериала для полного аншлага )@toshkaa, метро 2033 раздали в зеленом сервисе за 60р уже, и второй туда же закинут позже - пользуйся сервисами, не играй в игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Ребят, а вы не целуетесь ещё случаем за консольку?) Вам пишешь в лес, а вы по дрова, как быки на красную тряпку. Аргументов только маловато. @Kakleta, катлета есть, не хватает белки и сериала для полного аншлага ) @toshkaa, метро 2033 раздали в зеленом сервисе за 60р уже, и второй туда же закинут позже - пользуйся сервисами, не играй в игрыК чему мне эта информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 На картинке есть Дарк Соулс 3, а в списке почиму-то нету.На оф сайте сони есть 900р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 дохтур тупо второй винни,редкой поехавшести поцыэнт.Такой наверно дуалшок себе в трусики кладет,чтоб быть ближе к цоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 @Kakleta, кинект из жопы достаешь хоть иногда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 дохтур тупо второй винни,редкой поехавшести поцыэнт.Такой наверно дуалшок себе в трусики кладет,чтоб быть ближе к цоне.Какие однако у тебя фантазии! Вот извращенец этакий! (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Какие однако у тебя фантазии! Вот извращенец этакий! ((я не верю,что такие как ты и дохтур существуют в реальности.даже не представляю окружение этих людей,кроме палат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 я не верю,что такие как ты и дохтур существуют в реальности.даже не представляю окружение этих людей,кроме палатРасскажи это своему зеленому психиатору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас