RC_Gremlin 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Не нашел подобной темы про Plex. После Kodi решил попробовать альтернативные варианты и в итоге очень понравилось что:- шарит все в интернет через сайт plex - сервер можно поставить на любую платформу, например на самый простенький nas с дохлым процем- описание подтаскивается ко всему, вплоть до подкастов- клиент есть на любое устройство и конечно же web Я лично у себя его поставил на тв и на xbox one s, показывает в 4k+hdr, уже с небольшими тормозами и при переключении дефолтной дорожки hdr отключается. До этого глюки были даже на 1080. Так же есть клиенты на xbox 360, ps3, ps4. Фильмы которые не пролезают по вафле у моего тв на xbox по вафле прекрасно вливаются. Прошу поделиться опытом других участников форума, кто использует plex. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b00zzy 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) Плекс не умеет в bdmv и m2ts - значит не нужен. Буду я еще конвертировать ремюксы в мкв. Изменено 16 октября 2018 пользователем b00zzy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Плекс не умеет в bdmv и m2ts - значит не нужен. Буду я еще конвертировать ремюксы в мкв.Один раз натыкался за пол года, вообщем то можно найти на торрентах сконверченное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 У меня стоит на отдельном сервачке, торрент клиент подпихивает ему кино/сериалы, оно мне потом его показывает. Хорошее решение.Начинал использовать еще в связке со старым зомбоящиком, там как раз был встроенный клиент, который оказался в разы удобнее дубового dnla.Сейчас в итоге и сервачек обновил и зомбоящик - ну работает, все то видео, которое можно найти в свободном доступе на торрентах показывает, есть минусы, выше постом обозначены.Из интересных моментов - можно зарегать еще одну плекс учетку и предоставить ей доступ к конкретной библиотеке. Будет сохранять для каждой учетки просмотрено или нет, моменты останова и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас