Rаkot 0 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 MGS 2: Sons of Liberty и MGS 3: Snake Eater стали доступны по программе обратной совместимости на Xbox OneКомпания Microsoft сообщила о появлении в библиотеке обратно совместимых игр для Xbox One сборника Metal Gear Solid: HD Edition, включающего в себя вторую и третью части легендарной серии стелс-экшенов от геймдизайнера Хидео Кодзимы. Обновленные Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty и Metal Gear Solid 3: Snake Eater уже доступны для запуска на текущем поколении Xbox при наличии лицензионного диска или загружаемой копии. В российском сегменте Xbox Marketplace купить комплект из обеих игр можно за 699 рублей. https://twitter.com/majornelson/status/1049691131942907905 Ранее библиотеку Xbox Backward Compatible также пополнила HD-версия Metal Gear Solid: Peace Walker, доступная отечественным геймерам за 599 рублей в Xbox Live. Источник: https://gamemag.ru/news/131997/mgs-2-sons-of-liberty-i-mgs-3-snake-eater-stali-dostupny-po-programme-obratnoy-sovmestimosti-na-xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 38 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 4K продолжите уже заводить в обратку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 121 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Всё никак руки не доходят на псвите ознакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 купить комплект из обеих игр можно за 699 рублей Так покупать игры по обратке надо, или не надо? А Майки в своём заявлении говорили, что обратка бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Так покупать игры по обратке надо, или не надо? А Майки в своём заявлении говорили, что обратка бесплатная Если ты уже купил игру на выходе, то ничего доплачивать не надо. А так понятно, что за бесплатно никто игры раздавать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 38 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Так покупать игры по обратке надо, или не надо? А Майки в своём заявлении говорили, что обратка бесплатная скачать с торрента пиратку 360 - не равно покупке ) обратка - она для америкосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 535 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 скачать с торрента пиратку 360 - не равно покупке ) обратка - она для америкосовВыборочено можно кое-что, они ее улучшают же, но только если на диске и недорого. Форза Хорайзон и Ведьмак 2 на X и только на нем хорошо выглядят и не только они... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 38 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Выборочено можно кое-что, они ее улучшают же, но только если на диске и недорого. Форза Хорайзон и Ведьмак 2 на X и только на нем хорошо выглядят и не только они...не надо мне рассказывать про 17 улучшенных для X, давно не добавлялось ничего в этот список :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 535 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) не надо мне рассказывать про 17 улучшенных для X, давно не добавлялось ничего в этот список :)Я в своё время избавился от шитого 360-го фалькона и толком не поюзал. Потом взяв PS3 не было и мысли брать коробку. Сейчас вот могу пройти FH1, Ведьмак 2, Гири 2, 3 и Алана Вейка (этот вот не пойму обновлён или нет, картинка лучше чем на 360, но можно было бы и лучше), это что успел найти недорого. А что там ещё в списке кстати, кроме RDR? Интересуют чего нет на плойке и относительно хорошее. Изменено 10 октября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 38 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) Я в своё время избавился от шитого 360-го фалькона и толком не поюзал. Потом взяв PS3 не было и мысли брать коробку. Сейчас вот могу пройти FH1, Ведьмак 2, Гири 2, 3 и Алана Вейка (этот вот не пойму обновлён или нет, картинка лучше чем на 360, но можно было бы и лучше), это что успел найти недорого. А что там ещё в списке кстати, кроме RDR? Интересуют чего нет на плойке и относительно хорошее.https://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/backward-compatibility?xr=shellnav и ставишь галочку "Игры категории «Лучше на Xbox One X»", но Fable там абсолютно неиграбелену меня 360 не было - тоже играю кое что, RDR прошел - но Halo все кроме Reach есть в ремастере, Gears 1 ремастер, от сторонних разработчиков куча ремастеров - такая вот ремастерХстанция :) Изменено 10 октября 2018 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 535 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) https://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/backward-compatibility?xr=shellnav и ставишь галочку "Игры категории «Лучше на Xbox One X»", но Fable там абсолютно неиграбелену меня 360 не было - тоже играю кое что, RDR прошел - но Halo все кроме Reach есть в ремастере, Gears 1 ремастер, от сторонних разработчиков куча ремастеров - такая вот ремастерХстанция :)Ну хоть можно в старое и интересное поиграть на самой мощной консоле! )) А то зачем ее ещё брать, для себя по сути кроме FH4 ничего такого прям чтобы, не вижу (( А что не так с Фейбл? Глянул эти 17 ... ну да, Алана там нет, но однако на X он прям сильно заметно лучше выглядит, что тоже гуд! Остальные тоже по идее будут лучше, которые не обновлялись. Изменено 10 октября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 скачать с торрента пиратку 360 - не равно покупке ) обратка - она для америкосовВор нищеброд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 38 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) Вор нищеброд. Але, я про 99% владельцев Xbox360 в России ) у меня то 360 не было, X и только лицензия за 60р ага Изменено 10 октября 2018 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Але, я про 99% владельцев Xbox360 в России ) у меня то 360 не было, X и только лицензия за 60р агаГде найти лицуху по 60р???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 38 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Где найти лицуху по 60р????в геймпассе вестимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 в геймпассе вестимоЭто прокат, не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Так покупать игры по обратке надо, или не надо? А Майки в своём заявлении говорили, что обратка бесплатная Решил вбросить? Бесплатно для тех у кого есть диск или покупал раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) https://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/backward-compatibility?xr=shellnav и ставишь галочку "Игры категории «Лучше на Xbox One X»", но Fable там абсолютно неиграбелену меня 360 не было - тоже играю кое что, RDR прошел - но Halo все кроме Reach есть в ремастере, Gears 1 ремастер, от сторонних разработчиков куча ремастеров - такая вот ремастерХстанция :)подтверждаю, все три части Fable глючат жёстко, квесты то не взять, то не сдать , отклик на нажатие кнопок с задержкой, в третьей части кооп- чёрный экран и тд. Изменено 10 октября 2018 пользователем CAKPAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Могли бы и на комп выпустить. Не хочу на эмулях играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Могли бы и на комп выпустить. Не хочу на эмулях играть.Нельзя на эмуле!!! Необходимо купить самую мощную приставку во вселенной и по обратке обмазываться играми 2001-2004 годах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MsxblrPwrr 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Нельзя на эмуле!!! Необходимо купить самую мощную приставку во вселенной и по обратке обмазываться играми 2001-2004 годах.Что за тупые претензии. Купи оригинальную консоль и играй как есть. подтверждаю, все три части Fable глючат жёстко, квесты то не взять, то не сдать , отклик на нажатие кнопок с задержкой, в третьей части кооп- чёрный экран и тд.Фейбл 2 вообще без локализации. Ироды. Зря в цифре только купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) фейбл анниверсари на х360 был днищем пересвеченным, так что на хо ровным счетом такой же и упал. С болячками старых версий. Мб зафиксят. Изменено 10 октября 2018 пользователем dimidrollko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 У доктора по-моему последние недели две,сформировалась эпилепсия лютая,так что он скорее поцыент,нежели доктор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) Фейбл 2 вообще без локализации. Ироды. Зря в цифре только купил.Фейбл 2 на русском у нас выходил только в дисковой версии и очень маленьким тиражом. Тоже самое с Fallout 3. Даже если вставишь эти диски в ONE, скачаются английские версии, русские будут работать только на 360. Эти диски если и появляются на авито, то стоят огромных денег. Обычно их днем с огнем не найти. Изменено 10 октября 2018 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MsxblrPwrr 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Фейбл 2 на русском у нас выходил только в дисковой версии и очень маленьким тиражом. Тоже самое с Fallout 3. Даже если вставишь эти диски в ONE, скачаются английские версии, русские будут работать только на 360. Эти диски если и появляются на авито, то стоят огромных денег. Обычно их днем с огнем не найти.Я искал но не смог найти диск. И вообще надеюсь на анниверсари издание 2 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас