Перейти к публикации

Resident Evil 2 - лизуны вернулись и стали еще страшнее, опасных монстров показали в новых видео

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Resident Evil 2 - лизуны вернулись и стали еще страшнее, опасных монстров показали в новых видео

f04721dfddb3fcf807aa85772f824a4c.png

Компания Capcom выложила в открытый доступ представленную за закрытыми дверями на выставке Tokyo Game Show 2018 демонстрацию третей демки хоррора Resident Evil 2 Remake.

Показанный в 10-минутном ролике геймплей представляет собой продолжение второй демо-версии, где Клэр Рэдфилд исследует локацию полицейского департамента города Раккун-Сити и впервые на своем пути встречается с Лизунами - культовыми монстрами из вселенной "Обители зла". Опубликованный ниже геймплей и 4K-скриншоты ремейка отсняты с версии для системы PlayStation 4 Pro.

Премьера Resident Evil 2 состоится 29-го января на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Источник:
https://gamemag.ru/news/131956/resident-evil-2

Еще чуть чуть, и можно склеить прохождение игры еще до релиза.

Вы же понимаете, что подогревать интерес как-то нужно.

Я вот вообще не помню уже 2 часть. 3 да, потому что её проходил очень много раз.

Вы же понимаете, что подогревать интерес как-то нужно.

Я вот вообще не помню уже 2 часть. 3 да, потому что её проходил очень много раз.

совсем недавно на телефоне три части перепроходил ради забавы) как по мне из трех вторая самая вкусная)

совсем недавно на телефоне три части перепроходил ради забавы) как по мне из трех вторая самая вкусная)

Простите на чем проходил? Resident Evil нет на мобилках

Очевидно же, что через эмулятор )

Очевидно же, что через эмулятор )

какой эмулятор на android адекватный можешь посоветовать ? тоже хотел переиграть

Еще чуть чуть, и можно склеить прохождение игры еще до релиза.

Если ты играл в классику, то знаешь, что все что они показали лишь жалкая часть игры. Она пипец какая долгая была, аж на 2-х дисках.

Думаю им не составило бы труда сделать ракурс камеры на выбор игрока, как в той же гта5. 

Если ты играл в классику, то знаешь, что все что они показали лишь жалкая часть игры. Она пипец какая долгая была, аж на 2-х дисках.

Да я все равно чтобы полностью погрузится в этот шикарный мир, не смотрю ни одного видео.

Надо будет перед прохождением 2 части купить re 0 remaster и resident evil 1 hd.

Давно собирался это сделать, теперь есть веский довод )

Может нам спидран всей игры покажут, кто вообще это смотрит.

Это "болезнь" современного промоушена... Раньше смотрели пару скринов, ждали игру, делали всякие предположения... Теперь все подряд выкладывают, вылизывают, разжевывают... что уже даже играть не так интересно.

Думаю им не составило бы труда сделать ракурс камеры на выбор игрока, как в той же гта5.

Ага, хоррор всегда лучше от первого лица. Да оно как то криво выглядит, анимация глючит, вертится как будет сломанная шымка. Крывовато выглядит

какой эмулятор на android адекватный можешь посоветовать ? тоже хотел переиграть

ePSXe, лучший эмуль PS1.

epsx, эмулятор первой плойки для андройд, подкидываешь по блютузу хуаноаский джой и радуйся))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...