Перейти к публикации

Rare: Battletoads «собрала вместе лучшее»

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Rare: Battletoads «собрала вместе лучшее»

_2488823.png

Одним из многочисленных анонсов Microsoft во время E3 2018 стала новая часть Battletoads. На тот момент мы не получили никакой подробной информации о проекте, кроме того, что разработчиком игры является не Rare (предыдущие части серии), а Dlala Studios, и проект будет выпущен в 2019 году.

С тех пор от создателей не поступало никакой информации и вот сегодня руководитель студии Rare Крейг Дункан написал в Твиттере, что игра «вобрала в себя лучшее», и Dlala Studios хочет нанять больше специалистов, чтобы использовать движок Unity на полную.

https://twitter.com/Gamerboss/status/1048226230787592192

На прошлой неделе Dlala показала мне последнюю [версию игры], и она собрала вместе лучшее — #Unity #GameDev #Programmers А ещё @RareLtd нанимает #GameJobs (специалистов)

https://twitter.com/dnost/status/1048221951502798855

Ищем пару программистов для команды разработчиков #battletoads!

Battletoads выйдет на PC и Xbox One в 2019 год. Возможно больше информации по игре мы получим в момент проведения эвента Microsoft X018, запланированного на следующий месяц.

Источник:
https://twitter.com/Gamerboss/status/1048226230787592192
Изменено пользователем Rаkot

Надо же, первый интересный эксклюзив. Поиграю на ПК))

Зачем?несерьезно же..там лягушки прыгпрыг нереалистична

Зачем?несерьезно же..там лягушки прыгпрыг нереалистична

Ностальгия и хардкор. Хотя уверен сделают акадку сверх мультяшную

Две платформы это не эксклюзив

Платформа одна - windows

Это операционка, а не платформа

какие скриншоты, игру еще даже делать не начали, будет как с крекдоуном, будут переносить до последнего.

Не будет, не Раря же игру делает.

Ты мне втираешь какую то дичь... Если бы у тебя был пека (норм). То ты бы на кредитную плойку свою так не фапал. И вообще у людей с нормальными пеками, не бывает кредитных консолек

Сейчас мне будет всякая клоунада, втирать про то что у них есть норм компы. При том что ссаных свободных 15/18 (уже не помню сколько плойка 4 по началу стоила) тысяч не бывает. и приходиться оформлять кредиты

Изменено пользователем farsh1

@farsh1, А что есть у ПК такого крутого что я бы на плойку не фапал с ее кносольными шикарными эклюзивами. Типа в дотку что ли шпилить на ней?

Кредитная плойка, ты че тоже катлету включаешь со своими тупыми домыслами ?

И норм комп сейчас можно за 40к собрать. А у меня же ПК стоит дома с 97 года, только не надо включать очередную тупую шуточку - у тебя дома пк 97 года, ой хаха.

Короче ты просто очередная катлета

Изменено пользователем Yoda

Интересно будет ли такая жопараздирающая сложность как в первой части? В любом случае очень жду. Изменено пользователем ZackSnyder

Ты мне втираешь какую то дичь... Если бы у тебя был пека (норм). То ты бы на кредитную плойку свою так не фапал. И вообще у людей с нормальными пеками, не бывает кредитных консолек

Сейчас мне будет всякая клоунада, втирать про то что у них есть норм компы. При том что ссаных свободных 15/18 (уже не помню сколько плойка 4 по началу стоила) тысяч не бывает. и приходиться оформлять кредиты

тупость эрудита)

@ZackSnyder, какая там сложность. На платину проходил ещё на денди. Раз двадцать.

Молодчина (про палтину как я понял это была метафора?) Изменено пользователем ZackSnyder

Unity, странные разработчики - посмотрим что выйдет, геймплея даже не показали

@ZackSnyder, канешна. Надо кстати ее в на хардкор ретроачиве поиграть. Хотя года уже не те, рефлексы...

Это операционка, а не платформа

Как сказать... приставка тоже не корпус. А сейчас железо достаточно стандартное у всех по архитектуре... Значит платформа - в большей степени софт. Вот и получается, что винда - платформа... такая же, как и андроид и ios

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...