Перейти к публикации

Assassin's Creed Odyssey — пepвaя чacть cерии, cyмeвшaя прoдaть нaм бонycы зa pеaльные дeньги

Rаkot
 Поделиться

78 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

меня тупо стали ваншотить рядовые стражники

просто ты играть не умеешь.

Им надо просто вернуть переключатель с автоуровнем врагов и тогда все будут довольны. Но тогда бонус у уровню будет продавать куда сложнее.

Предыдущая тоже была гриндилкой,неудивительно,что они развивают идею тупого дрочева ради продвижения лутбоксов.

Ориджин забросил после сюжетного поворота с клеопатрой,меня тупо стали ваншотить рядовые стражники.Хотя я выполнил около 30-40 сайдквестов по ходу игры.Пошли они в одно место со своей кривой песочницей

Когда нарвался на высокоуровневых мобов. Фу,тупое дрочево и кривая песочница. Лол.

Изменения необходимы для долголетия серии. Понятно что можно и в худшую сторону все испоганить. А так получится что просто как с конвейера одно и тоже выходило бы и все.

да боевку бы просто разнообразнее делали и нафиг эти уровни и усиления и все такое, вон Ведьмак - все ачешуенно, у каждого свой постоянный уровень, но и Ведьмак изначально РПГ

Когда нарвался на высокоуровневых мобов. Фу,тупое дрочево и кривая песочница. Лол.

Самое смешное, что абсолютно тоже самое и ведьмаке их любимом, но там это другое  :pff:

Самое смешное, что абсолютно тоже самое и ведьмаке их любимом, но там это другое :pff:

Нет,в ведьмаке не совсем так.Если в асасине разрыв в лвл 2-3 уже писец,в ведьмаке на +-10 не чувствуешь никаких проблем.Там в целом нет особой нужды гринда ехпы ради сюжета.

Я бы понял,если я забрел в жопу мира,но это жи сюжет,по ходу которого причем я выполнил не так мало слайдов,больших и малых.Одно дело если б сюжет был в принципе интересным,как и побочки,но это уже другое дело

Я бы понял,если я забрел в жопу мира,но это жи сюжет,по ходу которого причем я выполнил не так мало слайдов,больших и малых.Одно дело если б сюжет был в принципе интересным,как и побочки,но это уже другое дело

Да,в ориджинс нужно было качаться чтобы дальше по сюжету идти. Я спокойно выполнял доп квесты, занимался эксплорингом.В итоге уровень был даже выше чем требовалось. По сюжетке вообще никаких проблем. Помню только с боевыми слонами какое то вовремя повозился и все.

Фанаты отсосина защищают гринд, комбо, докатились

Нет,в ведьмаке не совсем так.Если в асасине разрыв в лвл 2-3 уже писец,в ведьмаке на +-10 не чувствуешь никаких проблем.Там в целом нет особой нужды гринда ехпы ради сюжета.

Господи, что ты несешь вообще. Мобы на десять лвлов тебя выше в ведьмаке это чеперки уже. Их пол часа заковыривать. Поменьше смотри карлика шевцова или откуда ты эту ересь взял вообще.

Черепков можно выносить изи только с дисбалансным игни, тупо спамя его. А какого-нить элементаля ты хрен убьёшь, зато он тебя ваншотнет. Я бы и слова ни сказал "критикам" отсосина, если они бы жаловались на вторичность. Но они умудряются ныть на то, что хвавают спокойно в других играх.  :dad:

@MuchDobro, че ныть то,тупо снести эту кривую парашу и отписаться об этом на ленде.Я для особо одаренных специально сравнил именно сюжетную ветку,ради которой практически не надо ничего гриндить.И уж точно под конец игры не пойти фармить бегемотом,после пройденных 30-40 сайдов. Изменено пользователем gothic33

Ребят, а есть форум, где люди описывают прикольные, интересные или просто забавные ситуации в играх? Видосики там заливают, скриншоты красивые выкладывают?

А то тут одны нытики и диванные эксперды.

Хотелось бы нормального общения по играм.

Хотелось бы нормального общения по играм.

Игровая индустрия - самая токсичная среда среди интертеймента. Пони, розовые облачка и сладкая вата это в других сферах развлечений.

Игровая индустрия - самая токсичная среда среди интертеймента. Пони, розовые облачка и сладкая вата это в других сферах развлечений.

Мне не нужна сладкая вата. Достаточно адекватных людей. А говна полно во всех сферах.

Самое смешное, что абсолютно тоже самое и ведьмаке их любимом, но там это другое  :pff:

Ты о чем? Ведьмак сюжетка проходится абсолютно без гринда, тебе дают сюжетные задания всегда, тебе не надо набивать N'ое кол-во уровеней для того, что бы получить сюжетное задание, это называется Grind Wall, это то что осуждают в Ассасине собственно о чем изначально и разговор везде.

Вот в ряде игр вся эта херь прям бесит. В первом и лучшем Ассассине навыки лишь в добавлении оружия по большому заключалось, умирать все умирали как люди, пырнул секретным этим кинжалом и дальше пошел. Навыдумывают всякой херомантии, которая из Ассассина делает не ассассину, а ссанину. Тож самое со Сплинтер Целл, нет вот надо было менять механику! Выкатили говноконвикшн

человек истину глаголет.

Первые ассассины этим и привлекали(как и хитмэн),тем что все смертные. клинок в печень - никто не вечен.

а сейчас скрытым клинком в шею противнику на 3 лвл выше героя,и он как ни в чем не бывало пинает тебя ногой от себя начиная бой.

человек истину глаголет.

Первые ассассины этим и привлекали(как и хитмэн),тем что все смертные. клинок в печень - никто не вечен.

а сейчас скрытым клинком в шею противнику на 3 лвл выше героя,и он как ни в чем не бывало пинает тебя ногой от себя начиная бой.

Вово, изговнили блеать, оставили бы хотяб выбор режима чтоль.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...