Перейти к публикации

Kotaku: Telltale ищет партнера для найма уволенного персонала, чтобы завершить разработку последнего сезона The Walking Dead

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Kotaku: Telltale ищет партнера для найма уволенного персонала, чтобы завершить разработку последнего сезона The Walking Dead

550e06941dcc242283695811a8d0ca89.jpg

Вскоре после того, как Telltale Games уволила 90% своего персонала, последний сезон адвенчуры The Walking Dead временно был снят с продажи на всех цифровых площадках. В настоящий момент стоящая на грани закрытия студия рассматривает вариант с привлечением стороннего партнера, который профинансирует оставшиеся эпизоды, и, согласно свежей информации от сайта Kotaku, компания уже начала вести переговоры с несколькими инвесторами на предмет завершения производства финального сезона силами прежней команды. В опубликованном сегодня отчете цитируются анонимные источники, которые, как сообщается, принимают непосредственное участие в переговорах сторон.

Согласно имеющимся сведениям, на момент сокращения штата Telltale производственный процесс третьего эпизода The Walking Dead: The Final Season был почти завершен, тогда как с четвертой главой создателям предстояла еще большая работа. В идеале Telltale постарается привлечь всю оригинальную команду, но в свете затягивающихся переговоров и того факта, что многие уволенные уже подыскивают себе новую работу, пока неясно, насколько большой костяк прежнего штата удастся вернуть к разработке незавершенного проекта.

Как пишет Kotaku, конечным результатом любой из потенциальных сделок станет найм бывших специалистов Telltale на контрактной основе. Все средства от партнерства с инвестором будут поступать непосредственно на развитие игры, а не в казну Tellttale, что в противном случае могло бы решить вопрос с выплатой выходного пособия, которое студия не предоставила уволенным сотрудникам.

Предполагалось, что третий эпизод поступит в продажу 6-го ноября, а четвертый будет выпущен 18-го декабря.

Источник:
https://gamemag.ru/news/131852/kotaku-telltale-ischet-partnera-dlya-nayma-uvolennogo-personala-chtoby-zavershit-razrabotku-posledne

Да там твит уже есть что уволили и последних 25 человек. Че за слоупокство

не играл можно сказать в их игры и пока не собираюсь, в целом пофиг доделают или нет.

не играл можно сказать в их игры и пока не собираюсь, в целом пофиг доделают или нет.

Ходячих 1-2 стоит пройти разик. Все две игры за Клементину переживал.  :fa:

Ходячих 1-2 стоит пройти разик. Все две игры за Клементину переживал. :fa:

Да где время на все найти... может потом когда-нибудь )

Да они небольшие. 1я часов за 10-12, вторая за 7-9 проходится.

Ну ты время ежедневно находишь чтобы на форуме очередной раз обосраться с подливой, найди уж время и в неплохую интерактивку поиграть.

Ну ты время ежедневно находишь чтобы на форуме очередной раз обосраться с подливой, найди уж время и в неплохую интерактивку поиграть.

Привелегию обсираться с подливой оставлю пожалуй тебе! ) Найти время залезть с телефона на работе не проблема, а если я притащу консоль, то не поймут ))

Изменено пользователем Winni

Привелегию обсираться с подливой оставлю пожалуй тебе! ) Найти время залезть с телефона на работе не проблема, а если я притащу консоль, то не поймут ))

Ты лучше привИлегию себе оставь учебник языка открыть и самые базовые слова посмотреть, ну и отучиться от стрелочек унылых, которые ты только и можешь, что бросать в ответ. 

Ты лучше привИлегию себе оставь учебник языка открыть и самые базовые слова посмотреть, ну и отучиться от стрелочек унылых, которые ты только и можешь, что бросать в ответ.

Да, да! Спасибо за совет! Но я лучше Скорпиона пока включу, дисков со всякими "эксклюзивами" набрал штук 15, за пару недель владения, благо стоили очень недорого и пока есть чем заняться! Изменено пользователем Winni

Но я лучше Скорпиона пока включу

Свини зачем? Он же не нужен. :men:

Винни зачем? Он же не нужен. :men:

Ну и что, на фоне плойки не вижу преимуществ, но как говорится - пусть будет! Коробочки интересные у него, с надписью "эксклюзивно для консоли xbox one" )) Изменено пользователем Winni

на фоне плойки не вижу преимуществ

Обратная совместимость.

Обратная совместимость.

Меня конкретно интересовала только Forza Horizon 1, которую уже добиваю, остальное пофиг по большому счёту.

У плойки этого нет.

Ну и что? Проблема достать PS3 и включить? Ну а так Алана прохожу ещё по обратке и гири 2, 3 взял по 300 руб. чего было не взять в силде? Может ещё что-то из чисто боксового подвергнётся недорого...

но не суть важная фича, есть и норм, не было бы не огорчится.

Изменено пользователем Winni

Проблема достать PS3 и включить?

Я не хочу включать этот тормознутый кусок говна. :men_scary:

@Conker, зачем ты пробуешь в конструктив с ним?

Видно что человеку надоело играть роль клоуна, (это не йода). Он даже X купил, поэтому цена его речам крайне низкая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...