Перейти к публикации

Aнджей Caпкoвский трeбyeт y CD Projekt RED $16 миллиoнoв poялти

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По польским законам он как раз может получить эти 16 лимонов баксов.

Ох лол. Если бы ни CD Project, то ни о каком Анджее мир бы и не узнал. Верно говорят комментаторы выше - пусть пилит книги, пиар он уже получил.

Это в твоем маленьком, скудоумном мирке Сапковского не знали бы.

@AxLe_Rage10, Население польши порядка 40 миллионов человек, носителей языка ясен хер больше, но я сомневаюсь что их хотя бы до 100 дотянет. Если бы не игра - никто никогда за пределами польши бы не узнал о существовании Анжея. Ровно так же бы как никто никогда за пределами РФ не узнал бы про Глуховского.
Но ты видать фанатичный отшибленный поляк, который считает свою страну центром мира и что вам все в рот смотрят.

Хотя, по чесноку, я бы на месте CD Projekt всё таки как нибудь договорился с дедом. Не на такую сумму, конечно, но подкинул бы ему деньжат.

Перебьется. Дело не в деньгах, дело в принципе. Они договорились на берегу, передергивать и менять условия сделки по итогам удачного плаванья весьма некрасиво.

@AxLe_Rage10, Население польши порядка 40 миллионов человек, носителей языка ясен хер больше, но я сомневаюсь что их хотя бы до 100 дотянет. Если бы не игра - никто никогда за пределами польши бы не узнал о существовании Анжея. Ровно так же бы как никто никогда за пределами РФ не узнал бы про Глуховского.

Но ты видать фанатичный отшибленный поляк, который считает свою страну центром мира и что вам все в рот смотрят.

Мда, ты реально живешь в маленьком мирке, в каморке под лестницей, дергающий себя за непотребства. 

Для справочки - Ведмачина 1й вышел в 2007 году, книги в России появились гораздо раньше. Так что тут ты убогий ноунейм фанатик редов.

@AxLe_Rage10, iban книги, которая в РФ вышла не подскажешь? Может она у тебя и на руках есть и ты ее купил в момент выхода, отстояв очередь в пару часов? В штатах может выходило что? Мне чисто тираж поглядеть. Китайцы я так думаю все перед сном зачитывались? 
Это ты к твоему сожалению живешь в каморке под лестницей(гарри поттер, лол), я к своим годам уже успел мир посмотреть. Я тебе так для справочки скажу - если я завтра припрусь в магазин локальный, аналог мвидео, и спрошу консультанта че нить типа "хелло, айм лукинг фор гейм бейсед он Анджи Сапковски букс" - на меня будут смотреть глазами размером с блюдцо, не знают они тут ничего о творчестве Анджея. вот совсем, книги на их язык не переводили никогда, ну может на английском из британии пару копий занесло случайно. Мир(а это про мою ограниченность) не заканчивается парой стран с не самым большим населением.

А на самом деле это препирательства на ровном месте. Ты заметил мой пост о том как мне вошел ведьмак3(заметь именно 3) в профильной теме и тебя чего то понесло.  Заслуга Анджея - лор. Запусти на своей прошке игру. посмотри инвентарь, посмотри на прорисовку мира, на виды туссента и т.п. Ну лор - да, придумал он. Реализовал не он.

@AxLe_Rage10, iban книги, которая в РФ вышла не подскажешь? Может она у тебя и на руках есть и ты ее купил в момент выхода, отстояв очередь в пару часов? В штатах может выходило что? Мне чисто тираж поглядеть. Китайцы я так думаю все перед сном зачитывались? 

Это ты к твоему сожалению живешь в каморке под лестницей(гарри поттер, лол), я к своим годам уже успел мир посмотреть. Я тебе так для справочки скажу - если я завтра припрусь в магазин локальный, аналог мвидео, и спрошу консультанта че нить типа "хелло, айм лукинг фор гейм бейсед он Анджи Сапковски букс" - на меня будут смотреть глазами размером с блюдцо, не знают они тут ничего о творчестве Анджея. вот совсем, книги на их язык не переводили никогда, ну может на английском из британии пару копий занесло случайно. Мир(а это про мою ограниченность) не заканчивается парой стран с не самым большим населением.

А на самом деле это препирательства на ровном месте. Ты заметил мой пост о том как мне вошел ведьмак3(заметь именно 3) в профильной теме и тебя чего то понесло.  Заслуга Анджея - лор. Запусти на своей прошке игру. посмотри инвентарь, посмотри на прорисовку мира, на виды туссента и т.п. Ну лор - да, придумал он. Реализовал не он.

Как ни странно, но брал книженцию у одноклассника в школьные годы. Как раз таки все заканчивается твоими "если да кабы", цыган чтоль? Гадаешь тут сидишь. По факту вот эта балаболия про мир твой - пердеж в лужу. Пруфа у самого нет, но наваял прям поэму. Я вообще не любитель общаться с говноконсультантами в магазах, заказываю онлайн, поэтому мне неведома их версия ответа вне зависимости от ситуации.

Да игра годная, но только вот такие громкие фанатичные выкрики с места, наводят на мысли, что кроме мвидео со своими "хелло" ничего не видел и не слышал.

@AxLe_Rage10, ну так покажешь миру то iban книженции? Пруфы тебе на видео снимать? Пойду вот сюды http://www.stephanis.com.cy/nqcontent.cfm?a_id=1&lang=l2 

Изменено пользователем poisons

@AxLe_Rage10, ну так покажешь миру то iban книженции? Пруфы тебе на видео снимать? Пойду вот сюды http://www.stephanis.com.cy/nqcontent.cfm?a_id=1&lang=l2 

:facepalm:  ты реально цыган

@AxLe_Rage10, тролль, лжец и девственник. Запишу тебя в книжечку "долбоящуры с хбоксленда", что бы больше с тобой в дискуссии не вступать.

• 3 недели спустя...

"Игра по Ведьмаку никогда не станет популярной и денег точно не принесет".

Пан Сапковский 2002 год.

А теперь " Дайте денежку, это же я придумал ведьмака, ну позязя "  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...