kodege 851 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 По польским законам он как раз может получить эти 16 лимонов баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Ох лол. Если бы ни CD Project, то ни о каком Анджее мир бы и не узнал. Верно говорят комментаторы выше - пусть пилит книги, пиар он уже получил.Это в твоем маленьком, скудоумном мирке Сапковского не знали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @AxLe_Rage10, Население польши порядка 40 миллионов человек, носителей языка ясен хер больше, но я сомневаюсь что их хотя бы до 100 дотянет. Если бы не игра - никто никогда за пределами польши бы не узнал о существовании Анжея. Ровно так же бы как никто никогда за пределами РФ не узнал бы про Глуховского.Но ты видать фанатичный отшибленный поляк, который считает свою страну центром мира и что вам все в рот смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Хотя, по чесноку, я бы на месте CD Projekt всё таки как нибудь договорился с дедом. Не на такую сумму, конечно, но подкинул бы ему деньжат.Перебьется. Дело не в деньгах, дело в принципе. Они договорились на берегу, передергивать и менять условия сделки по итогам удачного плаванья весьма некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @AxLe_Rage10, Население польши порядка 40 миллионов человек, носителей языка ясен хер больше, но я сомневаюсь что их хотя бы до 100 дотянет. Если бы не игра - никто никогда за пределами польши бы не узнал о существовании Анжея. Ровно так же бы как никто никогда за пределами РФ не узнал бы про Глуховского.Но ты видать фанатичный отшибленный поляк, который считает свою страну центром мира и что вам все в рот смотрят.Мда, ты реально живешь в маленьком мирке, в каморке под лестницей, дергающий себя за непотребства. Для справочки - Ведмачина 1й вышел в 2007 году, книги в России появились гораздо раньше. Так что тут ты убогий ноунейм фанатик редов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @AxLe_Rage10, iban книги, которая в РФ вышла не подскажешь? Может она у тебя и на руках есть и ты ее купил в момент выхода, отстояв очередь в пару часов? В штатах может выходило что? Мне чисто тираж поглядеть. Китайцы я так думаю все перед сном зачитывались? Это ты к твоему сожалению живешь в каморке под лестницей(гарри поттер, лол), я к своим годам уже успел мир посмотреть. Я тебе так для справочки скажу - если я завтра припрусь в магазин локальный, аналог мвидео, и спрошу консультанта че нить типа "хелло, айм лукинг фор гейм бейсед он Анджи Сапковски букс" - на меня будут смотреть глазами размером с блюдцо, не знают они тут ничего о творчестве Анджея. вот совсем, книги на их язык не переводили никогда, ну может на английском из британии пару копий занесло случайно. Мир(а это про мою ограниченность) не заканчивается парой стран с не самым большим населением.А на самом деле это препирательства на ровном месте. Ты заметил мой пост о том как мне вошел ведьмак3(заметь именно 3) в профильной теме и тебя чего то понесло. Заслуга Анджея - лор. Запусти на своей прошке игру. посмотри инвентарь, посмотри на прорисовку мира, на виды туссента и т.п. Ну лор - да, придумал он. Реализовал не он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @AxLe_Rage10, iban книги, которая в РФ вышла не подскажешь? Может она у тебя и на руках есть и ты ее купил в момент выхода, отстояв очередь в пару часов? В штатах может выходило что? Мне чисто тираж поглядеть. Китайцы я так думаю все перед сном зачитывались? Это ты к твоему сожалению живешь в каморке под лестницей(гарри поттер, лол), я к своим годам уже успел мир посмотреть. Я тебе так для справочки скажу - если я завтра припрусь в магазин локальный, аналог мвидео, и спрошу консультанта че нить типа "хелло, айм лукинг фор гейм бейсед он Анджи Сапковски букс" - на меня будут смотреть глазами размером с блюдцо, не знают они тут ничего о творчестве Анджея. вот совсем, книги на их язык не переводили никогда, ну может на английском из британии пару копий занесло случайно. Мир(а это про мою ограниченность) не заканчивается парой стран с не самым большим населением. А на самом деле это препирательства на ровном месте. Ты заметил мой пост о том как мне вошел ведьмак3(заметь именно 3) в профильной теме и тебя чего то понесло. Заслуга Анджея - лор. Запусти на своей прошке игру. посмотри инвентарь, посмотри на прорисовку мира, на виды туссента и т.п. Ну лор - да, придумал он. Реализовал не он.Как ни странно, но брал книженцию у одноклассника в школьные годы. Как раз таки все заканчивается твоими "если да кабы", цыган чтоль? Гадаешь тут сидишь. По факту вот эта балаболия про мир твой - пердеж в лужу. Пруфа у самого нет, но наваял прям поэму. Я вообще не любитель общаться с говноконсультантами в магазах, заказываю онлайн, поэтому мне неведома их версия ответа вне зависимости от ситуации.Да игра годная, но только вот такие громкие фанатичные выкрики с места, наводят на мысли, что кроме мвидео со своими "хелло" ничего не видел и не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) @AxLe_Rage10, ну так покажешь миру то iban книженции? Пруфы тебе на видео снимать? Пойду вот сюды http://www.stephanis.com.cy/nqcontent.cfm?a_id=1&lang=l2 Изменено 8 октября 2018 пользователем poisons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @AxLe_Rage10, ну так покажешь миру то iban книженции? Пруфы тебе на видео снимать? Пойду вот сюды http://www.stephanis.com.cy/nqcontent.cfm?a_id=1&lang=l2 ты реально цыган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 @AxLe_Rage10, тролль, лжец и девственник. Запишу тебя в книжечку "долбоящуры с хбоксленда", что бы больше с тобой в дискуссии не вступать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 "Игра по Ведьмаку никогда не станет популярной и денег точно не принесет".Пан Сапковский 2002 год.А теперь " Дайте денежку, это же я придумал ведьмака, ну позязя " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас