Winni 745 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Надпись появляется и совсем не та что пишет Гугол и всего на пару секунд, офигеть как неудобно. Единственный косяк что при обновлении например консоль перегружается и геймпад отключается и надо повторно включить удержанием кнопки, так что хз что у вас там за куча проблем.Я в курсе что за надпись, на всех коробках было такое, очень редко, не заострял внимание, на Скорпе пока один раз видел )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Надуманная проблемаА то писал, что это проблема? Это относится к категории нестабильности. Не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Хотел бы в это верить. Но нет. Повторный запуск игры и все прекрасно работает. А при чём тут программная ошибка и "множественный брак в Xbox One X"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Вобщем виндовс проблемы чего ещё сказать? На PS4 такого не встречал вобще! Кому не нравится тот покупает плойку и радуется, остальным как тем ёжикам остаётся только )) меря в целом не напрягает - привык за пару лет, тем более что на трёх разных девайсах ничего не меняется - видак, s и x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) А то писал, что это проблема? Это относится к категории нестабильности. Не более того.То есть когда у людей после обновы плойки вообще не запускаются, крашаться это к нестабильности не относится и проблем 5 лет с пс нет. Я же говорю надуманная нестабильность. Изменено 3 октября 2018 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) @Trupo, Microsoft меняет по гарантию свою технику без каких-либо вопросов, курьер приехал, забрал, уехал, вернулся, отдал работающее устройство. К тому же, что за множественный брак в Xbox One X? Сколько это в цифрах и где об это почитать?Отдал майкам "новый" брак, получил от майков восстановленную БУ консоль с царапинами и кривой пломбой. Причем ребята в сервисе нагло набздели, что брак подтверждет и отсылается нулевая консоль. У нас колхозный супорт и от MS там только название. Но забрали-прислали быстро- это да. По Х там массовая болезнь с отваливающимся геймпадом, если консоль не в режиме быстрого запуска. Изменено 3 октября 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 @Winni, ахахах, это слишком круто конечно, FreeBSD без спорна хороша, но чтобы прямо эталон стабильности, это утопия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 А при чём тут программная ошибка и "множественный брак в Xbox One X"Ну как бы программная ошибка в контескте консоли это тоже брак. Если эта ошибка у многих, то это множественный брак и не важно программный он или аппаратный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 @Winni, у меня иногда контроллер зависает, такое было на Xbox 360, на Xbox One и теперь на Xbox One X пару раз было. То есть включаешь консоль с контроллера, она запускается, контроллер остаётся подключен, но работает только часть кнопок на контроллере. Сбрасываешь контроллер вытаскиванием аккамулятора и всё начинает работать. На Xbox One при каком-то из обновлений была описаная выше проблема с потерей соединения, но её тогда исправляли обновлением прошивки контроллера.Так вот зачем в хуановском джое до сих пор батарейки ставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 @Trupo, какие ребята в сервисе? Как вы с ними связались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 То есть когда у людей после обновы плойки вообще не запускаются, крашаться это к нестабильности не относится, и у проблем 5 лет с пс нет.В данном случае я говорю про себя. И про свой пятилетний опыт. Я могу сказать, что плойка на полке у меня - это монолит. ХОХ - это ... ну .. такой поролончик, вроде имеет форму но легко ее теряет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 программная ошибка в контескте консоли это тоже бракВ анналлы множественный брак и не важно программный он или аппаратный И это тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) @Trupo, какие ребята в сервисе? Как вы с ними связались?Догадался позвонить на номер, который указан на накладной, которую клеишь на посылку. Попал прям в Тверской сервис, куда моя консоль ушла. В замен брака ребята присылают консоли, которые руками с отверткой вскрывают, чинят и поставляют из Нидерландов. Изменено 3 октября 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 В данном случае я говорю про себя. И про свой пятилетний опыт. Я могу сказать, что плойка на полке у меня - это монолит. ХОХ - это ... ну .. такой поролончик, вроде имеет форму но легко ее теряет.Ага, монолит с турбиной в заднице. Монолитный слоенный пирог. Совершенно не предвзято и метафора от "Бога" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Готи проект для готи консоли, ну а остальным завезём мыльца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Ну как бы программная ошибка в контескте консоли это тоже брак. Если эта ошибка у многих, то это множественный брак и не важно программный он или аппаратный.Программная ошибка при запуске игр на плойке и вылеты тоже брак? Двуличностью за версту несёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Программная ошибка при запуске игр на плойке и вылеты тоже брак? Тупостью за версту несёт. Скорей вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 @zanswer, Кстати, как "особа приближенная к императору", ты можешь пояснить, почему при выключении ХОХ в режиме энергосбережения, кнопка на консоли гаснет, но сама консоль реально не выключается еще минут пять. Т.е. если ее включить в этот момент с геймпада она включится сразу, как из режима мгновенного запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 @Trupo, очевидно, это какой-то подрядчик Microsoft, поскольку с инженерами Microsoft увы не соединяют никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Программная ошибка при запуске игр на плойке и вылеты тоже брак?Ты понимаешь. Ошибка в игре может быть в том числе и результатом косяков разработчика. А вот ошибка в системе при запуске игры, это как бы проблема платформы. Не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 @OkeyGoogle, не знаю, могу только предпологать, что она выполняет служебные процедуры, как для программной части консоли, так и аппаратной, например охлаждает до определённой температуры SoC, блок питания или завершает работу гостей, подчищает за ними кеш, и тд. Возможно где-то на просторах интернета есть более детальная информация о том, что на самом деле происходит по капотом Xbox One, но я такой не видел. Технически завершить работу гостей и гипервизора можно достаточно быстро, по крайней мере на серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 @Trupo, очевидно, это какой-то подрядчик Microsoft, поскольку с инженерами Microsoft увы не соединяют никогда.Подрядчик или нет - это офф. сервис MS. И вы слишком о них хорошего мнения). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Ой, не помогла партнёрка, а кведик ведь обещал, что поможет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 @Trupo, наоборот, в вопросе открытости по крайней мере, я считаю, что они не правы и далеко не пример для подражания, помню один тред на англоязычном форуме официальной технической поддержки. Суть проблемы заключалась в том, что IPS Microsoft считал лигитимный трафик части игроков, как DOS атаку и блокировал его. Нашёл и описал, со всеми техническими выкладками игрок, он по совместительству оказался сетевым архитектором в одном из интеграторов в США. И к сожалению на связь с ним так не один из инженеров и не вышел, не смотря на то, что иногда в треде появлялись инженеры Microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Шо вы в этой новости развели про брак Хуанов.Общайтесь по теме, а именно - что пс4 слита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас