Перейти к публикации

Red Dead Redemption II на Xbox One X будет работать в нативном 4K c HDR, PlayStation 4 Pro предложит "половинчатое" разрешение 1920 x 2160

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надпись появляется и совсем не та что пишет Гугол и всего на пару секунд, офигеть как неудобно.

Единственный косяк что при обновлении например консоль перегружается и геймпад отключается и надо повторно включить удержанием кнопки, так что хз что у вас там за куча проблем.

Я в курсе что за надпись, на всех коробках было такое, очень редко, не заострял внимание, на Скорпе пока один раз видел ))

Надуманная проблема

А то писал, что это проблема? Это относится к категории нестабильности. Не более того. 

Хотел бы в это верить. Но нет. Повторный запуск игры  и все прекрасно работает.

А при чём тут программная ошибка и "множественный брак в Xbox One X"?

Вобщем виндовс проблемы чего ещё сказать? На PS4 такого не встречал вобще! Кому не нравится тот покупает плойку и радуется, остальным как тем ёжикам остаётся только )) меря в целом не напрягает - привык за пару лет, тем более что на трёх разных девайсах ничего не меняется - видак, s и x

А то писал, что это проблема? Это относится к категории нестабильности. Не более того.

То есть когда у людей после обновы плойки вообще не запускаются, крашаться это к нестабильности не относится и проблем 5 лет с пс нет. Я же говорю надуманная нестабильность. Изменено пользователем Freeman

@Trupo, Microsoft меняет по гарантию свою технику без каких-либо вопросов, курьер приехал, забрал, уехал, вернулся, отдал работающее устройство.

К тому же, что за множественный брак в Xbox One X? Сколько это в цифрах и где об это почитать?

Отдал майкам "новый" брак, получил от майков восстановленную БУ консоль с царапинами и кривой пломбой. Причем ребята в сервисе нагло набздели, что брак подтверждет и отсылается нулевая консоль. У нас колхозный супорт и от MS там только название. Но забрали-прислали быстро- это да. По Х там массовая болезнь с отваливающимся геймпадом, если консоль не в режиме быстрого запуска.

Изменено пользователем Trupo

@Winni, ахахах, это слишком круто конечно, FreeBSD без спорна хороша, но чтобы прямо эталон стабильности, это утопия.

А при чём тут программная ошибка и "множественный брак в Xbox One X"

Ну как бы программная ошибка в контескте консоли это тоже брак. Если эта ошибка у многих, то это множественный брак и не важно программный он или аппаратный. 

@Winni, у меня иногда контроллер зависает, такое было на Xbox 360, на Xbox One и теперь на Xbox One X пару раз было. То есть включаешь консоль с контроллера, она запускается, контроллер остаётся подключен, но работает только часть кнопок на контроллере. Сбрасываешь контроллер вытаскиванием аккамулятора и всё начинает работать. На Xbox One при каком-то из обновлений была описаная выше проблема с потерей соединения, но её тогда исправляли обновлением прошивки контроллера.

Так вот зачем в хуановском джое до сих пор батарейки ставят

@Trupo, какие ребята в сервисе? Как вы с ними связались?

То есть когда у людей после обновы плойки вообще не запускаются, крашаться это к нестабильности не относится, и у проблем 5 лет с пс нет.

В данном случае я говорю про себя. И про свой пятилетний опыт. Я могу сказать, что плойка на полке у меня - это монолит. ХОХ - это ... ну .. такой поролончик, вроде имеет форму но легко ее теряет.

программная ошибка в контескте консоли это тоже брак

В анналлы

множественный брак и не важно программный он или аппаратный

И это тоже

@Trupo, какие ребята в сервисе? Как вы с ними связались?

Догадался позвонить на номер, который указан на накладной, которую клеишь на посылку. Попал прям в Тверской сервис, куда моя консоль ушла. В замен брака ребята присылают консоли, которые руками с отверткой вскрывают, чинят и поставляют из Нидерландов. 

1983fe1ac767.jpg

Изменено пользователем Trupo

В данном случае я говорю про себя. И про свой пятилетний опыт. Я могу сказать, что плойка на полке у меня - это монолит. ХОХ - это ... ну .. такой поролончик, вроде имеет форму но легко ее теряет.

Ага, монолит с турбиной в заднице. Монолитный слоенный пирог. Совершенно не предвзято и метафора от "Бога"

Ну как бы программная ошибка в контескте консоли это тоже брак. Если эта ошибка у многих, то это множественный брак и не важно программный он или аппаратный.

Программная ошибка при запуске игр на плойке и вылеты тоже брак? Двуличностью за версту несёт.

Программная ошибка при запуске игр на плойке и вылеты тоже брак? Тупостью за версту несёт.

Скорей вот так

@zanswer, Кстати, как "особа приближенная к императору", ты можешь пояснить, почему при выключении ХОХ в режиме энергосбережения, кнопка на консоли гаснет, но сама консоль реально не выключается еще минут пять. Т.е. если ее включить в этот момент с геймпада она включится сразу, как из режима мгновенного запуска.

@Trupo, очевидно, это какой-то подрядчик Microsoft, поскольку с инженерами Microsoft увы не соединяют никогда.

Программная ошибка при запуске игр на плойке и вылеты тоже брак?

Ты понимаешь. Ошибка в игре может быть в том числе и результатом косяков разработчика. А вот ошибка в системе при запуске игры, это как бы проблема платформы. Не находишь?

@OkeyGoogle, не знаю, могу только предпологать, что она выполняет служебные процедуры, как для программной части консоли, так и аппаратной, например охлаждает до определённой температуры SoC, блок питания или завершает работу гостей, подчищает за ними кеш, и тд.

Возможно где-то на просторах интернета есть более детальная информация о том, что на самом деле происходит по капотом Xbox One, но я такой не видел. Технически завершить работу гостей и гипервизора можно достаточно быстро, по крайней мере на серверах.

@Trupo, очевидно, это какой-то подрядчик Microsoft, поскольку с инженерами Microsoft увы не соединяют никогда.

Подрядчик или нет - это офф. сервис MS. И вы слишком о них хорошего мнения).

@Trupo, наоборот, в вопросе открытости по крайней мере, я считаю, что они не правы и далеко не пример для подражания, помню один тред на англоязычном форуме официальной технической поддержки. Суть проблемы заключалась в том, что IPS Microsoft считал лигитимный трафик части игроков, как DOS атаку и блокировал его. Нашёл и описал, со всеми техническими выкладками игрок, он по совместительству оказался сетевым архитектором в одном из интеграторов в США. И к сожалению на связь с ним так не один из инженеров и не вышел, не смотря на то, что иногда в треде появлялись инженеры Microsoft.

Шо вы в этой новости развели про брак Хуанов.

Общайтесь по теме, а именно - что пс4 слита

:laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...