Перейти к публикации

Майкл Пактер: отмена PSX 2018 не связана с PlayStation 5

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скорее всего новых эксклюзивов для PS4 завозить более не будут.

Скорее всего новых эксклюзивов для PS4 завозить более не будут.

Days Gone, остальные вместе с пс5 походу

Вот интересно чем Сони на старте удивлять будет чтобы консоль продать. 4к уже в промежуточных консолях заюзали. 4к+60фпс явно не будет. Игр уровня бог кроме Догов никто не даст больше. Тех прорыва за вменяемые деньги тоже не выйдет тк есть не слабые Прохор и Хох. Вот прям интересно даже. Боюсь по пути Pro2 пойдут. А может это и хорошо. Просто сделают нормальную машинку раза в 2 мощнее прохора, компактную, не шумную (благо Майки показали как надо. Джойстик допилят. И полная совместимость с ps4. Все игры по обратке в настоящем 4к пусть и 30фпс, или шахматы в 60. При этом чтобы 400$ на старте и норм.

Ноугамезом?  :men:

Машинка раза в 2 мощнее прохора, уже сможет в 4к/60 (пусть порой самую малость с заюзыванием пиксельных шашечек). Собственно при таком раскладе в 400-450 баксов только и уложатся (в 2019 году)

Изменено пользователем DeadFalcon

Ноугамезом? :men:

Машинка раза в 2 мощнее прохора, уже сможет в 4к/60 (пусть порой самую малость с заюзыванием пиксельных шашечек). Собственно при таком раскладе в 400-450 баксов только и уложатся (в 2019 году)

Спору нет. И это самый вероятный расклад.

Подписки завезут и будет норм

Изменено пользователем xxl.74

Ноугамезом?  :men:

Никаких массовых 60 фпс не будет. Только в соревноватеьных шутанах и то не факт. Просто иначе мощи на графоний не хватит. И никто не поймет зачем ради 60 фпс 400$ отдавать

Вот интересно чем Сони на старте удивлять будет чтобы консоль продать.

Брендом, студиями, железом, обраткой. У них слишком большой кредит доверия, репутация.

А из игр будет анонс Хорайзон 2 или мега крутетский Килзон. Бог войны 2. Создатели Ласт гардиант уже могут сделать анонс. Есть вероятность на Бладборн 2. Да и наверняка еще много козырей в рукавах.

Вообще баба сони чётко сказала чёрным по белому: игор нет и не будет, показывать на выставке нечего. Но синие фанаты ей не поверили, "наверное отменили PSX из-за PS5". И после этого зелень ещё называют неадекватной. Да в этой ситуации даже хлам -- эталон интеллекта и рассудительности.

с графоном мы и так топчемся на месте уже лет 10 , нужен прорыв как это было с переходом с шестого на седьмое поколение консолей … только это сможет продать пс5 .

Не будет никакого прорыва, он не возможен в принципе. Картинка 4к+хдр/60фпс -- это не прорыв, ибо картинка будет лишь немногим лучше каррент-гена, а в большинстве случаев нужна будет лупа, чтобы что-то такое разглядеть. Подавляющее большинство тайтлов вообще не выйграют от улучшенного графона.

Пока формат консоли "диван-геймпад-телевизор", следующее поколение будет вписываться в этот формат, то есть менять что-то в телевизоре (картинка) и в геймпаде (датчики, лепестки). Это не будет ни рывком, ни революцией. Переход на VR тоже не спасёт, ибо меняет формат, делая неудобным диван, и удел всех этих касок -- узконишевое кинцо, которое всё равно удобнее и лучше на телеке смотреть, а в каске -- ну первые минут 20, а потом на балкон. Даже кинект (царствие ему небесное) в этом смысле куда полезнее.

Да рано в 19 выпускать, пусть обождут до 20-21 с мощным железом сейчас будет слишком дорогой, а крапаль мощнее PS4 Pro нафиг не нужна. А то опять придётся PS5 Pro выпускать )) Изменено пользователем Winni

Никаких массовых 60 фпс не будет. Только в соревноватеьных шутанах и то не факт. Просто иначе мощи на графоний не хватит. И никто не поймет зачем ради 60 фпс 400$ отдавать

В этом поколении несмотря на его относительную немощность игр в 60 фпс вышло больше, чем в прошлом. Многие франшизы перешли с 30 на 60 (FIFA, PES, BF - одна из самых представительных в графическом отношении игр, пошла под нож ради 60 кадров, MGS - не худшая по графонию, Halo, Resident Evil - с очень недурной картинкой, F1, Dirt и прочие). Можно вспомнить целый ворох ремастеров в 60 fps. Плюс про-версии приставок, предоставляют возможность выбора режима производительности (Rise of the Tomb Raider, Nioh...), в мультиплеер Gears и Uncharted ~60 fps завезли. Тенденция явственно прослеживается. И это всё на немощном цп-ягуар и лоу-энд гпу хуана - ни разу не прорывных даже для 2013 года! 

А уж задаваться вопросом: "зачем ради 60 фпс?" в этом поколении неустанного писькомерства этим самым фпсом неуместно. Оценят. 

Поставят в XB2 и PS5 рязань-цп на уровне 2400G, и игр в 60 кадров в следующем поколении определённо прибавится.  

Изменено пользователем DeadFalcon

Брендом, студиями, железом, обраткой. У них слишком большой кредит доверия, репутация.

А из игр будет анонс Хорайзон 2 или мега крутетский Килзон. Бог войны 2. Создатели Ласт гардиант уже могут сделать анонс. Есть вероятность на Бладборн 2. Да и наверняка еще много козырей в рукавах.

Все это будет конечно +-. Но я про старт говорил. По факту смысла в переходе с Прохора на ps5 будет не больше чем с ps4 на Pro. Наличие экзов чисто под ps5 вообще под вопросом. Клиентская база в 100млн слишком большой соблазн не делать этого.

Вообще промежуточные консои это ящик пандоры. С Майками все понятно, но как сони будет из этого выкручиваться не понятно. Выпустить консоль без обратки с 20 играми как было раньше, при живых про и хох, явно не получится.

Мне кажется все закончится выходом Про2 и это не плохо кстати. Получим просто эволюцию, на ps4 будет 720р в новых играх, хочешь плати фуллпрайс и играй в мыло или покупай новую.

@xxl.74, ты что правда считаешь что у сони проблемы с продажами из за какого то Хуана ))). Да у них все отлично. Из чего выкручиваться то ?

Соблазн никого не волнует, сейчас сони отстреляется остальными играми до е3 2020, и анонсируют новую консоль. Да и наоборот у них снова попрет прибыль с продаж железа, а обратка решит проблему старта.

Так что ты что то непонятное несешь, pro2 )))

Тем более сони анонсировала окончание производства консолей семейства ps4 в начале 2021 когда. Грубо говоря это прямой анонс обратки.

Изменено пользователем Yoda

@xxl.74, ты что правда считаешь что у сони проблемы с продажами из за какого то Хуана ))). Да у них все отлично. Из чего выкручиваться то ?

Соблазн никого не волнует, сейчас сони отстреляется остальными играми до е3 2020, и анонсируют новую консоль. Да и наоборот у них снова попрет прибыль с продаж железа, а обратка решит проблему старта.

Так что ты что то непонятное несешь, pro2 )))

Тем более сони анонсировала окончание производства консолей семейства ps4 в начале 2021 когда. Грубо говоря это прямой анонс обратки.

Всего лишь твои догадки и хотелки. Скоро все узнаем. Я думаю будет про2, под названием ps5 со всеми вытекающими. Ждемс...

Всего лишь твои догадки и хотелки. Скоро все узнаем. Я думаю будет про2, под названием ps5 со всеми вытекающими. Ждемс...

Мда. Это у тебя догадки, причем какие то нелогичные. Про2 под название пс5, ты вообще норм ?

Тогда может пс4 это пс3 про, а пс3 это пс2 про)).

Мда. Это у тебя догадки, причем какие то нелогичные. Про2 под название пс5, ты вообще норм ?

Тогда может пс4 это пс3 про, а пс3 это пс2 про)).

Вообще неадекватом тебя здесь считают, ну да ладно.. Через голубые очки плохо видно? Стекла сильно темные наверно...

Про2 это я образно назвал. Как назвать систему которая булет всего в 2 раза мощнее прохи и без экзов относительно пс4(мое предположение, если ты внимательно читал.)

Для адекватного человека это не новое поколение, ну никак. А назвать можно как хочешь. Хоть пс10.. Тут уже вменяемые люди это 100 обсудили. Чуда не получится.. Один Ёда верит...

Вот если бы они хотябы раза в 4 мощнее сделали, да за 500$ тогда да. Народ бы хватал ее просто из за железа, как раньше, но сейчас такого не будет. 10тф это потолок для 19 года, а это уже слабоатый прирост для нового поколения

И если даже и булет пару говноэкзов на старте, типа килзы, погоды они не сделают при таком слабом бусте железа

Вообще неадекватом тебя здесь считают, ну да ладно.. Через голубые очки плохо видно? Стекла сильно темные наверно...

Про2 это я образно назвал. Как назвать систему которая булет всего в 2 раза мощнее прохи и без экзов относительно пс4(мое предположение, если ты внимательно читал.)

Для адекватного человека это не новое поколение, ну никак. А назвать можно как хочешь. Хоть пс10.. Тут уже вменяемые люди это 100 обсудили. Чуда не получится.. Один Ёда верит...

Будет новый проц, тех процесс, технологии, 12тф, 16 гигов оперативки как минимум. С учетом того что я вижу на пс4 сейчас, с их нетбучный ягуаром и видео на 1.8, смотря на Анч4, Хорайзон и тд, для меня уж поверь это будет чудом и трушным новым поколением. У меня прошки не было, и я всегда говорил не портите себе настроение этим промежуточным говном, поколение должно меняться резко, раз в 7-8 лет. А эти ваши переходики, прошка1, прошка 2.0, все это дно.

Так же не стоит забывать что даже если взять все эти прошки и иксы, игры изначально не для них разрабатываются, а для обычных моделей, а этих прошках тупо поднимают разрешение, а вести разработку новой игры под одно железо это совсем другая история.

Так что не знаю какое вы там чуда ждали, но для меня оно явно произойдет. Будет трушный переход форматов, 4К олед HDR, + если учесть что Сони делают на ягуаре и 1.8тф, уж поверь меня ps5 полностью удовлетворит и графоном удивит. А чего ты ждешь я не знаю, мечтай о четырех титанах за 400$ и сразу на старте 15 новых IP уровня Ласт оф ас под новое железо, адекват ты наш. Купи ПК и играй в крутое железо за 100к

<Вменяемые люди тут обсудили. Для адекватного человека это не новое поколение.> ВОт же клоуны.

Обсуждать то пока нечего, а они уже обсудили и все порешали ))

Будет новый проц, тех процесс, технологии, 12тф, 16 гигов оперативки как минимум. С учетом того что я вижу на пс4 сейчас, с их нетбучный ягуаром и видео на 1.8, смотря на Анч4, Хорайзон и тд, для меня уж поверь это будет чудом и трушным новым поколением. У меня прошки не было, и я всегда говорил не портите себе настроение этим промежуточным говном, поколение должно меняться резко, раз в 7-8 лет. А эти ваши переходики, прошка1, прошка 2.0, все это дно.

Так же не стоит забывать что даже если взять все эти прошки и иксы, игры изначально не для них разрабатываются, а для обычных моделей, а этих прошках тупо поднимают разрешение, а вести разработку новой игры под одно железо это совсем другая история.

Так что не знаю какое вы там чуда ждали, но для меня оно явно произойдет. Будет трушный переход форматов, 4К олед HDR, + если учесть что Сони делают на ягуаре и 1.8тф, уж поверь меня ps5 полностью удовлетворит и графоном удивит. А чего ты ждешь я не знаю, мечтай о четырех титанах за 400$ и сразу на старте 15 новых IP уровня Ласт оф ас под новое железо, адекват ты наш. Купи ПК и играй в крутое железо за 100к

<Вменяемые люди тут обсудили. Для адекватного человека это не новое поколение.> ВОт же клоуны.

Обсуждать то пока нечего, а они уже обсудили и все порешали ))

От части правельно конечно, но по большей части это оправдание отсутвия бабок. По большому счету некоторые уже пару сидят на Про+Олед, и это пропасть между тем что имеешь ты и еще 1,5 года будешь иметь ожидая чуда. Поэтому каждому свое.

От части правельно конечно, но по большей части это оправдание отсутвия бабок. По большому счету некоторые уже пару сидят на Про+Олед, и это пропасть между тем что имеешь ты и еще 1,5 года будешь иметь ожидая чуда. Поэтому каждому свое.

парнишка вроде ждёт олед за палтос, вот и ждёт чуда

Я не настролько дрочер чтобы купить пс4, потом про, потом Х1Х, потом пс5. Что за бред, зачем это надо, я из-за этого ушел от ПК гейминга, а вы меня обратно тяните менять железки раз в 2-3 года. Нет, консоль тем и хороша что купил и забыл на 6-7 лет, просто иногда наслаждаешься шедеворами. А потом как гром среди ясного неба, новая система спустя 7лет, Вауу эффект обеспечен. Смена поколения для меня это событие как 2 нового года и день рождение в одном флаконе, и я никогда не изменю старой системе смены поколения. Если вам на этот эффект плевать, то вы не из моего рода). Вы для меня больше пекашники графодрочеры которые не знают настоящего вкуса консольного гейминга) Изменено пользователем Yoda

Я не настролько дрочер чтобы купить пс4, потом про, потом Х1Х, потом пс5. Что за бред, зачем это надо, я из-за этого ушел от ПК гейминга, а вы меня обратно тяните менять железки раз в 2-3 года. Нет, консоль тем и хороша что купил и забыл на 6-7 лет, просто иногда наслаждаешься шедеворами. А потом как гром среди ясного неба, новая система спустя 7лет, Вауу эффект обеспечен. Смена поколения для меня это событие как 2 нового года и день рождение в одном флаконе, и я никогда не изменю старой системе смены поколения. Если вам на этот эффект плевать, то вы не из моего рода). Вы для меня больше пекашники графодрочеры которые не знают настоящего вкуса консольного гейминга)

Ну это ж грустно, рдр2 уже 900р. А пс5 когда выйдет будет за 40к стоить. Дальше будешь прайсдропа ждать? , бля мазохизм..

В итоге переобуешся и возьмеш про слим за 20ку и будешь качать здесь что не графодрочер..

Ну это ж грустно, рдр2 уже 900р. А пс5 когда выйдет будет за 40к стоить. Дальше будешь прайсдропа ждать? , бля мазохизм..

В итоге переобуешся и возьмеш про слим за 20ку и будешь качать здесь что не графодрочер..

Чизис, откуда инфа что 900p ? Откуда инфа что 40к. Что ты несешь вообще.

Ты правда думаешь что 25-30к раз в 7 лет это много ?

По итогу будет в РДР2 1080, консоль пс5 будет стоит 400$ и выйдет в 2020. Скринь )

400 долларов к тому времени будет сорокет как раз.

Пиши бумагу

Чизис, откуда инфа что 900p ? Откуда инфа что 40к. Что ты несешь вообще.

Ты правда думаешь что 25-30к раз в 7 лет это много ?

По итогу будет в РДР2 1080, консоль пс5 будет стоит 400$ и выйдет в 2020. Скринь )

900р в новостях почитай.. А, так тыж не веришь..

Если ты ждешь 12тф то за 400$ это ни как не будет в 19м, минимум 500.

Хох на старте 36 был, соньку еще сильнее зарядят первые пол года. 39900. Скринь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...