Rаkot 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Майкл Пактер: отмена PSX 2018 не связана с PlayStation 5Совсем недавно Sony объявила о том, что ивент PlayStation Experience не состоится в этом году. Свое решение представители компании объяснили тем, что сейчас у них недостаточно контента для проведения такого мероприятия, соответственно арендовать целую сцену и выставочный зал было бы неразумно. Несмотря на заявление Sony, в сети появились слухи о том, что компания просто готовится к скорому запуску PS5, поэтому для нее нет смысла анонсировать новый софт для PS4 на PSX 2018. Но как отмечает известный индустриальный аналитик Майкл Пактер, данное утверждение неверно. Он полагает, что решение об отмене фестиваля Sony приняла, дабы сократить расходы. В разговоре с GamingBolt он заявил следующее: Я уверен, что это решение связано с уменьшением затрат. Вероятнее всего, они решили, что затраты на организацию просто не стоят потенциальной выгоды, которую можно получить от проведения такого мероприятия на данном этапе. Нет, я не думаю, что это связано с запуском PS5. PlayStation Experience - это не просто конференция, но и целый фестиваль для тысяч фанатов, которые покупают на него билеты, чтобы увидеть самые разные новинки индустрии и поиграть в демо-версии. В то время, как Sony решила не проводить мероприятие PSX в этом году, компания Microsoft в ноябре устроит свой собственный фестивальный ивент и конференцию под названием X018. Источник: https://gamemag.ru/news/131793/maykl-pahter-otmena-psx-2018-ne-svyazana-s-anonsom-ps5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 295 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Да расслабьтесь, 2020 будет только анонс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 реальная причина давно известнаhttps://twitter.com/Nibellion/status/1045948948718989312 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 64 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Ps5 отменили расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 144 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Такая убогая отмаза )) Примерно как отсутствие игр пойдёт зелёным только на пользу. Никогда денег не жалели и тут вдруг задумались о какой-то экономии, имея кучу игр которые не грех лишний раз показать, включая те что в начале 2019. Чушь порет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 78 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 я уже хочу пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 90 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Пактер чушь порет, как и всегдаПосле того как пару лет назад он распинался о том, что TES 6 почти готова, его пора бы уже вычеркнуть из списка аналитиков. Теперь вот всем рассказывает, что в 2019 не будет новых консолек. Рука-лицо короче. Никаких инсайдов у него нет, обычный балабол. я уже хочу пс5 Годик ждать осталось. Из всех щелей уже некстген прет Изменено 2 октября 2018 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 я уже хочу пс5 не ты один, но лично я хочу ps5 с обраткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 295 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 @DudeDohhhU, Из каких щелей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 90 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Такая убогая отмаза )) Примерно как отсутствие игр пойдёт зелёным только на пользу. Никогда денег не жалели и тут вдруг задумались о какой-то экономии, имея кучу игр которые не грех лишний раз показать, включая те что в начале 2019. Чушь поретПактер еще тот аналитег ))А вообще в марте-апреле анонсируют PS5. Покажут на E3, в конце года уже пойдет в массы. @DudeDohhhU, Из каких щелей ?Из всех ) Сплошные утечки по всем фронтам, ау. не ты один, но лично я хочу ps5 с обраткойОбратка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 64 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Пактер чушь порет, как и всегдаПосле того как пару лет назад он распинался о том, что TES 6 почти готова, его пора бы уже вычеркнуть из списка аналитиков. Теперь вот всем рассказывает, что в 2019 не будет новых консолек. Рука-лицо короче. Никаких инсайдов у него нет, обычный балабол. Годик ждать осталось. Из всех щелей уже некстген прет Зачем нужен пактер если есть обьективный йода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 90 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Зачем нужен пактер если есть обьективный йода Вот и я о том же А если серьезно, то на неогафе даже целая ветка естьhttps://www.neogaf.com/threads/playstation-5-2019-believe.1463495/ Изменено 2 октября 2018 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 295 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 @DudeDohhhU, в прошлом поколение так же было. Утечки то что консоли разрабатываются, а не то что завтра выходят. Это всем очевидно. На этой волне блогеры чешут догадки и это по твоему что то значит. В том поколении тоже чесали что в этом году потом в следующем, и толку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Ps5 отменили расходимсяСони закрылись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 90 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 @DudeDohhhU, в прошлом поколение так же было. Утечки то что консоли разрабатываются, а не то что завтра выходят. Это всем очевидно.На этой волне блогеры чешут догадки и это по твоему что то значит. В том поколении тоже чесали что в этом году потом в следующем, и толкуНу, скоро узнаем кто прав ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 я уже хочу пс5чтобы играть в ремастеры еще не вышедших игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 78 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 чтобы играть в ремастеры еще не вышедших игр? что бы графен был как в кино , вон гов на старушке про и то местами добилась фотореалистичности .. страшно будет даже представить , что будет с графеном на самой мощной консоли в мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 что бы графен был как в кино , вон гов на старушке про и то местами добилась фотореалистичности .. страшно будет даже представить , что будет с графеном на самой мощной консоли в мире так там уже вышла форза 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 78 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 так там уже вышла форза гов 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 так там уже вышла форза гов 4да,но это было в 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 78 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 да,но это было в 2016 о даа .. незабываемый босс-вертолет , и кучка школьников которые возомнили себя спасителями вселенной . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 75 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Вот интересно чем Сони на старте удивлять будет чтобы консоль продать. 4к уже в промежуточных консолях заюзали. 4к+60фпс явно не будет. Игр уровня бог кроме Догов никто не даст больше. Тех прорыва за вменяемые деньги тоже не выйдет тк есть не слабые Прохор и Хох. Вот прям интересно даже. Боюсь по пути Pro2 пойдут. А может это и хорошо. Просто сделают нормальную машинку раза в 2 мощнее прохора, компактную, не шумную (благо Майки показали как надо. Джойстик допилят. И полная совместимость с ps4. Все игры по обратке в настоящем 4к пусть и 30фпс, или шахматы в 60. При этом чтобы 400$ на старте и норм. Изменено 2 октября 2018 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 78 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 с графоном мы и так топчемся на месте уже лет 10 , нужен прорыв как это было с переходом с шестого на седьмое поколение консолей … только это сможет продать пс5 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 о даа .. незабываемый босс-вертолет , и кучка школьников которые возомнили себя спасителями вселенной .стоп,а ты про скучную тягомотину с кисельной боевкой и одним видов врагов??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 78 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 стоп,а ты про скучную тягомотину с кисельной боевкой и одним видов врагов??? к середине игры гибкая прокачка , превращает неотесанный камень в идеальный сапфир … чего у " тактического " шутера с игровой механикой 2006г и " погодными условиями " влияющие на геймплей , увы .. не отнять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас