Yoda 510 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) 900р в новостях почитай.. А, так тыж не веришь.. Если ты ждешь 12тф то за 400$ это ни как не будет в 19м, минимум 500. Хох на старте 36 был, соньку еще сильнее зарядят первые пол года. 39900. Скринь.Покажи мне эту новость где говорят о разрешении x1 и пс4. Пустой балаболушка Я про 19 год и не говорю, консоль появится в 2020 за 400$. какую?Я такой то такой то, заявляю, что к 2020 году евро будет 100р. Если я ошибся то пусть покарает меня алах. Примерно в таком формате, и еще нотариально заверь Изменено 3 октября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 289 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Я не настролько дрочер чтобы купить пс4, потом про, потом Х1Х, потом пс5. Что за бред, зачем это надо, я из-за этого ушел от ПК гейминга, а вы меня обратно тяните менять железки раз в 2-3 года. Нет, консоль тем и хороша что купил и забыл на 6-7 лет, просто иногда наслаждаешься шедеворами. А потом как гром среди ясного неба, новая система спустя 7лет, Вауу эффект обеспечен. Смена поколения для меня это событие как 2 нового года и день рождение в одном флаконе, и я никогда не изменю старой системе смены поколения. Если вам на этот эффект плевать, то вы не из моего рода). Вы для меня больше пекашники графодрочеры которые не знают настоящего вкуса консольного гейминга)Ну и херню ты несёшь комрад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 @Faterror, мнение не может быть хернёй, это все субъективно. Кто то телефоны меняет каждый год потому что там теперь 4 гига а не 3. Кто то видяхи и консоли любит менять каждые год два. А кто то любит настоящий прорыв, а не постепенный, как например смена поколений раз в 7 лет. Я получаю удовольствие когда происходит скачек который прям хочешь приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) Покажи мне эту новость где говорят о разрешении x1 и пс4. Пустой балаболушкаЯ про 19 год и не говорю, консоль появится в 2020 за 400$. Я такой то такой то, заявляю, что к 2020 году евро будет 100р. Если я ошибся то пусть покарает меня алах. Примерно в таком формате, и еще нотариально заверьА ты пиши бумагу ps5 будет 12тф за 400$ на старте, если нет прошу надругаться надо мной в извращенной форме всем форумом. Изменено 3 октября 2018 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 @Faterror, мнение не может быть хернёй, это все субъективно. Кто то телефоны меняет каждый год потому что там теперь 4 гига а не 3. Кто то видяхи и консоли любит менять каждые год два. А кто то любит настоящий прорыв, а не постепенный, как например смена поколений раз в 7 лет. Я получаю удовольствие когда происходит скачек который прям хочешь приобрести.кто-то просто жопошник которому денег жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 А ты пиши бумагу ps5 будет 12тф за 400$ на старте, если нет прошу надругаться надо мной в извращенной форме всем форумом.Ты давай ссылку на 900p на ps4, или слился ? Сони врятли будут ломать ценовой успех, а по мнению экспертов, к 2020 году вполне реально уложиться на специальных условиях на эту сумму с подобным железом. кто-то просто жопошник которому денег жалко.Ну опять же неправда. Я просто рациональный человек. Неужели рационально ради РДР2 немедленно бежать в магазин и отдавать 100к за телек и X1X. Рационально дождаться некстгена до которого не так долго, и получить максимум экспириенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Ты давай ссылку на 900p на ps4, или слился ? Сони врятли будут ломать ценовой успех, а по мнению экспертов, к 2020 году вполне реально уложиться на специальных условиях на эту сумму с подобным железом.Я тебя тролю просто нет ссылки, а ты бумагу пиши, мы ее вверху ленты закрепим и потом ты уже не отвертишся, будешь наказан))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Х.м. смотрю людям заняться нечем, пошли бы мальца поработали... а имея обе консоли Pro и X можно только обсуждать какое на обычных мыло и тормоза ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Ты давай ссылку на 900p на ps4, или слился ? Сони врятли будут ломать ценовой успех, а по мнению экспертов, к 2020 году вполне реально уложиться на специальных условиях на эту сумму с подобным железом. Ну опять же неправда. Я просто рациональный человек. Неужели рационально ради РДР2 немедленно бежать в магазин и отдавать 100к за телек и X1X. Рационально дождаться некстгена до которого не так долго, и получить максимум экспириенса пока ждешь можно ощутить минимум экспириенс. Хуан и сони фат уже давно рип. Графон режут под них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 @RealGangsta, мне норм, на моем 1080, от бога кончил, уверен и от тсушима ластов рдр и ТД тоже не буду плеваться. Рипа пока не вижу как было с 360 когда уже терпеть было невозможно это мыло и лестницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 @RealGangsta, мне норм, на моем 1080, от бога кончил, уверен и от тсушима ластов рдр и ТД тоже не буду плеваться. Рипа пока не вижу как было с 360 когда уже терпеть было невозможно это мыло и лестницыа если бы поиграл в бога войны в 4к хдр то ты бы в себя кончил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) @RealGangsta, очень сомневаюсь. Одним разрешением сыт не будешь. Может на пару капель больше, но ради этого сливать 130к глупо Изменено 3 октября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 @RealGangsta, очень сомневаюсь. Одним разрешением сыт не будешь. Может на пару капель больше, но ради этого сливать 130к глупоеще как будешь, без этой зернистости ваще кайф. И потом почему 130? Пспро стоит 30, а телик у тебя на 10 лет останется. Или ты думаешь что пс5 8к будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас