Гость komendante Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Что была доставка по России? Очень хочу купить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 www.xbox.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 xaxatun :lol: :grin: :clapping: ну ты отжог! не знал что майки сразу шитые боксы продают))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Что была доставка по России? Очень хочу купить!368458[/snapback]Пёсик ты мой дорогой, а неужели нет таких замечательных поисковых систем как Яндекс, Гугл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 (изменено) На каком сайте можно купить много много порева? :D :D :D :D :D :D P.S Шутю :) Изменено 13 августа 2008 пользователем Lехus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Тут вроде продают(митспин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 (изменено) Тут вроде продают(митспин)369023[/snapback]уахахаха, я пошутил :) не воспринимайте в серьёз ёмаё :D Изменено 13 августа 2008 пользователем Lехus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Купил последнюю приставку шитую... Ща все с лайтонами... Фиг знает где шитую найти... А найдешь скорее всего тышь за 18-20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас