Rаkot 0 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Devil May Cry 5 - стали известны имена моделей, подаривших внешность Леди, Триш и VСовсем недавно список моделей, подаривших свою внешность персонажам Devil May Cry 5, пополнился ещё тремя именами. Предлагаем вам взглянуть на людей, с которых были срисованы образы Леди, Триш и V. Андреа Тивадар (Леди) Ариана Дамант (Триш) Оуэн Хамзе (V) Релиз Devil May Cry 5 состоится 8 марта 2019 года на РС, PS4 и Xbox One. Источник: https://gamemag.ru/news/131759/devil-may-cry-5-stali-izvestny-imena-modeley-podarivshih-svoyu-vneshnost-ledi-trish-v Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 леди и триш норм получились, а остальные персы как будто умственно отсталые, особенно бабца в очках. чем им старые обличия персов не угодили, данте вообще мемчик ходячий в каждом ролике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) Надеюсь, что прибыли от продаж этой серии хватит для разработки второй части продолжения DmC 2013 года. Что ещё можно придумать, выдумать ? Снова появится какой-нибудь вселенский злодей ? :D Изменено 1 октября 2018 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Триш мразотина пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Что-то они с носом не так сделали :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Что-то они с носом не так сделали :DЧто у них у всех с носами не то... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 никогда не понимал зачем привлекают второсортных моделей (с трудом могу назвать их таковыми) сэкономить можно проще пример хелблейд , либо уж если привлекать то привлекать каких-то узнаваемых персонажей ,которых народ успел полюбить или которые хоть как то запомнились как кодзима в дет срейдинг ,по мне так это пустая трата бюджета в никуда один хер этих ноунеймов никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) никогда не понимал зачем привлекают второсортных моделей (с трудом могу назвать их таковыми) сэкономить можно проще пример хелблейд , либо уж если привлекать то привлекать каких-то узнаваемых персонажей ,которых народ успел полюбить или которые хоть как то запомнились как кодзима в дет срейдинг ,по мне так это пустая трата бюджета в никуда один хер этих ноунеймов никто не знаетУ них необычная и запоминающаяся фактурная внешность. Я наоборот, привлечения тру известных актеров не понимаю. Они популярности достигли благодаря своей игре, а тут персонажами ты управляешь, либо скрипты разрабов. Изменено 1 октября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 У них необычная и запоминающаяся фактурная внешность. Я наоборот, привлечения тру известных актеров не понимаю. Они популярности достигли благодаря своей игре, а тут персонажами ты управляешь, либо скрипты разрабов.Вот вообще тут ничего фактурного и не обычного не увидел типичная внешность по улице у нас ходят такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 235 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) Модели стремные, надо было брать пример с insomniac games. Надеюсь, что прибыли от продаж этой серии хватит для разработки второй части продолжения DmC 2013 года.Чтобы второй раз наступить на нож в спину фанатов? Нет уж. Изменено 1 октября 2018 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) Да ладно тебе. DmC 2013 года - это одна из самых лучших частей в серии. Не знаю я какие там фанаты расстроились, вероятно те, которые сидят в белых рукавах за спиной :D Изменено 1 октября 2018 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Да ладно тебе. DmC 2013 года - это одна из самых лучших частей в серии. Не знаю я какие там фанаты расстроились, вероятно те, которые сидят в белых рукавах за спиной :Dсогласен. Слэшер не плохой получился, но олдфаги четырехглазые обосрали игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Триш мразотина пипецА по факту, если такая подойдёт к тебе и заговорит с тобой, ты на месте обкончаешься. Причём это даже будет быстрее чем американском пироге). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 А по факту, если такая подойдёт к тебе и заговорит с тобой, ты на месте обкончаешьсяТолько если поработает хорошенько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) Модели персонажей 10 из 10 особенно Данте , Леди и Неро(ибо он похож на Дина Винчестера), а фанаты перезапуска все так же будут бомбить и хейтить в каждой теме при упоминании о дмк5, приятно видеть их бомбежку если честно(хотя каждому свое, как говорится, но без лицимерия все же приятно видеть их подрывы от того, что мы никогда уже не увидим ту парашу), слава богу кэпком становится на путь исправления и возвращается к истокам, а к той параше 2013 года уже никогда не вернутся ибо Ниндзи у Майков теперь(слава богу) да и фанатов оригинала уже злить не будут. Let's Rock! Дмк 5 это моя игра поколения. Ps никого не хотел обидеть, и ниндзи гоом ребята со своим стилем, просто тогда что руководство ниндзей с главой чсвшником трешануло и жадные кэпком которые из дмк хотели сделать массовй продукт чем он не являлся никогда и тем не менее был и остается любим миллионами и фанаты до сих пор порддерживают интерес к этой вселенной, у дмк одини из самых сильных и консервативных фандомов. Изменено 1 октября 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) Никого не бомбит, кроме тебя. Ты каждый раз пишешь длиннющие посты в пользу своего мнения :D Здесь сидят вполне адекватные люди :)Умеют читать, писать, выслушивать мнение собеседника. Изменено 1 октября 2018 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Ну я прекарсно понял, кому адресовано было сообщение сверху, и скажу. Не может бомбить у тех людей которые дождались 5ой номерной части спустя 10 лет после 4ки, эти люди кроме радости и восторога ничего испытывать не будут(это не логично), в отличии от фанатов ребута котороых мягко говоря обломали и они до сих пор призрачно наяривают на продолжении того недоразуменя 2013. Пусть у каждого будет свое мнение, люди разные бывают, каждому свое как говориться- миру мир, честно. А мы пока будем наслаждаться оригиналом. Изменено 2 октября 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Никого не бомбит, кроме тебя. Ты каждый раз пишешь длиннющие посты в пользу своего мнения :D Здесь сидят вполне адекватные люди :)Умеют читать, писать, выслушивать мнение собеседника. Дружище, честно я никого не хотел обидеть тут или задеть, каждому свое, этот этап фанатских разборок, уже тыщу лет как пройден, во первых (это касается всех) , доказывать кому-то что либо в инете это зашквар, можно только делиться своим мнением. Потом люди разные бывают, и каждому свое и это нормально(вон кому то и новый "gow" нравится может и это тоже нормально&) просто те люди которым зашел ребут 2013 года, это не фанаты оригинальгых частей(так могли бы пробежаться пару раз и не более и зыбыть об этих играх) и нет смысла спорить с такими людьми, во первых каждому свое, во вторых они и 50% (это касается боевки и не только) того что было в предыдуших частях и не видели(просто пару раз прошли и все, или просто им те вещи за которые по оригиналу с ума сходят им просто неинтересны. Фанаты ребута не самые плохие ребята как и сам ребут(хотя отбитых хватает, как и в любых других фандомах) просто лично для любого фаната оригинала ребут это параша именно, как лицо серии, как отдельная взятая игра норм, просто норм. И обычно фанаты ребута это казуалы (не в обиду) и им просто лень задрачивать оригинальную боевку(хотя дмк оригнал сама по себе средняя по сложности серия, она в разы сложнее чем оригинальные боги войны, но в разы легче чем Ninja gaiden), но ребут вообще легкотня, ну и образы персов фанатам оригнала не зашли. И еще немного насчет фанатов, бог с ними с фанатами ребута это не фанаты дмк и никогда ими и не были,но есть те среди фанатов оригинала котрые всерьез верили, что вторая часть не канон(зачастую эти люди даже в нее не играли), хотя любой фанат знает что вторая такой же канон, как и другие, это было понятно и в дмк4 и по трейлеру 5ки, а потом этих обломали официальными заявлениями, что вторая это канон и что действие 5ки идет после второй, вот тогда у этих рили полыхнуло:) Еще раз миру мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Надеюсь, что прибыли от продаж этой серии хватит для разработки второй части продолжения DmC 2013 года. Что ещё можно придумать, выдумать ? Снова появится какой-нибудь вселенский злодей ? :D И еще дружище,пару слов о ребуте и обо всей ситуации в целом. Кэпком с вероятностью 99.9% уже никогда не вернется к ребуту, это практически потвердил сам Итсуно, ибо сразу видно что он просто ссыт в уши фанатм ребута, чтобы те купили игру, потом он очень тонко и грамотно воспользовался тем, что ниндзи теперь у майков и что продолжение без ниндзей мягко говоря невозможно(спасибо майкам за их покупку) и в конце то концов, они во второй раз уже не станут злить фанатов оригнала ибо потом всю жизнь не отмоются. Ты на себя не бери конечно, но что меня забавялет в фанатах ребута, вот вы говорите о белых рубашках, а сами верите в продолжение ребута(хотя надежда умирает последней), я уже говорил, что среди нас тоже неадекватов хватает. Так я не думаю, что ты один из тех кто верит в продолжение ребута именно от ниндзей(от капком максимум) а есть и такие поехавшие что всерьез в это верят, это на уровне употорсти тех кто думал, что вторая часть неканон. Я вижу что тебя немного бомбануло и полностью тебя понимаю серьезно, ибо ты не представляешь, как у меня бомбило от самого первого трейлера ребута и даже тогда, когда внешность Дунте(это не отпечатка) все равно была "поддкоректирована". Я люто хейтил ребут, вплоть до сильных слухов о возврашении к истокам и после официального анонса, мой хэйт к ребуту прошел(ибо ребут просто превратился в дурной сон и перестал быть лицом серии). У ребута есть жесткие ошибки как по мне. Первая наплевательское отношение к фанатам оригинала(глупо было забывать за что любили оригинал и вдоль и поперек так сильно менять образ ГГ итд) если они даже хотели сменить образ на более западный, то существовало не мало крутых западных аналогов для источника вдохновения типа Блэйда или Нео, а не эмо-гопо-хипстера с падика. Вторая ошибка проект получился франкиштейном ибо после гнева фанатов они немного "смягчили игру" сделав ее менее мрачной, но и тут они профукались ибо оригнал был в ровной степени и мрачным и веселым, не из-за мрачности фанаты бунтовались, а они это не поняли. Если уже надумали делать по своему то пусть это был бы их авторский проект от и до, и пусть его все так же хейтили, но проект был бы авторским и более цельным, а не франкиштейном, особенно музыка сильно палит то что игра изначально была другой,более мрачнее(точнее просто мрачной),потому что ребут и не мрачный и не веселый, ибо музыка не соответвует происходящему на экране и это с учетом того, что музыка на 40%формирует тон того или иного произведения. И третья самая главная ошибка это касается самой кэпком, они не завершив полностью историю оригнала перезпускают серию, от этого волей не волей начнет бомбить. И теперь видно, что они еще долго будет делать игры именно по оригналу, ибо вводя новых основыных персов, придумывают механику и по тихоньку хотят отправить Данте на покой. Поверь лор оригинала настолько большой что бери нн хочу истории для прододжения. Не думаю что эта часть для Данте станет последней ибо он визитная карточка серии, фанаты могу стерпеть все угодно, но не отсутвие Данте, хотя есть такое если допустим Данте умрет, то его смерть должна быть настолько эпичной, что об этом будут помнить годами и его история должна быть завершенной, а Неро и V это будущие герои серии, что с Данте что без, но не думаю что от Данте откажутся, пока что рано. И да всегда говорю и буду говорить, единственное по кому я буду скучать из ребута это Кэт она получилась просто шикарной, ее мне будет не хватать. Изменено 2 октября 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Не, посоны, он совсем не бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Лизбузи фитоновнШки феминистки :mem: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Данте, Леди и Неро выглядят здорово. А вот Триш не удалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас