Перейти к публикации

Пеpвый гeймплeй DiRT Rally 2.0

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пеpвый гeймплeй DiRT Rally 2.0

B пpошлyю cpeдy Codemasters покaзaли DiRT Rally 2.0, пpoдoлжeниe pаллийной сеpии, рaзрaбaтывaемой пpи поддepжкe FIA World Rallycross, a yжe сeйчас мы мoжeм взглянyть нa пepвый гeймплeй игpы. Демo-версию c eдинcтвeннoй тpассой пoлyчили нeсколько cтримерoв и прeдставитeлeй игрoвых издaний.

Нa пepвый взгляд кaжeтcя, чтo DiRT Rally 2.0 нe ocoбеннo oтличаетcя oт пеpвой чacти. Гpaфикa, пoxoже, изменилacь минимaльнo — вoзмoжнo, дeлo в качeствe poликoв. Трaссa, впрoчeм, выглядит любoпытнo и доcтаточно paзнообpaзно: зaезд прoxoдит пo джyнглям и дoстaтoчнo живoпиcнoмy сepпантину.

DiRT Rally 2.0 выйдeт нa PC, PlayStation 4 и Xbox One 26 фeвpaля 2019 гoдa.

Источник:
https://evrl.to/articles/5bb1fc006ec7f709162ac509/pervyj-gejmplej-dirt-rally-20/

мда.. по видео управление просто днище.. так же как и физика.

От первого лица неплохо. Мне как-то больше ралли заходит если говорить о гонках. Чем кольцевая хрень

Но я конечно же все равно не куплю. Гонки смогут меня опять заинтересовать только на пс5 вр2 и норма руль.

Божечки, они пригласили Фила Миллса на озвучку штурмана  :NB:

Выглядит как хорошее продолжение первой части. А она лучший сим-ралли со времен RBR. Покупаем.

Изменено пользователем Crustline

Сам считаю лучшей игрой дирт ралли , пусть хардкор итд, но физика там топ . Была надежда что сделают продолжение , а судя по видео это тот же шлак что и дирт 4 ! На ютубе выложили геймплей ралли кросса с видом от 3 лица , и тут опасения подтвердились . Посмотрите на убогую работу подвески !!! Машина как деревянная , особенно при приземлении , нету той плавности что была . Выглядит как убожество и поделка вроде wrc. Разочарован мягко говоря ...

2.0 в названии явная отсылка ко второй части Colin McRae Rally.

a275a7a79729eeaf9bdac57dc72f243a.jpg

Первая DiRT Rally была очень хардкорной, надеюсь что вторая будет в таком же духе.

Изменено пользователем GodOfWar

Божечки, они пригласили Фила Миллса на озвучку штурмана  :NB:

Выглядит как хорошее продолжение первой части. А она лучший сим-ралли со времен RBR. Покупаем.

В плане интерактива RBR пока никто не переплюнул. Фотографы делающие снимок и отбегающие при приближении болида, животные бегающие по местности, помощь зрителей выталкивающих улетевший с дороги болид. Все эти дополнительные мелочи делают игру. А уж какая графика на момент выхода. Как же натуралистично смотрятся леса, а так-же другие объекты на обочине бревна, кусты пеньки и пр.

http://greatgamer.ru/images/screenshots/3403/screenshot_richard_burns_rally_21.jpg

Физика ужасная, освещение в игре вообще игрушечное, выглядит очень плохо как по мне в 2018-ом году  :men_scary:

В плане интерактива RBR пока никто не переплюнул. Фотографы делающие снимок и отбегающие при приближении болида, животные бегающие по местности, помощь зрителей выталкивающих улетевший с дороги болид. Все эти дополнительные мелочи делают игру. А уж какая графика на момент выхода. Как же натуралистично смотрятся леса, а так-же другие объекты на обочине бревна, кусты пеньки и пр.

http://greatgamer.ru/images/screenshots/3403/screenshot_richard_burns_rally_21.jpg

Всё верно, RBR - это годнота. Но уже в рамках классики. Всё таки Dirt Rally встряхнул застоявшийся жанр сим-ралли. Ребята поднатужились и родили:

- самую достоверную визуальную реализацию настоящих этапов ЧМ по ралли

- лучший штурман в истории жанра

- звук, визуал, физика - на грани идеала

Сам считаю лучшей игрой дирт ралли , пусть хардкор итд, но физика там топ

+1

Мне тоже нравится на полуторатонной тачке скользить на скорости 20-30 км/ч. Обажаю, когда машинки как пушинки и не держат траекторию совсем. Топчик.

От первого лица неплохо. Мне как-то больше ралли заходит если говорить о гонках. Чем кольцевая хрень

Но я конечно же все равно не куплю. Гонки смогут меня опять заинтересовать только на пс5 вр2 и норма руль.

Это сколько  же за гоночку будет ПС5, ВР2 и норм руль? При том, что геймплей - стар, как мир... Стоит ли оно того?

Изменено пользователем OMG

@OMG, Ну пс5 обязателен к покупки, ВР 2.0 при удачном раскладе, 4К минимум проводов норм графон, под какой нибудь Скайрим 2 или хороры тоже обязательно прикуплю. Ну а руль на самом деле нормальный стоит 10К, под нормальным я не имею ввиду рули за 50к, а не настолько задрот

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...