maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Пеpвый гeймплeй DiRT Rally 2.0B пpошлyю cpeдy Codemasters покaзaли DiRT Rally 2.0, пpoдoлжeниe pаллийной сеpии, рaзрaбaтывaемой пpи поддepжкe FIA World Rallycross, a yжe сeйчас мы мoжeм взглянyть нa пepвый гeймплeй игpы. Демo-версию c eдинcтвeннoй тpассой пoлyчили нeсколько cтримерoв и прeдставитeлeй игрoвых издaний. Нa пepвый взгляд кaжeтcя, чтo DiRT Rally 2.0 нe ocoбеннo oтличаетcя oт пеpвой чacти. Гpaфикa, пoxoже, изменилacь минимaльнo — вoзмoжнo, дeлo в качeствe poликoв. Трaссa, впрoчeм, выглядит любoпытнo и доcтаточно paзнообpaзно: зaезд прoxoдит пo джyнглям и дoстaтoчнo живoпиcнoмy сepпантину. DiRT Rally 2.0 выйдeт нa PC, PlayStation 4 и Xbox One 26 фeвpaля 2019 гoдa. Источник: https://evrl.to/articles/5bb1fc006ec7f709162ac509/pervyj-gejmplej-dirt-rally-20/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 мда.. по видео управление просто днище.. так же как и физика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 От первого лица неплохо. Мне как-то больше ралли заходит если говорить о гонках. Чем кольцевая хрень Но я конечно же все равно не куплю. Гонки смогут меня опять заинтересовать только на пс5 вр2 и норма руль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) Божечки, они пригласили Фила Миллса на озвучку штурмана Выглядит как хорошее продолжение первой части. А она лучший сим-ралли со времен RBR. Покупаем. Изменено 1 октября 2018 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Racer 0 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Сам считаю лучшей игрой дирт ралли , пусть хардкор итд, но физика там топ . Была надежда что сделают продолжение , а судя по видео это тот же шлак что и дирт 4 ! На ютубе выложили геймплей ралли кросса с видом от 3 лица , и тут опасения подтвердились . Посмотрите на убогую работу подвески !!! Машина как деревянная , особенно при приземлении , нету той плавности что была . Выглядит как убожество и поделка вроде wrc. Разочарован мягко говоря ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) 2.0 в названии явная отсылка ко второй части Colin McRae Rally. Первая DiRT Rally была очень хардкорной, надеюсь что вторая будет в таком же духе. Изменено 1 октября 2018 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Это что? Геймплей с PS3? Графика отвратна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Божечки, они пригласили Фила Миллса на озвучку штурмана Выглядит как хорошее продолжение первой части. А она лучший сим-ралли со времен RBR. Покупаем.В плане интерактива RBR пока никто не переплюнул. Фотографы делающие снимок и отбегающие при приближении болида, животные бегающие по местности, помощь зрителей выталкивающих улетевший с дороги болид. Все эти дополнительные мелочи делают игру. А уж какая графика на момент выхода. Как же натуралистично смотрятся леса, а так-же другие объекты на обочине бревна, кусты пеньки и пр.http://greatgamer.ru/images/screenshots/3403/screenshot_richard_burns_rally_21.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Физика ужасная, освещение в игре вообще игрушечное, выглядит очень плохо как по мне в 2018-ом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxOneS 0 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 мда.. по видео управление просто днище.. так же как и физика.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 В плане интерактива RBR пока никто не переплюнул. Фотографы делающие снимок и отбегающие при приближении болида, животные бегающие по местности, помощь зрителей выталкивающих улетевший с дороги болид. Все эти дополнительные мелочи делают игру. А уж какая графика на момент выхода. Как же натуралистично смотрятся леса, а так-же другие объекты на обочине бревна, кусты пеньки и пр.http://greatgamer.ru/images/screenshots/3403/screenshot_richard_burns_rally_21.jpgВсё верно, RBR - это годнота. Но уже в рамках классики. Всё таки Dirt Rally встряхнул застоявшийся жанр сим-ралли. Ребята поднатужились и родили: - самую достоверную визуальную реализацию настоящих этапов ЧМ по ралли- лучший штурман в истории жанра- звук, визуал, физика - на грани идеала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Сам считаю лучшей игрой дирт ралли , пусть хардкор итд, но физика там топ+1Мне тоже нравится на полуторатонной тачке скользить на скорости 20-30 км/ч. Обажаю, когда машинки как пушинки и не держат траекторию совсем. Топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) От первого лица неплохо. Мне как-то больше ралли заходит если говорить о гонках. Чем кольцевая хреньНо я конечно же все равно не куплю. Гонки смогут меня опять заинтересовать только на пс5 вр2 и норма руль.Это сколько же за гоночку будет ПС5, ВР2 и норм руль? При том, что геймплей - стар, как мир... Стоит ли оно того? Изменено 2 октября 2018 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 @OMG, Ну пс5 обязателен к покупки, ВР 2.0 при удачном раскладе, 4К минимум проводов норм графон, под какой нибудь Скайрим 2 или хороры тоже обязательно прикуплю. Ну а руль на самом деле нормальный стоит 10К, под нормальным я не имею ввиду рули за 50к, а не настолько задрот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас