Перейти к публикации

Sony подтвердила, что не будет проводить PlayStation Experience в 2018 году

ClassicUA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а я бы глянул на GHOST OF TSUSHIMA в 4к,второя игра которая интересует в этом поколении

а первая и третья какие?

а первая и третья какие?

откуда третья взялась?)))

Тлрк2 и тсусима

откуда третья взялась?)))

чёт не верится что только 2 игры интересны.

Тлрк2

это что за пандария?

:men:

ты в начале запусти игры, а потом крякай. Ок? Кто твинка потерял?)

Очередной сказочник - детектед, оправдывающий покупку своей про в сравнении с обычной слимкой якобы "огромными" преимуществами, которых без патчей не видно вообще, а с патчами не везде видны без микроскопа.

PS5 торопятся выпустить в 2019.

http://risovach.ru/upload/2018/09/mem/medvedev-spok-bro_188679266_orig_.jpg

Сони, ты личность - сначала прогнулась под кросс плей, слила кучу эксклюзивов на хуан, потреляла звание "самой мощной приставки",а потом отказалась от проведения выставки, которую проводила 4ый год подряд. И это всё за год. Аве!

Х.м. я Филька наоборот что-то обещает и обещает... вилку все уже приготовили? ))

следующее поколение, так это то только относительно недавно вышло... то что было изначально особенно у майков не поколение, а недоразумение...

Изменено пользователем Winni

Golgothan, on 29 сен 2018 - 19:40, said:

А на 4к телек пассажир все еще не накопил ....

Когда тебе за 30, а тебе не хватает бобла на двойки, пуш то в жизни только и делаешь что проходишь все выходящие новинки в день их релиза. То остается только плакаться, про тяжелую жизнь. Не на работу же устраиваться

Вообще Юрец плохо кончишь, матушка не вечная. Посадят тебя дурака. Бабушку какую нить ограбишь/сносильничаешь, ради двойки

Изменено пользователем farsh1

Очередной сказочник - детектед, оправдывающий покупку своей про в сравнении с обычной слимкой якобы "огромными" преимуществами, которых без патчей не видно вообще, а с патчами не везде видны без микроскопа.

подорвыш, на хох всё в тру 4к выходит?)

это что за пандария?

:men:

секретная игра сони :men:

подорвыш, на хох всё в тру 4к выходит?) секретная игра сони :men:

Слышь погорелец,речь то шла про ps4, которую ты обосрал из-за отсутствия 4к намекая что надо брать мегафэйл ps4про. А когда тебя макнули с твоей прошкой, которая недалеко ушла от обычной ps4 , соскакиваешь на хох, до которой твоей шахматной прошке как не реви своими вентиляторами все равно не угнаться. Звание главного синего фанатика лэнда подтверждает каждым своим бредовым постом.

Изменено пользователем gamebestseller

Звание главного синего фанатика лэнда подтверждает каждым своим бредовым постом.

Ой, ой. Слышь, то что у меня подписи плойка, не делает меня фанатиком, а вот балабол очередной, пустослов.

А когда тебя макнули с твоей прошкой,

Что я макания не увидел, а подрыв фанатика)

Слышь погорелец,речь то шла про ps4, которую ты обосрал из-за отсутствия 4к

наркоман очередной?

соскакиваешь на хох, до которой твоей шахматной прошке как не реви своими вентиляторами все равно не угнаться.

Не соскачил, а как раз тебя и макнул, что на твоём любимом хох тоже не всё так радостно)

И как бы насрать, угонится там кто то. Я её взял за туже сумму что и слимка сейчас стоит.

@gamebestseller, про сининего фанатика я пруф подожду, твинк погорелец

Изменено пользователем Baggins

Когда тебе за 30, а тебе не хватает бобла на двойки, пуш то в жизни только и делаешь что проходишь все выходящие новинки в день их релиза. То остается только плакаться, про тяжелую жизнь. Не на работу же устраиваться

Вообще Юрец плохо кончишь, матушка не вечная. Посадят тебя дурака. Бабушку какую нить ограбишь/сносильничаешь, ради двойки

Чеее, ты че несешь ? Ты вообще знаешь меня, мой достаток, кто я и где работаю. Сколько у меня квартир и сколько бабла )). Вот и шат ап ) Про матушек тут разговорился

Я давно говорил что независимо от достатка, никогда не буду покупать игры за 4к, я не псих. 2р просто потолок, и то за игры уровня роков догов и тд.

Поход в кино стоит 200р, это за два часа. 1000р это уже 10 часов кат сцен, за тыщенку можно еще на геймплей докинуть. Но понятно что у всех цена не меняется, это только у нас, но меня это не волнует, я пляшу из своих реалий и принципов.

Чеее, ты че несешь ? Ты вообще знаешь меня, мой достаток, кто я и где работаю. Сколько у меня квартир и сколько бабла )). Вот и шат ап )

ты в землянке из шпал железнодорожных живёшь, олигарх троешный.

Типичный клошар, у которого самая дорогая покупка к 30 годам это ПС4. Поэтому такая к ней лубовь))

Ой, ой. Слышь, то что у меня подписи плойка, не делает меня фанатиком, а вот балабол очередной, пустослов. наркоман очередной

Ну хорошо хоть что так самокритичен к себе относишься :балаболом, пустословом себя именуешь, а вот то что наркоман - по тому бреду что ты несёшь, все уже догадались.

Ну хорошо хоть что так самокритичен к себе относишься :балаболом, пустословом себя именуешь, а вот то что наркоман - по тому бреду что ты несёшь, все уже догадались.

Кто все то пустослов? Это опечатка была, не радуйся рано твинк. Так ты сравнил то, перед тем как крякать, что разницы нет? Про опровдание не надо опять бред писать.

Как сравнишь, приходи.

Лол

Есть у человека деньги на прокачанную плойку, в чем проблема купить?

Лол

Есть у человека деньги на прокачанную плойку, в чем проблема купить?

Да ради бога, но при этом не стоит орать что все кто сидит на обычных плойках не должны покупать 4к тв, пользуясь твоей логикой : есть деньги почему не купить 4к тв.

Да ради бога, но при этом не стоит орать что все кто сидит на обычных плойках не должны покупать 4к тв, пользуясь твоей логикой : есть деньги почему не купить 4к тв.

твинкусик, ты сам влез в разговор, не зная ничего про что, зачем,кто кому пишет.

Но зато гореть словно можешь.

Ты вообще знаешь меня, мой достаток, кто я и где работаю. Сколько у меня квартир и сколько бабла ))

вот именно поэтому ты один вызываешь уважение. среди всей синей секты. остальные сектанты тебе тупо завидуют. и чем они не состоятельнее тем сильнее они тебя хейтят

Изменено пользователем farsh1

вот именно поэтому ты один вызываешь уважение. среди всей синей секты. остальные сектанты тебе тупо завидуют. и чем они не состоятельнее тем сильнее они тебя хейтят

да позвони ты ему. Может даст или наоборот.

да позвони ты ему. Может даст или наоборот.

перхоть к тебе же не обращались...

перхоть к тебе же не обращались...

Опущенец тявкать научился, после последнего голд душа уже рот помыл?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...