Перейти к публикации

Crackdown 3 полностью готова, Фил Спенсер протестировал игру

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты чего у сафа диск с детройт не купил?))

обождёт и так много "не играного" скопилось ))

Вот что значит переобуванец, месяц назад весела в подписи лучшая консоль этого поколения PS Pro)

Увы, Хамелеона он, зря ник сменил ))

Если переформулировать твое понятие на не гопник выражение, то она мне подходит. У шлюхи есть выбор, и она старается выбирать каждый раз лучшее, и она не фанатичная к кому-то одному.

Лучше быть адекватной шлюшкой чем фанатичной бестолочью. best choise

Чувак держись! Чёт ты грибов переел или перепил, но этого тут не забудут ((

@Winni, да пускай детки потешаются )

Да надоело слушать в каждой теме, про то, что Сони - личность... пластинку у них понятно заело, а тут ещё это ))

Своего мнения не имеют и придумать ничего не могут, вот и повторяют за тобой глупости )))

Изменено пользователем Winni

Я уже лет 12 на форуме, еще с эпохи зарождения 360, и когда форум был чисто боксовым, но спустя столько лет ничего не меняется, хейтеры как были по одну и другую сторону баррикад, так и остались, только теперь другие, еще "прыщавые". Я как "дед" консольного игростроения, таких как я называют идиотами, потому что поигрываю до сих пор на денди и снес, считаю, что сейчас бузусловный лидер консольного рынка это Сони со своей ПС4, да, есть хорошие игры эксклюзивы на обеих платформах, это я еще свитч в расчет не беру, но по кол-ву знаковых и качественых в этом поколении Майкрософт проиграла, проиграла сразу на старте, со своей странной политикой all in one, и весьма посредственными играми. Если предыдущее поколение, как по мне, было полностью за 360, не только из за экзов, коих на этой платформе масса качественных, но и из за своей политики несения консольного рынка в массы, цена-качество в прошлом поколении полностью за 360, в этом за PS4.

Ну дак почти все правильно. Лучшая консоль та которая нравится мне, до этого был х360, теперь это пс4. Игры мне нравятся разные, а если брать эклюзивы всех площадок, то у сони неоспоримо лучшие в этом плане, качества, количества, разнообразие жанров под разный вкус.

Мнение народа тоже по большому счету плевать, но все таки это тоже плюс, когда все твои соотечественники выбрали то что нравится тебе, и ты можешь с ними играть и соревноваться

А фанат это тот кто не видит ничего другого, даже если оно по объективным причинам лучше, причем по многим факторам. Страстная любовь к чему либо, несмотря на все недостатки или преимущества.

А тот кто примыкает к мнение определенных групп, это не фанат, это просто человек который сделал выбор исходя из мнения других людей, здесь ты чето путаешь.

Фанатизм это одержимость, я с натяжкой могу себя назвать фанатом видео игр, но никак не какой-то определенной консоли. Консоль это лишь инструмент, и я выбираю тот инструмент который дает больше и лучше, и мне плевать сони это или мс, пусть хоть ксиоми выпустит свою консоль, и если она будет лучше остальных по всем параметрам, - я куплю ее. Это уже говорит о том что меня нельзя называть фанатом Сони. О чем я и говорю, вы задолбали со своей тупостью приписывать всем свои ярлыки. Вы просто как какие то боты, лишь бы ляпнуть.

Я ведь не говорю что ты фанат МС, может тебе нравится когда игр поменьше, когда у геймпада стики не соосно, когда Фил рассказывает сказки и отменяет игры. Это твой выбор, и я не знаю фанат ты или нет, просто есть некоторые странные моменты в людях которые лелеют компанию которая очень криво себя ведет в игровой индустрии. И как бы мне нравился х360, хуан я никогда не куплю.

Посмотрим что будет в следующем поколении, но повторюсь не надо вешать всем людям которые выбрали для себя лучшее и радуются этому, фанатами. Это очень глупо и очень раздражает

>а если брать эклюзивы всех площадок, то у сони неоспоримо лучшие в этом плане, качества, количества, разнообразие жанров под разный вкус.

Разнообразие одноразовых экшонов от третьего лица, ага.

Вообще говоря, кто тебе сказал что "количество" эксклюзивов решает? У кого решают, у фанатов синих коробок? Или быть может у того большинства кто в Колду, Батлу да Фифу только и гоняет?

Тем более спешу тебе напомнить что в тот момент когда упоминаемое тобой большинство делало свой "осознанный выбор", на синей платформе эксклюзивов небыло, а те что вскоре появились кроме чувства недоумения ничего не вызывали.

>А фанат это тот кто не видит ничего другого

И что-же такого видели люди в момент выхода ПС4, горы первоклассных игр в момент выхода? Или так, наслово хайпу верили? Лично я после анонса ПС4, глядя на то какое там будет железо с горя купил ВиЮ.

ИМХО фанат - это эмоционально слабый человек, который под влиянием внешних факторов(например мнение среды обитания) находит себе ПРЕДМЕТ ОБАЖАНИЯ. Твоя неуемная радость за успехи избранного бренда разве как-то иначе можно охарактеризовать?

>Я ведь не говорю что ты фанат МС, может тебе нравится когда игр поменьше, когда у геймпада стики не соосно, когда Фил рассказывает сказки и отменяет игры.

Я и не фанат. А тот факт что я в силу ряда причин более предпочитаю ящик, я и не скрываю.

>выбрали для себя лучшее и радуются этому, фанатами.

Радуются этому и всячески это готовы показывать окружающим и есть обажание.

есть такое понятие "консольная шлюха"... авторам предыдущих "простыней" привет ))))

А я Александр, будем знакомы:)

Среди фанатов не может быть адекватов.

Остальные у синих вообще туши свет, этот возможно хотя бы в школу ходил

Изменено пользователем farsh1

Остальные у синих вообще туши свет,

обижают тебя бедненького?))

Сонечка безусловный лидер в синглплеер играх. У майков все под кооператив + лидерство в жанре гонок. Только сони вывела свои эксклюзивы на новый уровень качества, соответствующий 2к18, а майки не могут превзойти свои GoW2 и Halo Reach. Но если они сделают GoW5 и Инфинити на 90+\100 то xbox вернет былое величие.

Сонечка безусловный лидер в синглплеер играх. У майков все под кооператив + лидерство в жанре гонок. Только сони вывела свои эксклюзивы на новый уровень качества, соответствующий 2к18, а майки не могут превзойти свои GoW2 и Halo Reach. Но если они сделают GoW5 и Инфинити на 90+\100 то xbox вернет былое величие.

Ну, мы ждём. По сути единственное чем успешный сониэкз реально отличается от неуспешного МС-экза(либой другой более-менее добротной игры) так это тем как прорабатывается и подаётся история, а это по сути уже искусство. Убери у сониэкза проработку истории и в сухом остатке будет вполне себе рутинный однообразный геймплей. Изменено пользователем SAF0001

Ну, мы ждём. По сути единственное чем успешный сониэкз реально отличается от неуспешного МС-экза(либой другой более-менее добротной игры) так это тем как прорабатывается и подаётся история, а это по сути уже искусство. Убери у сониэкза проработку истории и в сухом остатке будет вполне себе рутинный однообразный геймплей.

Не совсем согласен. В сухом остатке в спайди топовая боевка и перемещение. В Tlou1 и 2 анимация, физика, захват движений все топ. Отсюда персонажи выглядят как живые. В GoW4 боевка очень плоская. Очень симметрично расставленные блоки укрытий и волны по свистку. Топ интелект противников в Halo 4 и 5 растеряли я считаю, не играются они так потно и интересно как в Рич например. Ну а Крекдаун 3 в сухом остатке полносью готов к провалу.

Не совсем согласен. В сухом остатке в спайди топовая боевка и перемещение. В Tlou1 и 2 анимация, физика, захват движений все топ. Отсюда персонажи выглядят как живые. В GoW4 боевка очень плоская. Очень симметрично расставленные блоки укрытий и волны по свистку. Топ интелект противников в Halo 4 и 5 растеряли я считаю, не играются они так потно и интересно как в Рич например. Ну а Крекдаун 3 в сухом остатке полносью готов к провалу.

Спайди - была бы история как в гирях и на эту топовую боевую обратило внимание геймеров ещё меньше чем на Бладборн. Ласты - без истории и киношных анимаций это была бы уменьшенная копия второй Ларки только скучнее. А ГОВ 4 не эталон, но стрелять в нем в разы интереснее чем в Анче, но в анче есть история и персонажи и потому он считается Шедевром, а в 4-х гирях история как для порнухи писалась да ещё и с перестрелками налажали немного.

Та же вторая и третья Ларка геймплеем и размерами куда больше и круче и Ластов и Анча, только то-что касается истории там убогое дно и потому ее шарахаются многие.

Хало 5 конечно не эталон, могли бы и лучше, но второго такого синглплеерного шутера сейчас просто нет.

И что-же такого видели люди в момент выхода ПС4, горы первоклассных игр в момент выхода? Или так, наслово хайпу верили? Лично я после анонса ПС4, глядя на то какое там будет железо с горя купил ВиЮ.

ИМХО фанат - это эмоционально слабый человек, который под влиянием внешних факторов(например мнение среды обитания) находит себе ПРЕДМЕТ ОБАЖАНИЯ. Твоя неуемная радость за успехи избранного бренда разве как-то иначе можно охарактеризовать?

Пффф о чем речь, придумали себе какое то имхо определения фаната.

Фана́т (также фан, фэн; сокр. от фанатик, лат. fanaticus — «одержимый, неистовый», греч. Φανατισμός — «слепая вера») — человек, испытывающий особо повышенное влечение к определённому объекту (кумиру). Про таких говорят, что он «фанатеет» от чего-либо (то есть преклоняется, в отличие от фанатизма).

Какое влияние внешних факторов, какая к черту слабая эмоциальность.) У каждого человека своя голова не плечах. Под влиянием внешних можно сделать выбор соосно со своим, но отдать душу и стать фанатом невозможно. И я честно говоря вообще не понимаю как можно быть фанатом бренда по железке. По мне дак бывает только предпочтение, выбор.

А как можно охарактеризовать радость за бред, ты серьезно ничего умней кроме слова фанат не придумал ? Да просто потому что люблю игры, и этот бренд их предоставляет, и хорошее железо и студии, сделали классный геймпад, ведут грамотную политику, которая работает ровно на 100% на геймеров.Я нахожусь на форуме, мы обсуждаем консоли и игры, да мне нравится пс4 больше всех консолей в этом поколении, это не делает меня и других людей фанатами, когда же вы мля поумнеете. Какой год какое то говно надуманное несёте.

А что люди видели во время анонса, ты че на полной серьезе этот вопрос задаешь ? Пересмотри свой твтв видак ддр3 720 ноу эксклюзив за 500$, олвейс онлайн, блоком, обязательным кинектом.

Вот ты действительно ближе к фанату, когда слепо веришь что всё у МС хорошо, и бокс ничем не хуже плойки а даже лучше, вот это попадает под официальное определение фаната. А не твоё имхо влияние внешних факторов

Спайди - была бы история как в гирях и на эту топовую боевую обратило внимание геймеров ещё меньше чем на Бладборн. Ласты - без истории и киношных анимаций это была бы уменьшенная копия второй Ларки только скучнее. А ГОВ 4 не эталон, но стрелять в нем в разы интереснее чем в Анче, но в анче есть история и персонажи и потому он считается Шедевром, а в 4-х гирях история как для порнухи писалась да ещё и с перестрелками налажали немного.

Та же вторая и третья Ларка геймплеем и размерами куда больше и круче и Ластов и Анча, только то-что касается истории там убогое дно и потому ее шарахаются многие.

Хало 5 конечно не эталон, могли бы и лучше, но второго такого синглплеерного шутера сейчас просто нет.

Пфф вот это тупость. Да чувак с тобой точно больше говорить не о чем ). Прям попадаешь под фанат определения на все 100))

Сони фанбойчик оправдывается

Мне больше нравится как человек с авой скорпиона, чешит про фанбоем))

Особенно это.

ИМХО фанат - это эмоционально слабый человек, который под влиянием внешних факторов(например мнение среды обитания) находит себе ПРЕДМЕТ ОБАЖАНИЯ

В голос))

Мне больше нравится как человек с авой скорпиона, чешит про фанбоем))

С каким скорпионом? Там животное какое-то.

С каким скорпионом? Там животное какое-то.

я не про аву бакс бани)

Пффф о чем речь, придумали себе какое то имхо определения фаната.

Фана́т (также фан, фэн; сокр. от фанатик, лат. fanaticus — «одержимый, неистовый», греч. Φανατισμός — «слепая вера») — человек, испытывающий особо повышенное влечение к определённому объекту (кумиру). Про таких говорят, что он «фанатеет» от чего-либо (то есть преклоняется, в отличие от фанатизма).

Какое влияние внешних факторов, какая к черту слабая эмоциальность.) У каждого человека своя голова не плечах. Под влиянием внешних можно сделать выбор соосно со своим, но отдать душу и стать фанатом невозможно. И я честно говоря вообще не понимаю как можно быть фанатом бренда по железке. По мне дак бывает только предпочтение, выбор.

А как можно охарактеризовать радость за бред, ты серьезно ничего умней кроме слова фанат не придумал ? Да просто потому что люблю игры, и этот бренд их предоставляет, и хорошее железо и студии, сделали классный геймпад, ведут грамотную политику, которая работает ровно на 100% на геймеров.Я нахожусь на форуме, мы обсуждаем консоли и игры, да мне нравится пс4 больше всех консолей в этом поколении, это не делает меня и других людей фанатами, когда же вы мля поумнеете. Какой год какое то говно надуманное несёте.

А что люди видели во время анонса, ты че на полной серьезе этот вопрос задаешь ? Пересмотри свой твтв видак ддр3 720 ноу эксклюзив за 500$, олвейс онлайн, блоком, обязательным кинектом.

Вот ты действительно ближе к фанату, когда слепо веришь что всё у МС хорошо, и бокс ничем не хуже плойки а даже лучше, вот это попадает под официальное определение фаната. А не твоё имхо влияние внешних факторов

Пфф вот это тупость. Да чувак с тобой точно больше говорить не о чем ). Прям попадаешь под фанат определения на все 100))

>фанат

В «твоём» определении фаната не сказано о том как они получаются. И ты не поверишь, но даже реклама по телеку работает, не говоря уже о мнении окружения.

>У каждого человека своя голова не плечах.

Не у всех и не всегда. А в библии между прочим 2-я заповедь так и пишется - «не делай себе кумира», на фоне всяких других распространённых, а заповедей если что всего 10. Т.е. «кумирство» по мнению древних, входило в 10-к распространённых вещей, которыми заниматься очень не надо.

>но отдать душу и стать фанатом невозможно

Помню как многие из молодёжей сначала слушали реп, потом кислоту, просто потому-что это было модно и современно. Но этого небыло, ок. Футбольные фанаты такими рождаются, а не становятся под влиянием толпы.

>И я честно говоря вообще не понимаю как можно быть фанатом бренда по железке.

А по мнению некоторых - прекрасно представляешь;)

>Пересмотри свой твтв видак ддр3 720 ноу эксклюзив за 500$, олвейс онлайн, блоком, обязательным кинектом.

А ты специально претворяешься что не понял к чему я это написал? Ты мне тут затирал что плойка мега штука, потому-что на ней вагон крутейших экзов и потому она самая лучшая и самая популярная. На что я тебе написал несколько мыслей, в том числе и «на момент когда многие сделали свой выбор в пользу ПС4, на плойке небыло крутых экзов, а что вскоре вышло - было такое себе». А ты мне зачем-то про презентацию Хуана пишешь.

>Да просто потому что люблю игры, и этот бренд их предоставляет, и хорошее железо

И потому ты являясь не разу не фанатом в любой теме рассказываешь о том какая плойка молодец и после этого рассказываешь что ты не фанат, а просто безмерно рад за платформу, ну как скажешь нефанат:D

А что касаемо железа - оно уже год как на плойке не лучшее.

>когда слепо веришь что всё у МС хорошо, и бокс ничем не хуже плойки а даже лучше, вот это попадает под официальное определение фаната.

У МС не все хорошо, у МС все нормально, инсталл база в 35млн клиентов это не разу не «полный провал», это вполне себе. Вот у ВиЮ и Виты все было плохо очень, а у МС нормально. И конечно мы все ждём от МС работы над ошибками.

И тем более я не писал что у ящика дела лучше чем у плойки, я писал что почти все игры в которые я люблю играть есть либо на обеих платформах, либо только на МС, потому меня Хохма с ее лучшей мульти и любимыми мною играми меня устраивает. А для случаев когда у МС нет интересующем меня игры, у меня есть Прохор. А у нефаната ПС4, а простого любителя лучших игр есть ящик для игр в игры МС? Или на gtx 560 поиграешь и вообще они тебе не интересны?:)))

>Пфф вот это тупость.

Если ты не в состоянии проанализировать что-либо то не стоит называть тех кто это может - тупыми:)

>Да чувак с тобой точно больше говорить не о чем )

Да не вопрос:)

Изменено пользователем SAF0001

@SAF0001,

в том числе и «на момент когда многие сделали свой выбор в пользу ПС4, на плойке небыло крутых экзов, а что вскоре вышло - было такое себе

И потому ты являясь не разу не фанатом в любой теме рассказываешь о том какая плойка молодец

- Третья плойка показала какие там есть студии, и все знали, по крайней мере за себя говорю, что эти студии родят игры на пс4, ясно что на не старте. А Ласт оф ас прям взорвала, это была последняя точка на закате пс3. Оставалось только дождаться четвертой плойки в надежде что они ее выкатят лучшей. Что слава яйцам так и получилось. Я бы не купил наверно пс4 если бы там было 720 и другие фейлы МС, по крайней мере на старте точно.

Где я в любой теме кому что рассказываю ? Это блин игровой форум, здесь обсуждают игры, и да у меня пс4, на пс4 выходят больше всех игр за 90+, анонсируют крутейшие проекты, новые IP, вроде Призрак Тсушими, всякие дет стрендинг и тд. Конечно все и включая меня больше говорят и восхваляют Сони, это разве не логично ? Да я всех своим друзьям посоветую только Сони, Сони красавчики что двигают сингл игры. Только где в этом фанатизм я не понимаю. Я вот сейчас езжу на форде 2 турбо дизель рестайлинг, блин кайф, все нравится, и цена, и производительность, могу всех посоветовать, но я ведь не являюсь фанатом форда блин. Короче суть то в чем если не забыл, нехрен называть меня фанатом какой то железки, я фанат классных игр, а сони дает эти игры больше остальных, а мне плевать кто будет выпускать ласт оф ас, пусть хоть российская фабрика макарон.

здесь обсуждают игры, и да у меня пс4, на пс4 выходят больше всех игр за 90+, анонсируют крутейшие проекты, новые IP, вроде Призрак Тсушими, всякие дет стрендинг и тд. Конечно все и включая меня больше говорят и восхваляют Сони, это разве не логично ? 

когда IQ  ниже 35 - игры сони для тебя. Все логично

Да я всех своим друзьям посоветую только Сони, Сони красавчики что двигают сингл игры. Только где в этом фанатизм я не понимаю.

в том что ты свое никчемное фанбойское мнение навязываешь другим

Я вот сейчас езжу на форде 2 турбо дизель рестайлинг, блин кайф, все нравится, и цена, и производительность, могу всех посоветовать

постыдился бы такое говно советовать. Но ты же друзьям плейстайшен навязываешь т.ч. место в аду тебе уже приготовили 

нехрен называть меня фанатом какой то железки, я фанат классных игр

ты простой дрочер на бренд Сони, который не знает ее истории, ее основных серий игр и тд.

Пример Кожимы в твоем случае показателен: не играл ни в одну его игру, но как только сони онли - обкончался в экстазе.

Так что Юрка ты простой никчемный фанбой железки. Даже не бренда )))

Я думал, ты про сафа писал.

Так у сафа и не ава с бани, а как раз со скорпион

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...