Перейти к публикации

Crackdown 3 полностью готова, Фил Спенсер протестировал игру

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давай мы не будем, кто кого взрастил)) у синих только йода с аяяй головой, а у зелёных побольше будет(у это понятно, форум зелёный) а про переобуванцев, деддом, Саф и ко?)

да тут "зеленый фанбои" выродились. Точнее половину перебанили, а вторая просто ушла. Остались типа "билли бои".

Теперь этот форум - паноптикум из новообращенных сонибойчиков, переобувальщиков и унылых тролей.

Ну еще обитатели "свободных" имеются. Но там вообще отдельный мирок.

З.Ы. скучаю по игрушек.нет     Там были ОТЦЫ и тру фанаты Икс бокса ((( 

про твой "любовный союз" с Конкером ))))

ээ, немец и еврей, ты че, а

А тем временем PlayStation Experience отменён, говорят устали крутить одни и те же видеоролики по несколько лет.

Может быть ещё и оптимизация расходов. Так и так показывать им нечего.

одни и те же видеоролики по несколько лет.

ты про несколько лет, прям не зря в теме крякдауна написал)

Господи да как вы ставите эти ярлыки ? Пс4 лучшая консоль поколения - факт, лучшие игры, эксклюзивы разных пошивов - факт. 90% страны выбрали эту консоль после х360 по этим причинам, а не причинам какого-то мифического фанатства. Фанаты это те кто слепо берут всю жизнь консоль только одной компании ни смотря ни на что, пс1-2-3-4, потому что например они фанаты той или иной игры, студии, ну и просто сам бренд им нравится, цвета слоганы и ТД, и никто не знает почему. Вы же глупые вешаете эти ярлыки всем направо налево, кто просто констатирует факты, и радуется хорошим играм и успехам сони которым всем нам на руку. Вы либо по себе судите либо тупые

Фанат это тот, кто ни смотря ни на что, на миллион фейлов выберет файл консоль. Вы думаете я бы купил пс4 если бы там было 720, тв, краклаун и Форза с хало. Да хреносдва. Вот и думайте свои говно ярлыки вешать

Лучшие игры это те игры которые нравятся тебе, лучшая консоль - та, которую ты таковой считаешь.

Наличие у Сони хороших эксклюзивов, хороших для каждого своих, не делает ПС4 лучшей консолью, но делает ПС4 более популярной - факт неоспоримый.

Касаемо нашей страны и выбора ее народа - лично я клал на мнение народа, тем более нашего. Каждую самодостаточную личность больше своё собственное мнение.

Фанат тот кто примыкает к мнению определённой группы людей и делает его своим, всячески топит за него и прочее, еще скажи что на тебя не похоже.

Наличие у Сони хороших эксклюзивов, хороших для каждого своих, не делает ПС4 лучшей консолью

Вот что значит переобуванец, месяц назад весела в подписи лучшая консоль этого поколения PS Pro)

Лучшие игры это те игры которые нравятся тебе, лучшая консоль - та, которую ты таковой считаешь.

Наличие у Сони хороших эксклюзивов, хороших для каждого своих, не делает ПС4 лучшей консолью, но делает ПС4 более популярной - факт неоспоримый.

Касаемо нашей страны и выбора ее народа - лично я клал на мнение народа, тем более нашего. Каждую самодостаточную личность больше своё собственное мнение.

Фанат тот кто примыкает к мнению определённой группы людей и делает его своим, всячески топит за него и прочее, еще скажи что на тебя не похоже.

Ну дак почти все правильно. Лучшая консоль та которая нравится мне, до этого был х360, теперь это пс4. Игры мне нравятся разные, а если брать эклюзивы всех площадок, то у сони неоспоримо лучшие в этом плане, качества, количества, разнообразие жанров под разный вкус.

Мнение народа тоже по большому счету плевать, но все таки это тоже плюс, когда все твои соотечественники выбрали то что нравится тебе, и ты можешь с ними играть и соревноваться

А фанат это тот кто не видит ничего другого, даже если оно по объективным причинам лучше, причем по многим факторам. Страстная любовь к чему либо, несмотря на все недостатки или преимущества.

А тот кто примыкает к мнение определенных групп, это не фанат, это просто человек который сделал выбор исходя из мнения других людей, здесь ты чето путаешь.

Фанатизм это одержимость, я с натяжкой могу себя назвать фанатом видео игр, но никак не какой-то определенной консоли. Консоль это лишь инструмент, и я выбираю тот инструмент который дает больше и лучше, и мне плевать сони это или мс, пусть хоть ксиоми выпустит свою консоль, и если она будет лучше остальных по всем параметрам, - я куплю ее. Это уже говорит о том что меня нельзя называть фанатом Сони. О чем я и говорю, вы задолбали со своей тупостью приписывать всем свои ярлыки. Вы просто как какие то боты, лишь бы ляпнуть.

Я ведь не говорю что ты фанат МС, может тебе нравится когда игр поменьше, когда у геймпада стики не соосно, когда Фил рассказывает сказки и отменяет игры. Это твой выбор, и я не знаю фанат ты или нет, просто есть некоторые странные моменты в людях которые лелеют компанию которая очень криво себя ведет в игровой индустрии. И как бы мне нравился х360, хуан я никогда не куплю.

Посмотрим что будет в следующем поколении, но повторюсь не надо вешать всем людям которые выбрали для себя лучшее и радуются этому, фанатами. Это очень глупо и очень раздражает

Изменено пользователем Yoda

есть такое понятие "консольная шлюха"... авторам предыдущих "простыней" привет ))))

есть такое понятие "консольная шлюха"... авторам предыдущих "простыней" привет ))))

Если переформулировать твое понятие на не гопник выражение, то она мне подходит. У шлюхи есть выбор, и она старается выбирать каждый раз лучшее, и она не фанатичная к кому-то одному.

Лучше быть адекватной шлюшкой чем фанатичной бестолочью. best choise

ты про несколько лет, прям не зря в теме крякдауна написал)

Про dreams я промолчал,который переносили с выпуском больше чем крякдаун ))

Если переформулировать твое понятие на не гопник выражение, то она мне подходит. У шлюхи есть выбор, и она старается выбирать каждый раз лучшее, и она не фанатичная к кому-то одному.Лучше быть адекватной шлюшкой чем фанатичной бестолочью. best choise

Я пожалуй это заскриню,а то потеряется сообщение и мне неповерят

Про dreams я промолчал,который переносили с выпуском больше чем крякдаун ))

разве, а не в один год ли анонс был? Ну вот только синие не бегают по новостям и не кидают, а вот там то, а вот там это то. Только бедный кубик на защите железяки))

Если переформулировать твое понятие на не гопник выражение, то она мне подходит. У шлюхи есть выбор, и она старается выбирать каждый раз лучшее, и она не фанатичная к кому-то одному.

ска, адекватной шлюшкой))))

я тебя услышал, адекватная ты наша шлюшка ))))

Изменено пользователем Golgothan

Старое правило форума: видишь Ракота - ставишь кол. Так завещали предки.

Аминь!

разве, а не в один год ли анонс был? Ну вот только синие не бегают по новостям и не кидают, а вот там то, а вот там это то. Только бедный кубик на защите железяки))

Да ладно,в каждой теме срут куда не зайди,нет что бы порадоваться но запоры не позволяют )) я никого не защищаю, делать больше нечего из за кусков железок топить.

Блин Ёда, что ты несёшь???

Блин Ёда, что ты несёшь???

Пытаюсь донести суть детям на их языке, разжевываю так сказать.

Да ладно,в каждой теме срут куда не зайди,нет что бы порадоваться но запоры не позволяют )) я никого не защищаю, делать больше нечего из за кусков железок топить.

но самое забавное что ты один из тех, кстати почти один. Которые, а там вот новость вышла тп))))

Да ладно,в каждой теме срут куда не зайди,

Давай и я тоже буду срать,а че все срут))

а получается аутофелляция

на японском что ли?

Давай и я тоже буду срать,а че все срут))

Да без тебя их хватает ,чего стоят всякие бухоманы,медведы и коалиция ))

но самое забавное что ты один из тех, кстати почти один. Которые, а там вот новость вышла тп))))

Новость не появилась еще на форуме когда я писал, новостники отдыхали по ходу.Что в этой новости такого зазорного и как она кого то коробит?

Да без тебя их хватает ,чего стоят всякие бухоманы,медведы и коалиция ))

Новость не появилась еще на форуме когда я писал, новостники отдыхали по ходу.Что в этой новости такого зазорного и как она кого то коробит?

только тебя коробит, а то переодически кубик, а у сони то, у сони то,даже в темах в которых это нах не надо, припекает?

?)

После грибов конкера ещё не отпустило, бывает

Изменено пользователем Baggins

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...