buhoyman 569 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Полностью готова к провалу У них уже давно не было провалов и больше не будет. После появления гей пасс, они всегда могу сказать, что в их игру поиграли мульён секунд , запустило мульён игроков итд. Фил гений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Они ж её уже отменяли, ну что это блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Мне кажется это будет жесткий обосрамс, редко когда долгострои, еще и отмененные потом заходят. Самый бесполезный ип на мрй взгляд у майкрософт, лучше бы scalebound не отменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Мне кажется это будет жесткий обосрамс, редко когда долгострои, еще и отмененные потом заходят. Самый бесполезный ип на мрй взгляд у майкрософт, лучше бы scalebound не отменяли.Да дело даже не в долгострое, а в том как игра выглядит и позиционируется. Какая то дичь из 2000 годов,. какой-то квейк 3 от третьего лица в городе из гта 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Да дело даже не в долгострое, а в том как игра выглядит и позиционируется. Какая то дичь из 2000 годов,. какой-то квейк 3 от третьего лица в городе из гта 3но это же не мешает дейзгону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 но это же не мешает дейзгонуТолько вот Days Gone это новая франшиза Соне, а симулятор сбора разноцветных орбов по дико скучному городу, выходит уже в третий раз. И даже если дэйс будет похуже того же ласт оф аси, это будет все равно более интересный игровой экспириенс ежели крэкдавн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Только вот Days Gone это новая франшиза Соне, а симулятор сбора разноцветных орбов по дико скучному городу, выходит уже в третий раз. И даже если дэйс будет похуже того же ласт оф аси, это будет все равно более интересный игровой экспириенс ежели крэкдавн 3Даже,если будет хуже ласт оф ас...Мне вот интересно,как такое сомнение могло прийти в голову вообще?Это тот же стейт оф дикей,только от соне.Ласты это же почти лучшее,что сделали соне за всю свою биографию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 84 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Баттлроял прикручивали, будет нескучный фортнайт:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Странно было бы услышать от Филки - Ребят, игра жесткий среднячок, поэтому сами там смотрите Только вот Days Gone это новая франшиза Соне, а симулятор сбора разноцветных орбов по дико скучному городу, выходит уже в третий раз. И даже если дэйс будет похуже того же ласт оф аси, это будет все равно более интересный игровой экспириенс ежели крэкдавн 3Ну Дэйс Гон будет полюбэ хуже на 2-3 балла в метакрите) Спайди, у нас уже есть спайди)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 548 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 @qbicus, мне нравится оценка к зеленым новостям. твоя работа брат? Старое правило форума: видишь Ракота - ставишь кол. Так завещали предки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 йода просто один единственный грамотный. в вашей среде синих гомосапиенсов. вот вы его и гнобитеСреди фанатов не может быть адекватов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Среди фанатов не может быть адекватов.самокритика всегда плюс к карме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igos 0 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Sumo digital, вы хоть один хоть проект нормально и вовремя можете сделать? Хотя о чем это я, после LittleBigPlanet 3 и Forza Horizon 2 для xbox360 .Dead Island 2 можно уже не ждать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 (изменено) Среди фанатовГосподи да как вы ставите эти ярлыки ? Пс4 лучшая консоль поколения - факт, лучшие игры, эксклюзивы разных пошивов - факт. 90% страны выбрали эту консоль после х360 по этим причинам, а не причинам какого-то мифического фанатства. Фанаты это те кто слепо берут всю жизнь консоль только одной компании ни смотря ни на что, пс1-2-3-4, потому что например они фанаты той или иной игры, студии, ну и просто сам бренд им нравится, цвета слоганы и ТД, и никто не знает почему. Вы же глупые вешаете эти ярлыки всем направо налево, кто просто констатирует факты, и радуется хорошим играм и успехам сони которым всем нам на руку. Вы либо по себе судите либо тупые Фанат это тот, кто ни смотря ни на что, на миллион фейлов выберет файл консоль. Вы думаете я бы купил пс4 если бы там было 720, тв, краклаун и Форза с хало. Да хреносдва. Вот и думайте свои говно ярлыки вешать Изменено 29 сентября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 человек ярлык пояснил за ярлыки.лал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Господи да как вы ставите эти ярлыки ? Пс4 лучшая консоль поколения - факт, лучшие игры, эксклюзивы разных пошивов - факт. 90% страны выбрали эту консоль после х360 по этим причинам, а не причинам какого-то мифического фанатства. Фанаты это те кто слепо берут всю жизнь консоль только одной компании ни смотря ни на что, пс1-2-3-4, потому что например они фанаты той или иной игры, студии, ну и просто сам бренд им нравится, цвета слоганы и ТД, и никто не знает почему. Вы же глупые вешаете эти ярлыки всем направо налево, кто просто констатирует факты, и радуется хорошим играм и успехам сони которым всем нам на руку. Вы либо по себе судите либо тупыеТы фанатик - это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Выглядит очень печально в ролике. И это в ролике.Лучше будет отменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Под такие ролики и игры хорошо засыпать! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Вы думаете я бы купил пс4 если бы там было 720, твда, там уннчардет пиу пиу, тлоу 2 Под такие ролики и игры хорошо засыпать! ))ты чего у сафа диск с детройт не купил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Господи да как вы ставите эти ярлыки ? Пс4 лучшая консоль поколения - факт, лучшие игры, эксклюзивы разных пошивов - факт. 90% страны выбрали эту консоль после х360 по этим причинам, а не причинам какого-то мифического фанатства. Фанаты это те кто слепо берут всю жизнь консоль только одной компании ни смотря ни на что, пс1-2-3-4, потому что например они фанаты той или иной игры, студии, ну и просто сам бренд им нравится, цвета слоганы и ТД, и никто не знает почему. Вы же глупые вешаете эти ярлыки всем направо налево, кто просто констатирует факты, и радуется хорошим играм и успехам сони которым всем нам на руку. Вы либо по себе судите либо тупые Фанат это тот, кто ни смотря ни на что, на миллион фейлов выберет файл консоль. Вы думаете я бы купил пс4 если бы там было 720, тв, краклаун и Форза с хало. Да хреносдва. Вот и думайте свои говно ярлыки вешать мне нравится как этот "голубой воришка" поясняет за фанбойство))) жаль, что Сони взрастило такое поколение фанатиков, как Юрец и Ко. без рода и племени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 да, там уннчардет пиу пиу, тлоу 2 Дальше то прочитай шут гороховый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 мне нравится как этот "голубой воришка" поясняет за фанбойство))) жаль, что Сони взрастило такое поколение фанатиков, как Юрец и Ко. без рода и племени...Давай мы не будем, кто кого взрастил)) у синих только йода с аяяй головой, а у зелёных побольше будет(у это понятно, форум зелёный) а про переобуванцев, деддом, Саф и ко?) шут гороховыйэто оскорбление? Дальше то прочитайЗачем, я тебя уже четыре года тут читаю. шут гороховыйя не буду покупать игру потому что там СССР нету.)) Клован успокойся и спрятчся в землянке и жди войну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 у синих только йода с аяяй головойТолько он? А как же медведик с бухариком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Зачем, я тебя уже четыре года тут читаю. Чтобы не быть клоуном и не нести пургу, или ты стремишься к этому. От тебя только одна говеная критика людей на форуме, причем пустозвонная на все 100%. Солью ка я тебя в игонор, а ты продолжай пыжиться и не пропускай ни одного моего поста, я тут надолго. Адиос ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 А тем временем PlayStation Experience отменён, говорят устали крутить одни и те же видеоролики по несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас