Перейти к публикации

Crackdown 3 полностью готова, Фил Спенсер протестировал игру

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Полностью готова к провалу :laugh1:

У них уже давно не было провалов и больше не будет. После появления гей пасс, они всегда могу сказать, что в их игру поиграли мульён секунд , запустило мульён игроков итд. Фил гений.

Мне кажется это будет жесткий обосрамс, редко когда долгострои, еще и отмененные потом заходят. Самый бесполезный ип на мрй взгляд у майкрософт, лучше бы scalebound не отменяли.

Мне кажется это будет жесткий обосрамс, редко когда долгострои, еще и отмененные потом заходят. Самый бесполезный ип на мрй взгляд у майкрософт, лучше бы scalebound не отменяли.

Да дело даже не в долгострое, а в том как игра выглядит и позиционируется. Какая то дичь из 2000 годов,. какой-то квейк 3 от третьего лица в городе из гта 3

Да дело даже не в долгострое, а в том как игра выглядит и позиционируется. Какая то дичь из 2000 годов,. какой-то квейк 3 от третьего лица в городе из гта 3

но это же не мешает дейзгону

но это же не мешает дейзгону

Только вот Days Gone это новая франшиза Соне, а симулятор сбора разноцветных орбов по дико скучному городу, выходит уже в третий раз. И даже если дэйс будет похуже того же ласт оф аси, это будет все равно более интересный игровой экспириенс ежели крэкдавн 3

Только вот Days Gone это новая франшиза Соне, а симулятор сбора разноцветных орбов по дико скучному городу, выходит уже в третий раз. И даже если дэйс будет похуже того же ласт оф аси, это будет все равно более интересный игровой экспириенс ежели крэкдавн 3

Даже,если будет хуже ласт оф ас...Мне вот интересно,как такое сомнение могло прийти в голову вообще?Это тот же стейт оф дикей,только от соне.Ласты это же почти лучшее,что сделали соне за всю свою биографию

Странно было бы услышать от Филки - Ребят, игра жесткий среднячок, поэтому сами там смотрите

Ну Дэйс Гон будет полюбэ хуже на 2-3 балла в метакрите)

Спайди, у нас уже есть спайди))

@qbicus, мне нравится оценка к зеленым новостям. твоя работа брат? :laugh1::true_story:

Старое правило форума: видишь Ракота - ставишь кол. Так завещали предки.

йода просто один единственный грамотный. в  вашей среде синих гомосапиенсов. вот вы его и гнобите

Среди фанатов не может быть адекватов.

Среди фанатов не может быть адекватов.

самокритика всегда плюс к карме

Sumo digital, вы хоть один хоть проект нормально и вовремя можете  сделать? Хотя о чем это я, после LittleBigPlanet 3 и Forza Horizon 2 для xbox360 .Dead Island 2 можно уже не ждать..

Среди фанатов

Господи да как вы ставите эти ярлыки ? Пс4 лучшая консоль поколения - факт, лучшие игры, эксклюзивы разных пошивов - факт. 90% страны выбрали эту консоль после х360 по этим причинам, а не причинам какого-то мифического фанатства. Фанаты это те кто слепо берут всю жизнь консоль только одной компании ни смотря ни на что, пс1-2-3-4, потому что например они фанаты той или иной игры, студии, ну и просто сам бренд им нравится, цвета слоганы и ТД, и никто не знает почему. Вы же глупые вешаете эти ярлыки всем направо налево, кто просто констатирует факты, и радуется хорошим играм и успехам сони которым всем нам на руку. Вы либо по себе судите либо тупые

Фанат это тот, кто ни смотря ни на что, на миллион фейлов выберет файл консоль. Вы думаете я бы купил пс4 если бы там было 720, тв, краклаун и Форза с хало. Да хреносдва. Вот и думайте свои говно ярлыки вешать

Изменено пользователем Yoda

Господи да как вы ставите эти ярлыки ? Пс4 лучшая консоль поколения - факт, лучшие игры, эксклюзивы разных пошивов - факт. 90% страны выбрали эту консоль после х360 по этим причинам, а не причинам какого-то мифического фанатства. Фанаты это те кто слепо берут всю жизнь консоль только одной компании ни смотря ни на что, пс1-2-3-4, потому что например они фанаты той или иной игры, студии, ну и просто сам бренд им нравится, цвета слоганы и ТД, и никто не знает почему. Вы же глупые вешаете эти ярлыки всем направо налево, кто просто констатирует факты, и радуется хорошим играм и успехам сони которым всем нам на руку. Вы либо по себе судите либо тупые

Ты фанатик - это факт. :men:

Вы думаете я бы купил пс4 если бы там было 720, тв

да, там уннчардет пиу пиу, тлоу 2

Под такие ролики и игры хорошо засыпать! ))

ты чего у сафа диск с детройт не купил?))

Фанат это тот, кто ни смотря ни на что, на миллион фейлов выберет файл консоль. Вы думаете я бы купил пс4 если бы там было 720, тв, краклаун и Форза с хало. Да хреносдва. Вот и думайте свои говно ярлыки вешать

мне нравится как этот "голубой воришка" поясняет за фанбойство)))

жаль, что Сони взрастило такое поколение фанатиков, как Юрец и Ко. без рода и племени... 

да, там уннчардет пиу пиу, тлоу 2

Дальше то прочитай шут гороховый

мне нравится как этот "голубой воришка" поясняет за фанбойство)))

жаль, что Сони взрастило такое поколение фанатиков, как Юрец и Ко. без рода и племени...

Давай мы не будем, кто кого взрастил)) у синих только йода с аяяй головой, а у зелёных побольше будет(у это понятно, форум зелёный) а про переобуванцев, деддом, Саф и ко?)

шут гороховый

это оскорбление?

Дальше то прочитай

Зачем, я тебя уже четыре года тут читаю.

шут гороховый

я не буду покупать игру потому что там СССР нету.)) Клован успокойся и спрятчся в землянке и жди войну.

у синих только йода с аяяй головой

Только он? А как же медведик с бухариком?

Зачем, я тебя уже четыре года тут читаю.

Чтобы не быть клоуном и не нести пургу, или ты стремишься к этому. От тебя только одна говеная критика людей на форуме, причем пустозвонная на все 100%. Солью ка я тебя в игонор, а ты продолжай пыжиться и не пропускай ни одного моего поста, я тут надолго. Адиос !

А тем временем PlayStation Experience отменён, говорят устали крутить одни и те же видеоролики по несколько лет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...