MelloZero 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 гов совсем вялый,вялый,не могу домурыжитьБудет смотреть как РДР 2 забирает Игру года. Но все равно, на 9 из 10(Имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 гов совсем вялый,вялый,не могу домурыжитьа я унч4 с третьего захода прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Если только в ремастер, игру нужно 2а раза продатьНу это само собой) а я унч4 с третьего захода прошёл так ты накидался наверно и не мог дракеном лазить по скалам) Она выглядит лучше, чем ничего. Вот так вот она выглядит как фильмы студии Asylum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 так ты накидался наверноТогда бы с первого раза прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Тогда бы с первого раза прошёля накиданный раньше в хорорры играл,чтоб не усираться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 По геймпассу пойдёт, а кто захочет тот потом купит. Им просто нужно сделать задорный и затягивающий геймплей, больше ничего. За такое-то время должны справиться я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 @Kakleta, вот это погружение!:DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 @Kakleta, вот это погружение!:DDDDну тут понял такая тема-днем играть в них беспонтово,а ночью в 5.1 это обсиралово.Приходилось заправляться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Чёт Леху не слышно не видно, хотя тема т какая важная и интересная для рядового Сони-поклонника:D Обмазался зелёными коробками и сидит не отсвечивает, даже сониэкз Детроит у меня за 1.5к покупать не стал:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) Так Вася про ласты писал)эмм,причем тут ласты ? Про ласты никто не писал )) перечитай цепочку и поймешь что речь идет про days gone Изменено 28 сентября 2018 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Игру жду, должно быть интересно, очень хочется мултиплеер попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 ещё одна реклама олдспайса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Смурфики страдают слепотой. Этот нелепый сарказм многое объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Игру жду, должно быть интересно, очень хочется мултиплеер попробовать.да тебе мс гавно предложит, ты всё равно жрать, ой, ждать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 да тебе мс гавно предложит, ты всё равно жрать, ой, ждать будешьПока ты тявкаешь на людей караван игр от Майкрософт идёт. Не переживай так сильно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Пока ты тявкаешь на людей караван игр от Майкрософт идёт. Не переживай так сильно. :)щенок, я не тявкую, а глумлюсь над блаженным. Про караван,в голос. И че мне переживать то, за гауно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 да тебе мс гавно предложит, ты всё равно жрать, ой, ждать будешьВот это полыхнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Вот это полыхнул. стрелка-белка, кыш под лавку, видишь я с инвалидов беседую.И это даже близко не полыхание, это правда-матка Алесануразбаньтеменяпожалуйста Вот это полыхнул. это теперь в любой теме можно ставить где ты всплываешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) это теперь в любой теме можно ставить где ты всплываешь?)Иди срись с другими зелеными. Изменено 28 сентября 2018 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Иди срись с другими зелеными.выходит ты зелёный всё таки? Я с синими могу йоды всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Полностью готов к провалу. Кто в такие щи играть будет после того же красивейшего Паука, после Реддед2. Этому кракшмяку место на телефоне, или в психушке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) караван игр от Майкрософт идётгде ашен и белоу?хотя думаю ты о таких играх не в курсе Изменено 28 сентября 2018 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 что хоть это такое ? пока одни слова и альфа видео :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 после того же красивейшего ПаукаТак ты же фанат взрослоты как и любая шк... взрослый, самодостаточный мужчина за 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 после того же красивейшего Паукаты в него хоть играл, для начала и в РДР2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас