Zayshka 12 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Плюсую за sh3. Самая лучшая часть. Вторую уже не хочется, потому что она до дыр пройдена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Обновленная Ада без лифчика бегает, сиськи у пупка.... бесстыдница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) В ремейке какая-то стандартная ктрл+ц ктрл+в закусочная...Так-то витрина ганшопа не должна быть похожа на вход в цирк. Видимо в то время налепливали пластами детали что бы придать объем и выделить. Изменено 28 сентября 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Мне кажется, что азиатка в темных очках (не знаю, как ее зовут) косплеит Кейт Арчер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Сейчас полетят какахи от фанатов Ады Вонг.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) Самая ожЫдаемая ихра 2019 года буду брать колекторс идишон с трусами ады вон , еси выйдет :ayfkm: Изменено 28 сентября 2018 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Самая ожЫдаемая ихра 2019 года буду брать колекторс идишон с трусами ады вон , еси выйдет :ayfkm:С самыми-самыми жёлтыми, Японцами такие больше ценятся. Не стыдно будет в коллекцию на полочку поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 С самыми-самыми жёлтыми, Японцами такие больше ценятся. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 :dad:Тёмный лес.... [spoiler=]http://ucrazy.ru/foto/1429247245-yaponskie-avtomaty-po-prodazhe-noshenogo-nizhnego-belya.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Понятно, что вечером-ночью с точки зрения реализма солнечные очки выглядят очень смешно. Просто создатели пытаются сделать её более няшной, крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 @tigI, да ет я знаю :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Совсем не могу понять недовольство многих фанов по поводу RE2 Remake. То это им не так, то эдак не так. Тут нужно отдать должное, что разработчики взялись за пересоздание игры с ноля, а не тупо натянули шкурки. Мне уже приятно, что в Capcom одумались после мерзкого RE6, выпустив более-менее вменяемый RE7 и ремастеры RE1-0. Скажем во времена PSOne, самым любимым в кругу моих друзей была именно 2я часть, тем более толька эта часть могла заставить вернуться в игру снова, так как была реиграбельна. Но сегодня на классику без слез не взглянешь, и это с любой стороны, хоть геймплей или графика, ну и тд. Если оставить ту же механику, то игра больше потеряет чем приобретёт. Просто перерисовать старые локации, тоже не варик, ведь это будет уже не ремейк. Для примера 1я часть Halo CE, особенно однообразие локаций ближе к завершению игры с тупым отстрелом полчищ тварей). Графика вроде поменялась, а всё остальное на прежнем уровне. Или можно даже провести аналогию, старый новый фильм переснятый в старых декорациях. Многим ли будет это интересно? Думаю нет! Ибо всё это уже видели. Вот даже пример с представленных скринов для сравнений, оружейный магазин в тупике. Видели вы вообще подобные магазины с таким расположением?)) И на моей памяти в игре такого куча. Локации делали исходя из возможностей железа на котором собственно их рендерели. Поэтому менять и добавлять необходимо я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 @banderos07, фанаты довольны, есть кучка довничей шо плюются шоб быть нитакими как фсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 У меня аналогия проходит с детективными боевиками 80ых, с теми самыми где "я работаю один" и "вы разжалованы в патрульные, положите значки на стол"... в них отлично показано бытие того времени (даже если это только литературный образ), сейчас делают то же самое - вроде вот тебе и негр есть и напарник у него дурак, а того неповторимого духа нет, плащей, шляп, старомодных декораций, обрыганого Нью-Йорка с обколотыми панками у мусорных жбанов. И в резиденте этом новом всё так же точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Мне кажется если продажи будут успешными, вполне можно ожидать и re3: nemesis. Ну а римейк 1 или 2 части silent hill было бы божественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Paindealer, думаю где-то в недрах Capcom уже делают 3ю часть, тут без вариантов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Paindealer, думаю где-то в недрах Capcom уже делают 3ю часть, тут без вариантов)Свято верим что увидим Немезиса, на этот раз без квадратиков ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Шикарно. Знакомство с серией начал с 3 части, так что в качественный ремейк RE2 с удовольствием поиграю.А у меня наоборот второй резедент вообще вроде первый трушный игровой хоррор. Слишком сложная была, братан в основном играл. Короче говоря так ее вроде и не прошли, но запомнилась как мега атмосферная и вообще лучший резедент всех времен. настальгия будет переполняет. А как круто сделан ремастер. Мяу мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас