Перейти к публикации

Некоторые разработчики высказались о поддержке кроссплея на PlayStation 4

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так не читай, разве кто заставляет. Люди здесь спорят, потому что хотят спорить, им это интересно. Здесь есть куча других тем, где не спорят. А подобные тебе, лезут в эти темы, в попытке кого-то зачем-то переубедить. Со своими бла бла у меня обе консоли. Причём ты же не думаешь, что ты первый, кто пишет эту фигню)?

Бабушки на лавочке тоже спорят. Заметь ведь основной шум идёт от обладателей PS4. До объединение форума было намного веселей. Я лично не имею ничего против PS4 и сам играю у друзей, но порой тошнит уже. И заметь я не лезу в каждую тему со своим мнением.

Изменено пользователем Aiser

Бабушки на лавочке тоже спорят. Заметь ведь основной шум идёт от обладателей PS4. До объединение форума было намного веселей. Я лично не имею ничего против PS4 и сам играю у друзей, но порой тошнит уже. И заметь я не лезу в каждую тему со своим мнением.

Причём здесь бабушки?

Тебе просто милее хбокс, вот ты и видишь как всюду шумят обладатели пс4. Это просто бревнышко в глазу). Но если это бревно вытащить, то можно увидеть, как много зелёных срет в новостях о пс4.

Изменено пользователем buhoyman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...