mich11 458 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) :whaaat:Диск наше всё корочи Ты не в курсе, что с диска 105гб так же на консоль скопируется? Не думал, что об этом нужно упоминать. тем более, что проверка диска проходит быстро.У меня с диском в приводе не только на старте гудит пару секунд, а периодически. Изменено 27 сентября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) Ну хз, тут на вкус и цвет. Я сам ее поливал какахами, а вот в новый доп поиграл и вроде понравилось.На безрыбье сойдет)понятно, третий сорт - не брак, тогда не надо, у меня много хорошего не пройдено )) Изменено 27 сентября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) что с диска 105гб так же на консоль скопируется? :daladna:Хоспаде чувак, в этом и смысл дисков. Качать дольше, але. А удалишь и захочешь снова поиграть - опять выкачивать. Изменено 27 сентября 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) У меня с диском в приводе не только на старте гудит пару секунд, а периодически.Стоанно, сколько было разных консолей one/ps4, все проверяли диск и потом он останавливался и тишина, шум только какое-то первое время, напряга 0 Хоспаде чувак, в этом и смысл дисков. Качать дольше, але.Смысл дисков на полке место занимать! А когда их становится очень много, отжимать у тебя помещение )) Был не так давно у одного товарища дома и как он блин живет!!! Всякого хлама немеряно и диски стопками кругом ((( у меня полочка и там все самое-самое, а все остальное нафиг! Изменено 27 сентября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Ты не в курсе, что с диска 105гб так же на консоль скопируется? У меня с диском в приводе не только на старте гудит пару секунд, а периодически.хз, у меня только на старте, во время игры никогда не шумел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 там же Спарта[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 @MoonCry, иди вместе с казах дальше в трико прыгайте)) @MoonCry, бо4 берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Если хочешь брать, то наверное лучше вторую, по крайней мере если тех процесс останется тот же... Сони любят в последующих ревизиях все удешевлять... Майки в меньшей степени но тоже этим занимаются. У Сони самое оно - середина ))в любом случае у каждой последующей ревизии ниже шум) посмотри на фатку и на слимку. конечно все может быть, но я лучше за эту же цену возьму последней ревизии) а то у меня фатка была 2ой, а слимка 1ой. для разнообразия хочу проху 3 ревизии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) в любом случае у каждой последующей ревизии ниже шум) посмотри на фатку и на слимку. конечно все может быть, но я лучше за эту же цену возьму последней ревизии) а то у меня фатка была 2ой, а слимка 1ой. для разнообразия хочу проху 3 ревизии));)))фатку надо было брать 3-ей, а слим 2-ойнасчёт шума не всегда, самая как по мне тиха PS3 25XX ревизия в 30XX куллер уменьшили и обороты подняли, ну а SS 4XXX то ещё говно. Что будет сейчас х.з. Изменено 27 сентября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 @MoonCry, иди вместе с казах дальше в трико прыгайте)) @MoonCry, бо4 берешь?Я уже на платину напрыгал, теперь ДК11 качаю.Колдец взял давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 ;)))фатку надо было брать 3-ей, а слим 2-ойнасчёт шума не всегда, самая как по мне тиха PS3 25XX ревизия в 30XX куллер уменьшили и обороты подняли, ну а SS 4XXX то ещё говно. Что будет сейчас х.з.Я помню в прошлом поколении они с ревизиями до такого скатилисьсупер слим мать их за ногу удешевленный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Я думаю, 105 гигов это для люмпен версий соснолей. Элите владеющей самой мощной консолью понадобится наверное не менее 150 для закачки 4к текстур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 :daladna:Хоспаде чувак, в этом и смысл дисков. Качать дольше, але. А удалишь и захочешь снова поиграть - опять выкачивать.Вам в степи лошади инет привозять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Я думаю, 105 гигов это для люмпен версий соснолей. Элите владеющей самой мощной консолью понадобится наверное не менее 150 для закачки 4к текстур.мб наоборот, 105 гигов для про\х, а для фаток меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 мб наоборот, 105 гигов для про\х, а для фаток меньшеВроде на прошке игры также весят. Тут наверно онлайн отдельно качаться будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Вроде на прошке игры также весят. Тут наверно онлайн отдельно качаться будетНадеюсь,а то онлайн дерьма в гта гигов на 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) Если хочешь брать, то наверное лучше вторую, по крайней мере если тех процесс останется тот же... Сони любят в последующих ревизиях все удешевлять... Майки в меньшей степени но тоже этим занимаются. У Сони самое оно - середина )) а в чем разница в них? помню 1 ая ревизия 360 была на 90 нм проце а уже есть 7 нм.. ужас как технологии вперед идут. В моём мухосранске 2мб/c максимум. Я эти 105 Гб буду 175 часов качать. О какой жопе мира ты говоришь? в городке на границе с Белоруссией у нас только 2 улицы с оптоволокном.у самого инет 4 г через модем. Изменено 27 сентября 2018 пользователем walterax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 мб наоборот, 105 гигов для про\х, а для фаток меньшегирсы 4 для икса сотку весят, туман рдр2 пографонистей будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Я помню в прошлом поколении они с ревизиями до такого скатилисьсупер слим мать их за ногу удешевленныйhttps://i.ytimg.com/vi/9fgHS8SzB9Q/maxresdefault.jpgВ 400X хоть два глаза, у 420X один и этот один свежее хуже диски читал, чем на более старой 400X х.з. почему Я думаю, 105 гигов это для люмпен версий соснолей. Элите владеющей самой мощной консолью понадобится наверное не менее 150 для закачки 4к текстур.Так у элиты и жестаки больше! )) а в чем разница в них? помню 1 ая ревизия 360 была на 90 нм проце а уже есть 7 нм.. ужас как технологии вперед идут.На Фат и Слим разный техпроцесс, на последней фатке плата меньше и жрет чутка меньше, ну и механические кнопки+проностью матовая. Слим... первые ревизии некоторые страдали от обновления, ещё что-то там с южным мостом не особо хорошо. хотя открыть и почистить проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Ху тут так мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Сжатие в нынешнем геймдеве вообще не практикуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Сжатие в нынешнем геймдеве вообще не практикуютА зачем, сейчас же не иксбокс с двд-дисками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Мдаа с кривой системой распаковки на сосне понадобится 200 гб что бы игру поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 че-то в треде речи из 2000х пролетают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) Слимка на 500гб, места катастрофически не хватает, придется что то чистить (( хотя никогда не было манеры накачивать кучу игр. Обычно одна для сингла, вторая для мультиплеера. Ну и некоторые игрушки висят временно если чувствую что есть желание выбить платину или пройти второй раз. Изменено 27 сентября 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас