ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Сони наверное договорились с майками дружно выпустить парашу в октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Рокетбердс крутая игра. Но на телевизоре вряд ли буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Но на телевизоре вряд лииграй на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Думал,по голду лопата,посмотрел что в плюсе,а по голду то и не так плохо.Как хорошо что есть сервис который нельзя называть,и который выполняет свои функции за свои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Думал,по голду лопата,посмотрел что в плюсе,а по голду то и не так плохо.с одной кучи брали, так там не лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 с одной кучи брали, так там не лучше)Да и пофиг,один хрен по обоим раздачам почти ничего не играю,либо уже куплено и пройдено либо как сейчас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Хм вот вы радуетесь,то дали то нет,мне вот вообще пофиг че в лайве раздают все равно ни чего не скачиваю кроме обратки так как раньше была третья плойка,сделали бы мульт бесплатным и ни копейки бы не занес за подписку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Да и пофиг,один хрен по обоим раздачам почти ничего не играю,либо уже куплено и пройдено либо как сейчас))Не, мне иногда везёт, точнее мелкому)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Обещали дьяблу и снайпа, а как все рты раскрыли в ожидании, так навалили туда с лопаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Да пора разделить уже подписки,30шку за онлайн онли,и 30 шку за пасс/нау на год.И все будут довольны.А так каждый месяц измерение лопат у кого говнянее )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) ты научишься оформлять когда нибудь? ставлю заслуженный кол Изменено 26 сентября 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) Соне ! где пилять мой ниох дябла3и снайпер элит?Там же где и обычно - в магазине ))). Как хорошо что есть сервис который нельзя называть,и который выполняет свои функции за свои деньгиСервис - торренттрекер, а деньги - плата за интернет?О, да! Обещали дьяблу и снайпа, а как все рты раскрыли в ожидании, так навалили туда с лопаты.Я ваще не понял чего так все возбудились после чьего то вброса. Это, наверное, те же люди что всегда голосуют за ЕдРо. Изменено 26 сентября 2018 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Там же где и обычно - в магазине ))).Сервис - торренттрекер, а деньги - плата за интернет?О, да! Я ваще не понял чего так все возбудились после чьего то вброса. Это, наверное, те же люди что всегда голосуют за ЕдРо.Псс парень ток чтоб не видел никто -геймпасс,советую;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Даже в библиотеку добавлять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Рад что не дьябла, ато обидно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Х.м. кто-то утку пустил и народ всполошился, как будто было не понятно сразу )) Хорошо, когда подписок нет, а дьябла и ниох есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 ну и понос, я его всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Псс парень ток чтоб не видел никто -геймпасс,советую;)а с гейпассом мультиплеер будет работать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) а с гейпассом мультиплеер будет работать?))Фил же гений! Зачем спрашиваешь )) Изменено 27 сентября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 А я говорил шо проведут по губам в этом месяце Откуда такой опыт предвидения? От постоянных передергиваний на тебя Флимона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Откуда такой опыт предвидения? От постоянных передергиваний на тебя Флимона? Не,намного проще,видишь Йода и его компания перевозбудилась и потекли влажные беливы-к разочарованию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Я ваще не понял чего так все возбудились после чьего то вброса. Это, наверное, те же люди что всегда голосуют за ЕдРо. это как в анекдоте, ложки нашлись, но осадочек остался... а так я за лошика нэвэльного топлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 а с гейпассом мультиплеер будет работать?))Вроде миф но не точно,для сони эксклузивов плус вобще ненужен )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Не,намного проще,видишь Йода и его компания перевозбудилась и потекли влажные беливы-к разочарованию Ты все врешь, я сказал правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Ты все врешь, я сказал правду.Ну видать у тебя опыту больше,тоби видней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас