Trisha 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Игры для участников с золотым статусом в октябреXbox One:— Overcooked (с 1 по 31 октября)— Victor Vran (с 16 октября по 15 ноября) Xbox 360 и Xbox One (благодаря обратной совместимости):— Stuntman Ignition (с 1 по 15 октября)— Hitman: Blood Money (с 16 по 31 октября) https://vk.com/xbox_community Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 76 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Ну хитман топчик,а вообще Филип расстраивает в последнее времяи почему про гп не добавил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 С лопаты, в прочем кому это нужно когда есть форза за 600р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trisha 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 С лопаты, в прочем кому это нужно когда есть форза за 600рНа этом сайте часто упоминают термин "с лопаты". Это говно или наоборот хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 340 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 На этом сайте часто упоминают термин "с лопаты". Это говно или наоборот хорошо? С лопаты это топчик, чисто от души душевно в душу, как блинов на масленицу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trisha 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 С лопаты это топчик, чисто от души душевно в душу, как блинов на масленицуНу в таком случаи лопаты тут и близко нету. Интересная игра только Виктор Вран (качественный дьябло клон). Остальные игры на лопату объективно говоря не тянут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 177 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Ждем что покажут самураи, мне кажется это будет очередная победа над Хуаном, ибо зеленым последнее время откровенное старье и неизвестные игры достаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 116 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Слабо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borland 57 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Ждем что покажут самураи, мне кажется это будет очередная победа над Хуаном, ибо зеленым последнее время откровенное старье и неизвестные игры достаются.Особенно с Форзой хорайзен 4 за 60 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 64 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Поф,геймпас давноу уже по губам плюсу водит,что те аж свои экзы на пука слили от нервов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 90 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Кровавые деньги вообще от души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 62 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Ну в таком случаи лопаты тут и близко нету. Интересная игра только Виктор Вран (качественный дьябло клон). Остальные игры на лопату объективно говоря не тянут. это был сарказм или подкол))) про лопату это фраза "говна на лопате дали"))) И да, тут MS реально без лопаты не обошлись, увы, который месяц (3 тли уже 4???) раздает просто херь. Жаль, неужели за счёт геймпасса? И это на фоне крутих раздач Сони. Особенно с Форзой хорайзен 4 за 60 рублей ну это пасс. Все же отдельный сервис))) Поф,геймпас давноу уже по губам плюсу водит,что те аж свои экзы на пука слили от нервов геймпасс это геймпасс, он крут. Но это отдельный сервис с отдельной платой. Распродажи тоже лучше у MS сейчас. Но разве это повод снижать уровень раздач в Голде? Надо бы по всем направлениям пользователей обласкать. Это отдельные сервисы с отдельной оплатой за каждый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Кровавые деньги вообще от души кровавые деньги-это те которые берет мс за такую годноту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Это отдельные сервисы с отдельной оплатой за каждыйСкоро их объединят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 533 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) Скоро их объединят.ценник главное чтобы не объединили или подписки не отменили... контора бывает очень непредсказуемой, а то получится, что зря брал скорпа! конечно, того что с ним было хватит нам на долго, но всё-таки... Изменено 26 сентября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 ценник главное чтобы не объединили или подписки не отменилиНе волнуйся, майки в последние время очень дружелюбны с пользователями, в отличие от двух самурайских корпораций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 533 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) Не волнуйся, майки в последние время очень дружелюбны с пользователями, в отличие от двух самурайских корпораций.не знаю... смотря на плюс и голд мне так не кажется. но на обе эти подписки как-то фиолетово. Вчера глянул сколько по обратке стоит RDR и шок это мягко сказано - 1200 рублей млин. Изменено 26 сентября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 смотря на плюс и голд мне так не кажетсяА ты на пасс смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 38 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 не знаю... смотря на плюс и голд мне так не кажется. но на обе эти подписки как-то фиолетово. Вчера глянул сколько по обратке стоит RDR и шок это мягко сказано - 1200 рублей млин.вот поэтому я взял на диске за 500 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) Последние пару месяцев Gold - bullshit. Изменено 26 сентября 2018 пользователем Boxser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 536 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Позорище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 не знаю... смотря на плюс и голд мне так не кажется. но на обе эти подписки как-то фиолетово. Вчера глянул сколько по обратке стоит RDR и шок это мягко сказано - 1200 рублей млин.На распродажах по ~400₽ игра была неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 63 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 За темой голда перестал следить после пропуска ¬_¬ так что пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 533 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 вот поэтому я взял на диске за 500 )не люблю диски на 360, единственный, который специально покупал - Forza Horizon 1 но так то да лучше на диске )) На распродажах по ~400₽ игра была неоднократно.а тут цифру не люблю, ну и да на диске для ps3 за 400 купил и ладно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас