qbicus 1 051 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Red Dead Redemption II - Sony анонсировала бандлы PS4 Slim и PS4 Pro с новой игрой Rockstar Games За месяц до релиза приключенческого боевика Red Dead Redemption II компания Sony совместно с Rockstar Games официально анонсировали новые бандлы PlayStation 4 Slim и PlayStation 4 Pro, включающие в себя консоль и копию грядущего вестерна. Выход комплектов состоится в Европе и Северной Америке одновременно с премьерой игры, 26-го октября. Оба набора будут включать в себя системы с 1 ТБ памяти в расцветке Jet Black, один контроллер DualShock 4 и копию Red Dead Redemption II на физическом носителе. Также в продаже появится аналогичный бандл c версией PS4 Slim на 500 ГБ. Что касается стоимости, то набор из PS4 Pro и RDR II обойдется покупателям в 399 долларов, а вот цена двух других комплектов с PS4 Slim и игрой покаостается неизвестной. Источник: https://gamemag.ru/news/131558/red-dead-redemption-ii-sony-anonsirovala-bandly-ps4-slim-i-ps4-pro-s-novoy-igroy-rockstar-games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Могли бы и дизайн кастомный замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Могли бы и дизайн кастомный замутить.ага, целую лошадь например а в ней проха кровавая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Самое время менять обычную про на лимитированную под РДР2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Самое время менять обычную про на лимитированную под РДР2!Это чтоб бандлу с пауком не мешать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Могли бы и дизайн кастомный замутить.Нафиг, это детский садик. Консоль должна быть консолью а не рождественской елкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Нафиг, это детский садик. Консоль должна быть консолью а не рождественской елкойПравильно,отдай свою консоль в детдом и иди работай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Правильно,отдай свою консоль в детдом и иди работайВ чем параллель с моим постом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 В чем параллель с моим постомА причем тут рождественские елки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 @ssdimass, Ты тупой чтоли ? Я говорю что мало кому нужна консоль раскрашенная лошадками и миллионом буковок РЕД ДЕД 222222222. Консоль для большинства должна быть тупо черной, чтобы вписалась в интерьер к остальной технике. Вот и говорю что Сони правильно делает что не мутит в данном случае раскрашенные консольки ред дед. Многие купят свою первую консоль именно ради этой игры, и им не нужна красная коробка или любая другая хрень. Доходит до тебя портфель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) @ssdimass, Ты тупой чтоли ? Я говорю что мало кому нужна консоль раскрашенная лошадками и миллионом буковок РЕД ДЕД 222222222. Консоль для большинства должна быть тупо черной, чтобы вписалась в интерьер к остальной технике. Вот и говорю что Сони правильно делает что не мутит в данном случае раскрашенные консольки ред дед. Многие купят свою первую консоль именно ради этой игры, и им не нужна красная коробка или любая другая хрень. Доходит до тебя портфельЙода сказал=сони слушается.Молодец Изменено 25 сентября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 @ssdimass, Ты тупой чтоли ? Я говорю что мало кому нужна консоль раскрашенная лошадками и миллионом буковок РЕД ДЕД 222222222.опрос проводил? Думаю фанаты определённой игры, с удовольствием взяли бы консоль с логотипом или в цветах любимой игры @ssdimass, Консоль для большинства должна быть тупо черной,ты не большинство Черная консоль наверное в землянке отлично смотрится, на полке из шпал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 опрос проводил? Думаю фанаты определённой игры, с удовольствием взяли бы консоль с логотипом или в цветах любимой игрыНе фанатов куда больше чем фанатов, так же как и фанатов которые хотят спортить свой интерьер. Бывают конечно строгие черные бандлы интересные, но все же, я например каким бы не был фанатом РЕД ДЕД и любой другой игры, не купил бы себе консоль раскрашенную, тем более красную, это главный цвет РДР. Да и вот тебе пример. Старт поколения, сони выпускает обычную черную консоль, и десяток других, цветастеньких, с буковками, с картинками, я тебя уверяю 80% купит черную. Здесь тоже самое. Да и кому очень надо есть сайты которые красят и клеят консоли. А на эту игру Роки делают огромную ставку, реклама, бабки, и было бы неправильно обрезать большой процент людей которые не хотят красные консольки дома, на которой написано красный мертвый.... Так что Сони все правильно делает с Роками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Что он несёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Пациент готов к отправке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 На Ali оказывается куча наклеек на консоли под RDR2 и не только красные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 И сколько это в рублях будет?Не фанатов куда больше чем фанатов, так же как и фанатов которые хотят спортить свой интерьер. Бывают конечно строгие черные бандлы интересные, но все же, я например каким бы не был фанатом РЕД ДЕД и любой другой игры, не купил бы себе консоль раскрашенную, тем более красную, это главный цвет РДР.Да и вот тебе пример. Старт поколения, сони выпускает обычную черную консоль, и десяток других, цветастеньких, с буковками, с картинками, я тебя уверяю 80% купит черную. Здесь тоже самое.Да и кому очень надо есть сайты которые красят и клеят консоли.А на эту игру Роки делают огромную ставку, реклама, бабки, и было бы неправильно обрезать большой процент людей которые не хотят красные консольки дома, на которой написано красный мертвый....Так что Сони все правильно делает с РокамиУ тебя чо хата дизайнерская что консоль ей может интерьер испортить? Красная коробка наоборот будет хорошо сочетаться с ковром и деревянным полом в твоей хрущевке. п.с. но себе бы я взял черную конешн, потому что мне просто не нравятся все эти разукрашки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 И сколько это в рублях будет?31990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 31990чето я думаю сони раша нас через бибу кинет. А так бы я наверн даже взял бы за 32. Мне как то привычнее на соне в рдр играть без травы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) И сколько это в рублях будет? У тебя чо хата дизайнерская что консоль ей может интерьер испортить? Красная коробка наоборот будет хорошо сочетаться с ковром и деревянным полом в твоей хрущевке. п.с. но себе бы я взял черную конешн, потому что мне просто не нравятся все эти разукрашки.Ну у большинства вся техника черная, а тут такое красное блюдо валяется. Я тоже за черную, все эти разукрашки ни о чем. Вот это вот единственный неплохой банд который я видел Хотя вот это еще не напряжный. Но опять же нафиг не надо Изменено 25 сентября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Но опять же нафиг не надоПравильно, почки в человеке всего лишь две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Правильно, почки в человеке всего лишь две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) Там еще бандл с лобзающимися лесбухами на подходе,чую йода не удержится от поПупки Изменено 25 сентября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Там еще бандл с лобзающимися лесбухами на подходеНожницы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Ну у большинства вся техника черная, а тут такое красное блюдо валяется.Я тоже за черную, все эти разукрашки ни о чем.Вот это вот единственный неплохой банд который я виделhttps://i.ytimg.com/vi/jcp90_RQU6U/maxresdefault.jpg Хотя вот это еще не напряжный. Но опять же нафиг не надоhttps://bit.toys/wp-content/uploads/2016/04/PlayStation-4-500GB-Console-Uncharted-4-Limited-Edition-Bundle-0-0.jpgкакой у тебя вкус дерьмовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас