Rаkot 0 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Поклонник Halo воссоздал культовый боевой джип WarthogФанат Halo Брайант Хаверкамп потратил пять лет и тысячи долларов, в одиночку воссоздавая знаменитый боевой джип Warthog из любимой серии шутеров. Брайант, обычный телефонный техник из Мичигана, построил невероятно детализированную копию транспортного средства, используя лишь традиционные методы изготовления, 3D-принтер и каркас от Chevy K10 1984 года. "Большинство людей, когда видят мой джип, теряют дар речи от того, насколько реалистично он выглядит", - отметил сам энтузиаст в разговоре с каналом Barcroft Media Между тем, в предстоящей гоночной игре Forza Horizon 4 будет целая кроссовер-миссия, посвященная Halo, где также не обойдется без знакомой нам машины. Источник: https://gamemag.ru/news/131497/poklonnik-halo-vossozdal-kultovyy-boevoy-dzhip-warthog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Божечки, меньше недели ждать осталось!!! (это вам не спидермана гонять!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igos 0 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Красава мужик, руки откуда надо растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Красава мужик, руки откуда надо растут. Однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 346 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 (изменено) Кайфный ! Я бы такой купил для дачи за тыщ 500 Изменено 22 сентября 2018 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 177 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Он божественен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Кайфный ! Я бы такой купил для дачи за тыщ 500Улыбнула твоя оценка цены. :)) Стоит минимум 100 000 долларов такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 177 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 За 500 тысяч разве что уазик: D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 346 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Улыбнула твоя оценка цены. :)) Стоит минимум 100 000 долларов такой. Ты опять разбиваешь мои влажные мечты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 42 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Он божественен+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Кайфный ! Я бы такой купил для дачи за тыщ 500 Я думаю за полляма долларов он легко тебе его продаст. Осталось тебе подкопить немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас