Rаkot 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Брайан Фарго назвал условие, при котором он попытается выкупить InterplayГенеральный директор компании InXile Entertainment Брайан Фарго (Wasteland, Fallout) сообщил о желании возродить Interplay, если его новая игра - The Bard's Tale IV: Barrows Deep - продемонстрирует высокий уровень продаж. Об этом он сегодня рассказал на своей странице в Twitter. "Меня спрашивают, чтобы мы сделали, если бы Bard's Tale IV стала большим хитом на ПК. Как насчет такой цели: я попытаюсь выкупить Interplay, если нам удастся продать больше двух миллионов копий игры за первые 18 месяцев".Вскоре после появления твита издание Variety обратилось к Фарго, чтобы подтвердить, было ли его сообщение о потенциальной покупке серьезным. "Конечно. Мои фанаты годами просили меня вернуть свои старые игры, которые я сделал в Interplay, и это был бы самый потрясающий способ реализовать это". В начале 1980-х Фарго основал Interplay, силами которой на свет появились многие классические RPG, включая Fallout, Baldur's Gate и Planescape: Torment. В 2001 году она перестала заниматься издательской деятельностью, а сам Фарго вскоре после этого ушел в новую студию inXile Entertainment. В 2016-м компания инициировала процесс продажи своей библиотеки активов и интеллектуальной собственности. Если сделка по покупке Interplay состоится и пройдет удачно, Фарго станет владельцем таких брендов, как Dragon Wars, Earthworm Jim, Sacrifice, Kingpin и многих других. Компьютерная версия The Bard’s Tale IV вышла сегодня, а на Xbox One и PlayStation 4 появится до конца года. Источник: https://gamemag.ru/news/131352/sozdatel-fallout-nazval-uslovie-pri-kotorom-on-popytaetsya-vykupit-interplay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 надеюсь что фарго не продаст 2 ляма копий, а то, гляди, опять всякого говна понаделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 надеюсь что фарго не продаст 2 ляма копий, а то, гляди, опять всякого говна понаделает.' Обосрамсы 2017: 1. Dark Souls III DLCs 2. The Walking Dead - A New Frontier Кандидаты на ТОП игр за 2018: 1. Assassin's Creed Origins ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 хочу сдохнутьне буду задерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 ' okТож проорал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 там san andreas на коробку раздают бесплатно,для Колумбии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Третью часть прошёл классе в 10ом с большим удовольствием. Эту тоже с большим удовольствием скачаю с торрента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 По видео чем то похожа на Legend of Grimrock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Играл (и снова играю) только в первую, вообще не знал что игр в серии больше чем одна 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 там san andreas на коробку раздают бесплатно,для Колумбии Так 360ые игры не взять с др. региона, так что что толку?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас