Rаkot 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Death Stranding - Хидео Кодзима рассказал о японских актерах озвучки, подтверждены голоса Снейка и БоссСтудия Kojima Productions совсем недавно подтвердила, что Хидео Кодзима покажет на выставке TGS 2018 что-то по Death Stranding. Позже в своём Twitter разработчик рассказал об участии четырех именитых японских актеров озвучки в проекте.Пожалуй, самым известным из этой четвёрки является Акио Оцука, в прошлом подаривший свой голос Солиду Снейку (Solid Snake) и Биг Боссу (Big Boss) в серии игр Metal Gear. Помимо этого, в озвучке нового проекта участвуют: Кикуко Иноуэ – голос Босс (The Boss) в Metal Gear Solid 3, голос Чико (Chico) в Peace Walker и Ground Zeroes, а также голос Санни (Sunny) в Metal Gear Solid 4 и Metal Gear Rising; Нана Мидзуки – голос Паз (Paz) в Metal Gear Solid: Peace Walker, Ground Zeroes и The Phantom Pain; Кенджиро Цуда – роли в Yu-Gi-Oh! и Attack on Titan. Tokyo Game Show 2018 пройдет с 20 по 23 сентября. https://twitter.com/HIDEO_KOJIMA_EN/status/1040884969390759936 Death Stranding создается эксклюзивно для PlayStation 4. Источник: https://gamemag.ru/news/131342/death-stranding-stal-izvesten-yaponskiy-kast-golosa-sneyka-i-bossa-podtverzhdeny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 435 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Хераюки тагава хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Хераюки тагава хочу )Я несомневался в твоей ориентации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 435 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Я несомневался в твоей ориентации Ты хватит так смешить, я чуть не умер со смеху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 7 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Бурят и его последователи продолжают вызывать смех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 348 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Это эдакий Мавроди , но в игровой индустрии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Это эдакий Мавроди , но в игровой индустрии?Мавроди это Крис Робертс, а Коджима - гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 268 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Топовой игре - топовые сэйю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас