*Shinigami* 294 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Конечно маловероятно, майкам нужен экз для широких масс, берсерк сейчас история нишевая. Но! Если правда и сделают достойно - я ради него и сам снова Хуан заимею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) первая пикча - грифитс активировал бехелит, стал Фемто и началось адище, вторая пикча-вступление гатса в банду ястреба, третья - очевидно когда гатс сделал ачивку *убийца сотни*, четвёртая пикча - Мидланд штурмует самую лютую крепость Тюдор. Все из золотого века, если разрабатывают по берсу, то с нее и начнут ибо мечник по хронологии идет после, однако в манге в самом начале Изменено 15 сентября 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 013 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) ждем грифитца черным трансгендеромОн и так предельно педоморфный (женственный). А Гриффита-негра, им в одно место без дураков вставят! Проще Каску ещё смуглее сделать. все что угодно но только не золотой век. По нему и так уже кучу материалов вышло. Пусть будет чёрный мечник - эта арка всю серию дарк соулс унизит по мракоте. Хотя у майков толерасты сидят, поэтому будет золотой век(Ага, и рисовка будет в стилистике 2, 3-го сезона.... [spoiler=] Пусть уж лучше с золотого века начинают, а там, глядишь, и пофиксят это безобразие (хотя надежды мало). Но могут и по манге забубенить. Изменено 15 сентября 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Он и так предельно педоморфный (женственный). А Гриффита-негра, им в одно место без дураков вставят! Проще Каску ещё смуглее сделать. Ага, и рисовка будет в стилистике 2, 3-го сезона.... [spoiler=]https://i.imgur.com/vKImWy8.jpg Пусть уж лучше с золотого века начинают, а там глядишь, это безобразие пофиксят (хотя надежды мало)у второго сезона минус даже не в рисовке, а в том что они целые эпизоды манги забыли перенести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) :hmm: Ребята, c'mon, ну вам не по 5 лет же. Никто не будет так в открытую палить проект. Чувак просто делится своими артами. Изменено 15 сентября 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 013 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 у второго сезона минус даже не в рисовке, а в том что они целые эпизоды манги забыли перенестиИ это тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) первая пикча - грифитс активировал бехелит, стал Фемто и началось адище, вторая пикча-вступление гатса в банду ястреба, третья - очевидно когда гатс сделал ачивку *убийца сотни*, четвёртая пикча - Мидланд штурмует самую лютую крепость Тюдор. Все из золотого века, если разрабатывают по берсу, то с нее и начнут ибо мечник по хронологии идет после, однако в манге в самом начале В аниме 1997ого мне понравилось, что в черном мечнике в баре не было Пака, режиссер аниме специально его убрал, вообще после появления Ширке и Пака, берсекр уже не воспринимался так круто как арка черный мечник и золотой век, но история все равно захватывает и эпик присутствует. Изменено 15 сентября 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 650 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Я один тут пока что расстроен?))Ты чего, это же берсерк... ЭТО ЖЕ БЕРСЕРК... ну берсерк же еееееее... ну блин берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Только пожалуйста, не вместо Fable. Это же просто офигительно. Я уверен что выдадут уровень Ведьмака спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Понятия неимею че за ониме и че за берсеркТолько не японщина бы...чет перебор за последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MsxblrPwrr 0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 А как же фейбл. Только пожалуйста, не вместо Fable. Это же просто офигительно. Я уверен что выдадут уровень Ведьмака спокойноСлишком смелые заявления. Студия еще ни одной рпг не сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Зачем майкам делать игру по русской кки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhilman 0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Если это Берсерк то Ведьмак и рядом не стоял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=GSg0J4RnNVIhttps://www.youtube.com/watch?v=dkFB1bLQGec&t=31s Вот это вот вместо Фаблы? Серьёзно? Нунахер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) [media]https://www.youtube.com/watch?v=GSg0J4RnNVI[/media][media] Вот это вот вместо Фаблы? Серьёзно? Нунахерты совсем полетел? это бюджетное японское мусоу от бандаи намко, с какого перепоя на него равняться, а на первом видео аниме 97 года, Карл! и да фабла и рядом не стояла, берс на 20 лет раньше появился Изменено 16 сентября 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Нахер не ударилась это сияумау японское анимечушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 онимэ же для девочек? Футурама симсоны гриффины вот эт я понимаю тру мультикиКак можно перется от этой японщины я хз,если это правда то игра узконаправленная с вкусовщинойЕще одним экзом меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Что за японопараша на моем Xbox )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Эмми,понабежало куча анимешников и уже решили,что разработчики гонок на изи переплюнут ведьмака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 24 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 онимэ же для девочек? Футурама симсоны гриффины вот эт я понимаю тру мультикиКак можно перется от этой японщины я хз,если это правда то игра узконаправленная с вкусовщинойЕще одним экзом меньшеЛюто плюсую.Как будто в раздевалку несовершеннолетних девочек зашел - столько течки вокруг... вокруг онеме, карл!! Нах все это онеме-говно. Норм игры бы делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Люто плюсую.Как будто в раздевалку несовершеннолетних девочек зашел - столько течки вокруг... вокруг онеме, карл!! Нах все это онеме-говно. Норм игры бы делали.Берсерк норм темное фентази, хоть и онима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 24 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Берсерк норм темное фентази, хоть и онима.Искренне и непредвзято пытался что-то смотреть несколько лет назад, не зашло. Не настолько тонкая моя деревянная душа, видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Искренне и непредвзято пытался что-то смотреть несколько лет назад, не зашло. Не настолько тонкая моя деревянная душа, видать.старая онима норм. Все остальное говнина. Ну кроме манги естесно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 24 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 кроме манги естесно.Это то, о чем я думаю? :DИли не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 теперь стало ясно понятно,зачем не так давно восхваляли японский рынок и рассказывали как дорожат японцами и их играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас