Rаkot 0 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Playground Games работает над игрой по "Берсерку"?Принадлежащая с недавних пор компании Microsoft британская команда Playground Games, как известно, сейчас занимается не только гонкой Forza Horizon 4, но и параллельно с ней ведет разработку следующего крупного эксклюзива в жанре ролевого экшена ААА-класса с местом действия в открытом мире. Что это за проект, официально не сообщается, но, по словам представителей Xbox, студия "работает над чем-то особенным". Этим особенным может оказаться новая игровая адаптация популярной японской манги Berserk. Во всяком случае, на такую мысль наводят опубликованные художником Конаром Кроссом из Playground Games концепт-арты, подписанные как The Berserk Project. Выложенные им на ArtStation изображения воссоздают некоторые сцены из вселенной Кэнтаро Миуры, хотя пока неизвестно, имеют ли они прямое отношение к готовящейся игре или являются личной инициативой автора. [spoiler=] Источник: https://gamemag.ru/news/131310/playground-games-rabotaet-nad-igroy-po-berserku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 130 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) Господи, если это будет берс, да и еще ААА, я обкончаю весь потолок. Арты реально очень похожи на моменты из берса и судя по прямому названию это все таки скорее всего инициатива автора, нежели что-то относящиеся к разработке. Изменено 15 сентября 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) Господи, если это будет берс, да и еще ААА, я обкончаю весь потолок. Арты реально очень похожи на моменты из берса и судя по прямому названию это все таки скорее всего инициатива автора, нежели что-то относящиеся к разработке. Аааааааа если это будеь правдой то вечная слава Плейграундам!!!! Боже ты мой пусть это будет правдой!!!! Господи, если это будет берс, да и еще ААА, я обкончаю весь потолок. Арты реально очень похожи на моменты из берса и судя по прямому названию это все таки скорее всего инициатива автора, нежели что-то относящиеся к разработке. Пусть и начинают по канону, а именно с арки золотой век и так далее... Я даже готов новую фаблю еще лет 5 подождать, берсерк важнее. Изменено 15 сентября 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 76 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Не надо,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 49 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Что за берсерк вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Согласен полностью фтопку фаблю, лучше дайте Берса, анимеха 1997 года была отличной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Согласен полностью фтопку фаблю, лучше дайте Берса, анимеха 1997 года была отличной. Я лично фаблю очень жду и люблю эту серию ибо она прекрасна, но видит Бог берсерк важнее. Согласен полностью фтопку фаблю, лучше дайте Берса, анимеха 1997 года была отличной. В голове уже начали играть композиции Сусумы Хирасавы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 130 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Если Фил не за этим ездил в Японию, то я даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 78 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 м-м-м ... как слышится мольба и усталость бедолаг , которые играют из года в год в одни и те же экзы , только с разными циферками . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 м-м-м ... как слышится мольба и усталость бедолаг , которые играют из года в год в одни и те же экзы , только с разными циферками .Ну да, сериал анчартед,год оф вар,сплошные игры от третьего лица которые друг от друга ни чем не отличаются и сплошные коридоры,не ужели ничего нового не могут придумать.Достало уже этот ширпотреб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 102 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 м-м-м ... как слышится мольба и усталость бедолаг , которые играют из года в год в одни и те же экзы , только с разными циферками . А как-же море воров и дикей, у сони такого уровня игр нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Анимуфаги повылазили. Надеюсь на норм игру. Плеи могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Господи, если это будет берс, да и еще ААА, я обкончаю весь потолок. Арты реально очень похожи на моменты из берса и судя по прямому названию это все таки скорее всего инициатива автора, нежели что-то относящиеся к разработке. Судя по артам, это все из золотого века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Какой берсерк, будет вам фабля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 если реально сделают "ведьмака" во вселенной Берсерка, то я уссусь от радости просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 250 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Что за берсерк вообще?вы че марсиане? это еще круче чем витчер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) Офигенно Бтв, все арты с Золотого Века. Это пролог к основной арке берсерка, ибо все эти моменты были в Золотом веке. Изменено 15 сентября 2018 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 62 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Я один тут пока что расстроен?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 170 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Ого, это вот сильно ша было) Фабл канеш хочется, но берсерк, вобщем одно из двух полюбому огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 вы че марсиане? это еще круче чем витчер Твоя правда, хоть и по ведьмаку тащусь, но берсерк это другой уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 14 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Бляха муха, если подтвердится, придется в аренду Xbox брать ради этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 698 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Арку Золотой век, пожалуста Господи, если это будет берс, да и еще ААА, я обкончаю весь потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 250 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) все что угодно но только не золотой век. По нему и так уже кучу материалов вышло. Пусть будет чёрный мечник - эта арка всю серию дарк соулс унизит по мракоте. Хотя у майков толерасты сидят, поэтому будет золотой век( Изменено 15 сентября 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) все что угодно но только не золотой век. По нему и так уже кучу материалов вышло. Пусть будет чёрный мечник - эта арка всю серию дарк соулс унизит по мракоте. Да пусть идут от начала и до конца, там целую сермю игр можно выпустить, и дарксоулс вдохновлялся берсерком сам Хидетака Миядзаки об этом говорил и оно и видно. Вся трилогия это чистый берсерк, не такой жестокий но все же. все что угодно но только не золотой век. По нему и так уже кучу материалов вышло. Пусть будет чёрный мечник - эта арка всю серию дарк соулс унизит по мракоте. Во второй части драка самая похожая броня берсерка у Гатса если сравнивать с Мангой и Аниме. А Берсерк это библейский эпик, такого крутого дарк фэнтези я еще не видел. все что угодно но только не золотой век. По нему и так уже кучу материалов вышло. Пусть будет чёрный мечник - эта арка всю серию дарк соулс унизит по мракоте. Хотя у майков толерасты сидят, поэтому будет золотой век( Да и учитывая хронометраж игры и тем более если игра будет рпг(персы будут раскрытыми к тому же) то там можно и не только одгу арку воплотить, имхо. Изменено 15 сентября 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 все что угодно но только не золотой век. По нему и так уже кучу материалов вышло. Пусть будет чёрный мечник - эта арка всю серию дарк соулс унизит по мракоте. Хотя у майков толерасты сидят, поэтому будет золотой век(ждем грифитца черным трансгендером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас