Перейти к публикации

Озвучивший Геральта из трилогии The Witcher от CD Projekt RED актер выразил интерес к новой части Uncharted

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Озвучивший Геральта из трилогии The Witcher от CD Projekt RED актер выразил интерес к новой части Uncharted

d7698478e16a51b2567136c8f6b9ae83.png

Подаривший свой голос англоязычной версии Геральта из трилогии The Witcher от CD Projekt RED Дак Кокл работает в игровой индустрии уже больше двух десятков лет. Тем не менее, несмотря на свою богатую игровую, кинотеатральную и телевизионную деятельность, актер никогда не работал с захватом движений. Общаясь с журналистами VG247, он сообщил, что когда-нибудь хотел бы получить и такой опыт тоже.

"Еще ни разу не бывал в комнате захвата движений, и это, что я действительно хочу сделать. В моем списке желаний для этого есть отдельный пункт".

Более того, Кокл уже подобрал парочку интересных ему проектов, где он хотел бы поучаствовать в Motion Capture:

"Я бы хотел стать частью серии Uncharted. Или Tomb Raider. Очевидно, Лара Крофт из меня никакая, но побывать в игре со всякими гробницами было бы весело".

171aea4c8d209d7f0b1c0af65cae72ca.jpg

А еще, как выяснилось, бывшему Ведьмаку очень приглянулся симулятор ходьбы What Remains of Edith Finch:

"Я присутствовал в судейской коллегии BAFTA и одна из игр, в которые мне довелось сыграть, была What Remains of Edith Finch. Это что-то вроде интерактивного графического романа. Великолепная работа. Был бы не прочь оказаться с этими разработчиками в одной упряжке".

Источник:
https://gamemag.ru/news/131309/ozvuchivshiy-geralta-v-trilogii-the-witcher-akter-vyrazil-interes-k-novoy-chasti-uncharted

Не надо ему туда лезть. Особо не заработаешь. Игра часов на 10 . Текста как в ведьмаке наговаривать не надо. Пришел за два рабочих дня отчихался и свободен.

Ну вот, боготворят некоторые английскую озвучку, а там оказывается тоже актёры с бумажки в студии текст зачитывают.

Ну вот, боготворят некоторые английскую озвучку, а там оказывается тоже актёры с бумажки в студии текст зачитывают.

Однако делают это в несколько раз профессиональнее, в большинстве своем благодаря не наплевательскому у отношению у руководителей озвучки, в отличие от наших студий озвучки, которые плевать хотят на качество работ. Там к этому относятся иначе.

Однако делают это в несколько раз профессиональнее, в большинстве своем благодаря не наплевательскому у отношению у руководителей озвучки, в отличие от наших студий озвучки, которые плевать хотят на качество работ. Там к этому относятся иначе.

Да нормально у нас озвучивает большинство игр. Есть конечно исключения типа ведьмака, где просто уши в трубочку.

Да нормально у нас озвучивает большинство игр. Есть конечно исключения типа ведьмака, где просто уши в трубочку.

Вижу тут спорить бесполезно, так что я просто пойду

В ведьмаке по озвучке , проблемы были только с таймингом, из за которого, иногда Геральт пулял, круче репперов на баттле, а с выразительностью там все ок.

В ведьмаке по озвучке , проблемы были только с таймингом, из за которого, иногда Геральт пулял, круче репперов на баттле, а с выразительностью там все ок.

Речь не о ведьмаке, а о других играх, например Ласт оф Ас или новый ГоВ.

Попытался я играть в ведьмака с англ озвучкой,совершенно не то.Будто часть контента отбирают.

На вкус и цвет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...