Klient 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Знаю такие темы были но апать их неохото Вообщем помогите выбрать наушники для плеера (затычки) , сам я пока остановился на Sennheiser ie4 которые стоят 2000 Вот характеристики Sennheiser ie4:Категория проводныеШумоизоляция-с шумоизоляцией(закрытые)Тип-закрытыеПринцип действия-динамическиеЧастотный диапазон-15 - 24000 ГцСопротивление-16 ОмЧувствительность-106 дБУровень звукового давления(SPL)-106 дБШтекер-jack 3.5 ммГармонические искажения -0,1 %Кабель-прямой Y-образный 1,4 мПрилегание к ушам-вставныеСкладные -даСъемный шнурнетВарианты названий-Sennheiser ie4 / Sennheiser IE 4 / Sennheiser IE4Гарантия 2 года !!! Кто может расскажите про эти уши или посоветуйте другие в ценовой категории 2000 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlaaadoo 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 а плеер какой ? косса про вроде нечо слыхал дето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Ipod , тоесть уши нужны minijack(3.5mm) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 ie4-лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Лучше ie4 за такую сумму нет! У них потрясный звук и шумоизоляция! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 У меня тоже ipod и переслушал множество наушников. Лучше чем эти - не видел. Хоть и стоят, не так дорого, но они отличные. В них еще очень хорошая звукоизоляция. http://pleer.ru/_15655.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Я вчера взял СХ-400 белые, всё отлично, только провод 1,6м >_____< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас