Перейти к публикации

Новый проект Фумито Уэда сравним по масштабу с Ico, Shadow of the Colossus и The Last Guardian

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый проект Фумито Уэда сравним по масштабу с Ico, Shadow of the Colossus и The Last Guardian

http://www.gametech.ru/sadm_images/uedanew_base.jpg

Известный гейм-дизайнер Фумито Уэда (Fumito Ueda), который трудился над проектами Ico, Shadow of the Colossus и The Last Guardian, пообщался с изданием Weekly Famitsu и отметил, что намерен создать игру сравнимую по масштабу с его прошлыми работами. Сейчас Фумито Уэда трудится в независимой студии genDesign.

По словам Уэда, авторы занимаются проработкой прототипов новой игры, обдумывают и тестируют различные идеи. genDesign заручилась поддержкой фонда Kowloon Nights, который помогает независимым студиям.

«Проект, которым мы занимаемся, не воспринимается как инди-игра. Мы намерены сделать что-то сравнимое по масштабу с Ico, Shadow of the Colossus и The Last Guardian. Если мы заинтересуемся созданием масштабного проекта, я думаю, мы значительно расширим нашу систему разработки и наймём новых сотрудников с целью сделать большую игру», - сказал Уэда и добавил, что его новый проект не является сиквелом какой-либо игры.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/60618/

У маэстро Уэды нескончаемый запас доверия!

Это да, но свое вличайшее творение даже он сам со своей командой превозойти не смогут, а именно Shadow of the collosus.

Обменяю Shadow of the Colossus. На что-нибудь - ласты, wrc7, например....

Чет ошибку я сделал, купив сей шедевр.

Думаю предки успеют поиграть перед ядерным апокалипсисом.Хотя после ЛГ думал эту контору забьют гвоздями

Пока это все в виде идеи, каракулей на полях. И "если мы заинтересуемся" не обнадеживает. Хотя увидеть новую игру от маэстро было бы любопытно. Надеюсь доживу.

Пока это все в виде идеи, каракулей на полях. И "если мы заинтересуемся" не обнадеживает. Хотя увидеть новую игру от маэстро было бы любопытно. Надеюсь доживу.

последнее предложение можно использовать для названия игры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...