Гость Guest Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Нет, я совершенно не случайно из Саратова =) Правда провайдер 99% тот же, что и у вас - Волгателеком ;)74339[/snapback]ага, он самый! привет брат по несчастью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 я тож из нижнего и тоже на провайдере ВОЛГА-ТЕЛЕКОМ =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 ГГГ, а у нас в Новосибирске есть такой классный ВебСтрим с безлимитным тарифом 128к, который на самом деле очень даже лимитированный :) Буду себе его ставить, надеюсь, для игры сойдет. И да, меня тоже интересует - все-таки сколько жрет лайв траффика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Благо у нас в районе 3500кбит анлима стоит 600 рэ 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A-M-B 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 alex4everZheniogВсреднемчас игры в Gears of War выходит 10-12mbчас игры в Shadowrun 17-19mbчас игры в PGR3 4-6mb, гонки все мало сьедают, кроме Test Drive Unlimited 17mb за час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 гонки все мало сьедают, кроме Test Drive Unlimited 17mb за час.Поиграл 1 июля в Forza 2 часиков так 2-4, итого 127 Мб набежало по статистике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StopCloud 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 У меня скорость 1 мбит. Правда, вот хотел узнать. Я просто проверял какой у меня пинг будет, если я буду гамать через xlink. Оказался очень большой 400~500. То есть там я уже не смогу поиграть. А в лайве я смогу поиграть.? Скорость-то нормальная, а вот пинг огромный :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Indys Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 всем привет.... хотел спросить если у меня интернет с трафиком в месяц 500мб за 1000р - 1мб скорость, это будет нормально? в день хочю играть по 1-2 часа, в разные экшны, шутеры, гоночки... как бы 1-2 часа буду в лайве... остальное сингл! скока мне это обойдеться? к примеру можно сделать так, оплучю я Gold Live на 12месяцев - скачки демок, игры в кооп., и т.д., у меня с интернета будут деньги сниматься? или после оплаты лайва интернет станет безлимит и качай скока хочеш? или всётаки нужно иметь интернет Безлимит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 лучше безлимит поставь и не мучай себя такими вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Indys Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 так вот в чём и проблема! нету у нас в захолустье такой роскоши как Безлемит!как можно себе безлимит сделать? мнебы хотябы 128кб..... помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 ну попробуй написать письмо провайдеру типо так и так нужен может быть что нибудь сделают, город какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redox 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Моя иметь интернет безлимитный 64 Кб/сек. Стоит ли свеч ставить икстрим 1.2 ради геова ? Что еще посоветуете для такого канала ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BiG Roma 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Пробовал кто играть в лайве через подключение по мобиле(GPRS)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Ты с ума сошел? Там реальная скорость 1-5 кб. Я сидел как-то на нем одно время - это кошмар. А ты хочешь поиграть через него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BiG Roma 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 (изменено) Значит не стоит.....А EDGE? Изменено 26 августа 2007 пользователем BiG Roma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 С EDGE та же история, что и с GPRS. ;) Можешь даже не пытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redox 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 По моему вопросу подскажите пожалуйстааа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BiG Roma 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Тут писали что с такой скоростью в гирю играть можно, но вроде иногда пропадают голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Можно играть со скоростью модема - 56 кб/с, а не со скоростью телефона - 1 кб/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 В лайве можно будет нормально пойграть при скорости 128кб/с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azu 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Имеет ли значение ( в смысле пинга и задержек) то каким образом подключен бокс - через комп со второй сетевой, или напрямую в модем?У меня канал 256, подключен через сетевуху, и есть проблемы ос связью со многими российскими игроками - например, с одними разговриваю без проблем, с другими связь все время рвется. Кроме того, при игре в Нало3 через матчмайкинг отлично играется, задержки не ощущаются, в то же время захожу по инвайту в российский хост, иначинаектся полная жопа - кооператив вообще невозможно сыграть.З.Ы. а как пинг можно померить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Имеет ли значение ( в смысле пинга и задержек) то каким образом подключен бокс - через комп со второй сетевой, или напрямую в модем?У меня канал 256, подключен через сетевуху, и есть проблемы ос связью со многими российскими игроками - например, с одними разговриваю без проблем, с другими связь все время рвется. Кроме того, при игре в Нало3 через матчмайкинг отлично играется, задержки не ощущаются, в то же время захожу по инвайту в российский хост, иначинаектся полная жопа - кооператив вообще невозможно сыграть.З.Ы. а как пинг можно померить?118938[/snapback]Врят ли. Пинг больше зависит от канала и удалённости сервера (ну и его канала отдачи).А пинг можно проверить так:"Для Win XP/2k: Войдите в Интернет / нажмите кнопку Пуск / выполнить / в строке открыть наберите cmd / в открывшемся окне,введите команду ping 212.188.4.10 / далее, нажмите ENTER"Это проверка пинга со Стримом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 (изменено) Знающие, подскажите пожалуйста, такая скорость достаточна для игры в Лайве? какая у меня скорость в килобайтах?http://www.speedtest.net/result/190264969.pngпровайдер бтк, болгария.adsl модем Изменено 5 октября 2007 пользователем Ибра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 вроде надо минимум 256 Кикобит, но у тебя нормалъная скоростъ. 1 KB/s - 8 KBit/s . Раздели свою и получится все . Кстати делитъ ничо не надо , в подписъ в свою глянъ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 то есть на download достаточно 256кб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас