Перейти к публикации

Скорость и Live!

Karen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет, я совершенно не случайно из Саратова =) Правда провайдер 99% тот же, что и у вас - Волгателеком ;)

74339[/snapback]

ага, он самый! привет брат по несчастью )))

ГГГ, а у нас в Новосибирске есть такой классный ВебСтрим с безлимитным тарифом 128к, который на самом деле очень даже лимитированный :) Буду себе его ставить, надеюсь, для игры сойдет. И да, меня тоже интересует - все-таки сколько жрет лайв траффика?

alex4ever

Zheniog

Всреднем

час игры в Gears of War выходит 10-12mb

час игры в Shadowrun 17-19mb

час игры в PGR3 4-6mb, гонки все мало сьедают, кроме Test Drive Unlimited 17mb за час.

гонки все мало сьедают, кроме Test Drive Unlimited 17mb за час.
Поиграл 1 июля в Forza 2 часиков так 2-4, итого 127 Мб набежало по статистике.

У меня скорость 1 мбит. Правда, вот хотел узнать. Я просто проверял какой у меня пинг будет, если я буду гамать через xlink. Оказался очень большой 400~500. То есть там я уже не смогу поиграть. А в лайве я смогу поиграть.? Скорость-то нормальная, а вот пинг огромный :(

всем привет....

хотел спросить если у меня интернет с трафиком в месяц 500мб за 1000р - 1мб скорость, это будет нормально? в день хочю играть по 1-2 часа, в разные экшны, шутеры, гоночки... как бы 1-2 часа буду в лайве... остальное сингл!

скока мне это обойдеться?

к примеру можно сделать так, оплучю я Gold Live на 12месяцев - скачки демок, игры в кооп., и т.д., у меня с интернета будут деньги сниматься? или после оплаты лайва интернет станет безлимит и качай скока хочеш? или всётаки нужно иметь интернет Безлимит?

так вот в чём и проблема! нету у нас в захолустье такой роскоши как Безлемит!

как можно себе безлимит сделать? мнебы хотябы 128кб..... помогите!

ну попробуй написать письмо провайдеру типо так и так нужен может быть что нибудь сделают, город какой?

• 1 месяц спустя...
Моя иметь интернет безлимитный 64 Кб/сек. Стоит ли свеч ставить икстрим 1.2 ради геова ? Что еще посоветуете для такого канала ?

Ты с ума сошел? Там реальная скорость 1-5 кб. Я сидел как-то на нем одно время - это кошмар. А ты хочешь поиграть через него...

Тут писали что с такой скоростью в гирю играть можно, но вроде иногда пропадают голоса.

Можно играть со скоростью модема - 56 кб/с, а не со скоростью телефона - 1 кб/с.

• 1 месяц спустя...

Имеет ли значение ( в смысле пинга и задержек) то каким образом подключен бокс - через комп со второй сетевой, или напрямую в модем?

У меня канал 256, подключен через сетевуху, и есть проблемы ос связью со многими российскими игроками - например, с одними разговриваю без проблем, с другими связь все время рвется. Кроме того, при игре в Нало3 через матчмайкинг отлично играется, задержки не ощущаются, в то же время захожу по инвайту в российский хост, иначинаектся полная жопа - кооператив вообще невозможно сыграть.

З.Ы. а как пинг можно померить?

Имеет ли значение ( в смысле пинга и задержек) то каким образом подключен бокс - через комп со второй сетевой, или напрямую в модем?

У меня канал 256, подключен через сетевуху, и есть проблемы ос связью со многими российскими игроками - например, с одними разговриваю без проблем, с другими связь все время рвется. Кроме того, при игре в Нало3 через матчмайкинг отлично играется, задержки не ощущаются, в то же время захожу по инвайту в российский хост, иначинаектся полная жопа - кооператив вообще невозможно сыграть.

З.Ы. а как пинг можно померить?

118938[/snapback]

Врят ли. Пинг больше зависит от канала и удалённости сервера (ну и его канала отдачи).

А пинг можно проверить так:

"Для Win XP/2k:

Войдите в Интернет / нажмите кнопку Пуск / выполнить / в строке открыть наберите cmd / в открывшемся окне,

введите команду ping 212.188.4.10 / далее, нажмите ENTER"

Это проверка пинга со Стримом. :)

Знающие, подскажите пожалуйста, такая скорость достаточна для игры в Лайве? какая у меня скорость в килобайтах?

http://www.speedtest.net/result/190264969.png

провайдер бтк, болгария.adsl модем

Изменено пользователем Ибра

вроде надо минимум 256 Кикобит, но у тебя нормалъная скоростъ. 1 KB/s - 8 KBit/s . Раздели свою и получится все . Кстати делитъ ничо не надо , в подписъ в свою глянъ! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...