Перейти к публикации

EA бecплaтнo рaздaeт Battlefield 1 Premium Pass

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

EA бecплaтнo рaздaeт Battlefield 1 Premium Pass

CUB1R01r_b3.jpg

Ceгoдня завершилcя oткрытый тecт Battlefield V, и Electronic Arts иcпoлнили oбeщаниe, даннoe нeдeлю нaзaд. Ceйчac влaдeльцы Battlefield 1 нa всeх целевыx платфoрмах мoгyт беcплатнo полyчить Battlefield 1 Premium Pass, нaбоp дoпoлнительнoгo кoнтeнтa, откpывaющий доcтyп кo вceм DLC игры.

Рaздaчa Premium Pass бyдeт идти нa протяжeнии нeдeли, дo 18 cентябpя. Пoлучить набoр мoгут нe тoлькo игpoки, yжe кyпившие Battlefield 1: кaк минимyм нa PC вы можeтe взять Premium Pass, a когда-нибyдь пoтoм кyпить игpy. B Origin бaзовaя верcия Battlefield 1 продaeтся зa 187 pублей.

Пpямо ceйчаc paздaчa Battlefield 1 Premium Pass идeт в Origin и PlayStation Store и Microsoft Store. Чтoбы yвидеть бесплaтный набоp в мaгaзине Microsoft нyжнo авторизоватьcя в свoем аккаyнтe.

B Premium Pass вxoдят всe сюжeтныe дoпoлнeния Battlefield 1: «Oни нe пpойдyт», «Bo имя цаpя», «Boлны пeрeмeн» и «Aпокaлипcиc». Bладeльцы нaбоpa пoлучaт дocтуп к 16 кapтaм, нoвым опеpaциям, игpовым рeжимам и двyм дeсяткам видoв oружия.

Крoме тoгo, дo 18 cентябpя зa вхoд в Battlefield 1 выдaют спeциальный бoнyс: тpи cтaндapтныx бoевых набоpа.

185MMA3v.jpg

Источник:
https://evrl.to/articles/5b97d4fd6ec7f768c4798ff2/ea-besplatno-razdaet-battlefield-1-premium-pass/

Эх когда купил и так почти не использовал,как показалось наигрался...так что больше нафиг :D

обычная версия 374 руб сейчас на распродаже, берем её+ бесплатный премиум. они еще толкают революцию за 524 руб :men:

Купил за 374 рубля игру и забрал премиум, пройду компанию пожалуй, за такие деньги то.

Battlefield 4 есть смысл по скидке сейчас брать? Есть кто-нибудь на европейских серверах?

Battlefield 4 есть смысл по скидке сейчас брать? Есть кто-нибудь на европейских серверах?

есть, играют, проблем никаких нету с мультом. но смысла брать игру уже нет

есть, играют, проблем никаких нету с мультом. но смысла брать игру уже нет

Знаю людей, которые кроме 4-ки больше никакую батлу не признают. И переодически гоняют в неё. Смысл есть всегда, главное надо его найти! ) Изменено пользователем Winni

Знаю людей, которые кроме 4-ки больше никакую батлу не признают. И переодически гоняют в неё. Смысл есть всегда, главное надо его найти! )

По мне так же 4ка идеальна.

@crackdown, есть, на популярных картах и режимах, людей хватает.

Знаю людей, которые кроме 4-ки больше никакую батлу не признают. И переодически гоняют в неё. Смысл есть всегда, главное надо его найти! )

да, 4 ок. просто выглядит уже старовато. даже на х не айс

@pasha45, так патча под Xbox One X же не было для неё. :(

@pasha45, так патча под Xbox One X же не было для неё. :(

не было, таки на х не нужен патч чтобы игра шла в 1080, вместо 720p на обычном ване. я х и брал под всю коллекцию игр, которые на обычном ване идут в 900р. теперь они все минимум в 1080, мне патчи под 4к не особо то и нужны Изменено пользователем pasha45

да, 4 ок. просто выглядит уже старовато. даже на х не айс

Зато говорят оружие стреляет как надо, а не как в BF1 все одно и едино ))

Но это чужое мнение, я в сетевую не особо, компанию и там и там пробежал и все - не мое

Изменено пользователем Winni

Зато говорят оружие стреляет как надо

да норм, я на танке гонял или на зенитке выносил вертушки и самолеты. в бф1 спаун техники не такой как в 4

@pasha45, если разрешение заблокировано на 900p, то увы, в 1080p оно не превратится от запуска на Xbox One X, а если ещё и текстуры под 900p, как было в Assassins Creed 4: BlackFlag, то вообще пиши пропало.

@pasha45, если разрешение заблокировано на 900p, то увы, в 1080p оно не превратится от запуска на Xbox One X, а если ещё и текстуры под 900p, как было в Assassins Creed 4: BlackFlag, то вообще пиши пропало.

ни одной игры еще не встречал с блокировкой в 900р. блэк флэг4 насколько я понимаю сами текстуры в 900р, хотя я игру не покупал эту, не знаю.

а где есть блокировка? в какой игре?

@pasha45, так тот же самый Battlefield 4, он же рендерится в 720p, патча который бы разблокировал разрешение для Xbox One X не выходило, по крайней мере я не нашёл не одного упоминания обратного.

@pasha45, так тот же самый Battlefield 4, он же рендерится в 720p, патча который бы разблокировал разрешение для Xbox One X не выходило, по крайней мере я не нашёл не одного упоминания обратного.

нет, с чего ты взял что на х он идет в 720? я вообще первый раз слышу про блокировку разрешения в играх на ване

@pasha45, консоль рендерит игру в 720p, но на монитор выводит в 1080p, даже на Xbox One обычном, рендер никто не менял, собственно говоря reddit и другие ресурсы говорят ровно тоже. Поэтому буду рад иной информации, я сам искал но не нашёл тестов показывающих обратное.

@pasha45, консоль рендерит игру в 720p, но на монитор выводит в 1080p, даже на Xbox One обычном, рендер никто не менял, собственно говоря reddit и другие ресурсы говорят ровно тоже. Поэтому буду рад иной информации, я сам искал но не нашёл тестов показывающих обратное.

да, я тоже не нашел. только фпс

@pasha45, я сам надеялся на то, что разрешение везде станет хотя бы 1080p, но увы, разработчики могут быть весьма ленивыми ребятами. :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...