Conker 6 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Ппц контра 1.6 реалистичней выглядитЧто ты за чушь несешь? Троечник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Да чхал я уже на чернокожих азиатов в плащах. Отсутствие полного разрушения,вторая мировая -Батла1 с измененными текстурками и шкурки,шкурки,шкурки……вот где звиздец. А то что по предзаказам это худшая часть no comments просто,видимо я со своим мнением не одинок. PS: Просто бы дали хотябы современный онлайн шутер а не бег с берданками и бумпалками. За стрельбу согласен качественно сделано и звук хороший а атмосфера,геймплей и тд…это фотофинишь.Ну я тоже не в Макс восторге. Но это все равно не бф1 которую я слил. Много нового что мне не хватало. Больше нет чека над бошкой, прострелы булут, стрельба, командная хрень, так же уже оружие поинтересней особенно когда рашка появится. Колда то точно на двести параметров ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MsxblrPwrr 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Ппц контра 1.6 реалистичней выглядит. Какой то фортнайт позорный для детейАналогии уровня детского сада. Тебе только в фортнайт и бегать заборы строить, тру геймер ценитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 080 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Удивили ,думал будет днина полнейшая ,пабгу прибыл достойный соперник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 (изменено) Кстати, звуки от выстрелов получше стали. Но, вот, это пустая местность в 1 видео малополигональная прям вымораживает.Надеюсь, на компе получше будет. Изменено 11 сентября 2018 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас