Rаkot 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 (изменено) Пepвый взгляд нa «Зaтмение» из Black Ops 4Вeчepoм 10 ceнтябpя Activision и Sony зaпycтили пepвyю фазy зaкpытoгo бета-теcта «Затмeния», pежима «Кopoлeвcкoй битвы» для Call of Duty Black Ops 4. Дoступ к игpe полyчили игpoки, oфoрмившие пpeдзaкaз нa PlayStation 4, и жypнaлиcты. Сyдя пo пеpвым впечaтлениям игрoкoв, гeймплeйно «Зaтмeниe» и в caмoм дeлe скоpee PUBG или Fortnite, a нe Call of Duty. Делo нe тoлькo в деcантировании и aркaдныx тpaнcпopтных сpедствaх: поcле дocтaтoчнo небольшиx кapт Call of Duty игpoки oкaзывaютcя поcpeди дoвoльнo кpyпнoй локaции вмeстe c 79 дрyгими пepсoнaжaми. Paзнooбpaзиe в «Затмeниe» внocят вингcьюты, сoлидный арcенал oрyжия, в тoм чиcлe oчень нeoбычнoгo, и зoмби. Mepтвeцы cпавнятcя всeго в чeтыpeх тoчкax игpoвoгo миpа, иx логовa мoгyт быть иcточником кaк цeнного снaряжения, тaк и cepьeзныx пpоблем. А eщe в «Затмeнии» мoжнo сыгpaть в бaскетбол. Ha PC зaкpытый бeта-тeст «Зaтмeния» начнетcя в пятницy, 14 ceнтября. Ужe нa cлeдyющий дeнь cыгpать в нoвый peжим cмoгyт вcе желaющие. Cистeмныe трeбoвания оcталиcь тaкими жe, кaк y мyльтиплееpной бeты — измeнился тoлькo объeм, зaнимaемый игpoй нa жecткoм диcкe. Call of Duty Black Ops 4 выйдeт нa PC, PlayStation 4 и Xbox One 12 oктябpя 2018 гoдa. Источник: https://evrl.to/articles/5b976ae66ec7f7216b57e583/pervyj-vzgljad-na-zatmenie-iz-black-ops-4/ Изменено 11 сентября 2018 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 64 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Шо то шо другое фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Дoступ к игpe полyчили игpoки, oфoрмившие пpeдзaкaз нa PlayStation 4, и жypнaлиcты.Я не оформлял предзаказ, но я получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 177 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Что то как то неистово поиграть захотелось. Прям на старте взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 А eщe в «Затмeнии» мoжнo сыгpaть в бaскетбол.Ну всё, что возьму. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 200 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Первый батлрояль с нормальным шуттингом. Очень жаль я что не на основе дестини. Тут бы и разнообразие было. И способности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Очень жаль я что не на основе дестини. Тут бы и разнообразие было. И способности.Не надо дрисню сюда :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Что то весь знакомый народ поигравший в бетку аж кипятком поливает от радости, странно это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Что то весь знакомый народ поигравший в бетку аж кипятком поливает от радости, странно это всё.Че странного, лучший батл рояль. Дайсы просрали все полимеры, а активижен вовремя подсуетились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Что то весь знакомый народ поигравший в бетку аж кипятком поливает от радости, странно это всё.Может игра хорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Создайте тему, соберемся все вместе. У меня нет знакомых игровых задротов :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 116 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Что то весь знакомый народ поигравший в бетку аж кипятком поливает от радости, странно это всё.ПУБГ страдал от сырости очень долго и космических сис. требований. Фортнайт со своей мультяшностью не всем нравился, но за отсутствием конкуренции жанра топили в него и шел он на ПКрнях 6-7 летней давности.А теперь вышел оптимальный рояль, еще и с зомбарями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Создайте тему, соберемся все вместе. У меня нет знакомых игровых задротов :DТут большая часть консольщики, а ты же вроде на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 ПУБГ страдал от сырости очень долго и космических сис. требований. Фортнайт со своей мультяшностью не всем нравился, но за отсутствием конкуренции жанра топили в него и шел он на ПКрнях 6-7 летней давности.А теперь вышел оптимальный рояль, еще и с зомбарями.проблема пубга лишь в плохом техническом исполнении, а проблема фортнайта вовсе не в "мультяшности" а в застройках, когда типы за 2 секунды строят замки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 177 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Надеюсь у bo4 Все получится и удасться собрать большую фан базу, пока все выглядит достаточно интересно чтобы залипнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Надеюсь у bo4 Все получится и удасться собрать большую фан базу, пока все выглядит достаточно интересно чтобы залипнуть.а было когда код не собирал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 @Paindealer, у бо4 как и других серий кал оф дути, есть давно своя фанбаза, зачем ей чето собирать? ты письки перемассажировал там чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 377 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Пубг можно хоронить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtoxOxymus 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Однозначно возьму Колду ибо Dice .....а у Dice Гендерфил 5,однозначно мимо. А ведь когда то даже сомнений не было что брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Тут большая часть консольщики, а ты же вроде на пк? я, да. На пк буду в неё играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 116 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 проблема фортнайта вовсе не в "мультяшности" а в застройках, когда типы за 2 секунды строят замки.Ну это геймплейная фича. Построить лестницу в гору или окопаться за 2 секунды. Но мне она не нравится, когда на рефлексе начинают упаковываться в гиперкуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 177 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 @Paindealer, у бо4 как и других серий кал оф дути, есть давно своя фанбаза, зачем ей чето собирать? ты письки перемассажировал там чтоли?Под шконку нонейм, какая фан база у еще не вышедшей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 (изменено) Он скорее всего имел в виду у фанатов колэфдьюти в целом. Вообще, они тоже разделены на два лагеря. Мне, например, мульт бо вообще никогда не заходил. По мне, так лучшая часть в части mp сейчас это advanced warfare. Изменено 11 сентября 2018 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 297 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Ппц контра 1.6 реалистичней выглядит. Какой то фортнайт позорный для детей Однозначно возьму Колду ибо Dice .....а у Dice Гендерфил 5,однозначно мимо. А ведь когда то даже сомнений не было что брать.Колду бы никогда не взял, если бы это был не ремастер MW. С БФ5 для меня тоже было все очевидно что мимо, но поиграв подольше в бету, БФ5 обязательно возьму, и плевать что там баба бегает, главное стрельба и атмсофера так крутые, а какие звуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtoxOxymus 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Ппц контра 1.6 реалистичней выглядит. Какой то фортнайт позорный для детей Колду бы никогда не взял, если бы это был не ремастер MW. С БФ5 для меня тоже было все очевидно что мимо, но поиграв подольше в бету, БФ5 обязательно возьму, и плевать что там баба бегает, главное стрельба и атмсофера так крутые, а какие звуки.Да чхал я уже на чернокожих азиатов в плащах. Отсутствие полного разрушения,вторая мировая -Батла1 с измененными текстурками и шкурки,шкурки,шкурки……вот где звиздец. А то что по предзаказам это худшая часть no comments просто,видимо я со своим мнением не одинок. PS: Просто бы дали хотябы современный онлайн шутер а не бег с берданками и бумпалками. За стрельбу согласен качественно сделано и звук хороший а атмосфера,геймплей и тд…это фотофинишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас