Rаkot 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Nintendo анонсировала лимитированные бандлы Switch с Pokemon: Let's Go, Pikachu! и Pokemon: Let's Go, Eevee!Компания Nintendo представила лимитированные бандлы Switch с Pokemon: Let's Go, Pikachu! и Pokemon: Let's Go, Eevee!. В продажу они поступят одновременно с обычными изданиями ролевых игр 16 ноября 2018 года. На территории США комплекты будут продаваться по цене в $399,99. Покупатели получат приставку с силуэтами Пикачу и Иви на задней стороне, джойконы в расцветках под титульных монстров игры, док-станцию с изображением главных покемонов, цифровую версию Pokemon: Let's Go, Pikachu! или Pokemon: Let's Go, Eevee!, а также уникальный контроллер-аксессуар PokeBall Plus, который отдельно будет продаваться по цене в $49,99. Подробнее о нем читайте здесь. Новый японский трейлер игры: Pokemon: Let's Go, Pikachu! и Pokemon: Let's Go, Eevee! - один из ключевых релизов от Nintendo в этом году. Источник: https://gamemag.ru/news/131143/nintendo-anonsirovala-limitirovannye-bandly-switch-s-pokemon-lets-go-pikachu-i-pokemon-lets-go-eevee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 121 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Жаль что игра чисто визуально как-то очень не очень. Хотелось бы более серьезной игры и только по первым двум поколениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Офигенно выглядит просто, но уверен что будет непрошивайка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 В статье нет картинки одной, там джойконы сделаны под цвет хвостов: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 101 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Жаль что игра чисто визуально как-то очень не очень. Хотелось бы более серьезной игры и только по первым двум поколениям.Она выглядит ровно так, как должны были выглядеть новые покемоны на свитч, учитывая все прошлые игры серии, т.е. также, но графонистей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Объясните мне, почему ЭТО так популярно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Объясните мне, почему ЭТО так популярно?Потому что это одна из главных и больших JRPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nevdakha 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Она выглядит ровно так, как должны были выглядеть новые покемоны на свитч, учитывая все прошлые игры серии, т.е. также, но графонистейОна выглядит как ремастер первых поков)Слышал что студия готовит что супер крутое для новых поков. Без пруфов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Может мне кто объяснить, зачем Нин делает различные версии одной и той же своей игры про покемонов? Например Pokеmon Ruby и Sapphire или как в новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Может мне кто объяснить, зачем Нин делает различные версии одной и той же своей игры про покемонов? Например Pokеmon Ruby и Sapphire или как в новости.В каждой из игр разный сет покемонов и из за этого боёвка разная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Ну а могу я, допустим, потом собрать сет из одной игры в другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 39 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 исключительно для детишек..... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Ну а могу я, допустим, потом собрать сет из одной игры в другой?В играх для 3дс можно было обмениваться друг с другом покемонами, чтобы собрать их побольше, но не уверен насчёт всего сета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 В играх для 3дс можно было обмениваться друг с другом покемонами, чтобы собрать их побольше, но не уверен насчёт всего сета Понятно. Одну игру по 2 раза покупать для фулл сета. Жадные япошки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Понятно. Одну игру по 2 раза покупать для фулл сета. Жадные япошки :)Чтобы собрать фул сет тебе нужно в эти игры вбомбить по часов 200-400. Поэтому вторую игру покупают только задроты, которым по кайфу гриндить одну и ту же игру по два раза в 4 сотни часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас