Перейти к публикации

Nintendo анонсировала лимитированные бандлы Switch с Pokemon: Let's Go, Pikachu! и Pokemon: Let's Go, Eevee!

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Nintendo анонсировала лимитированные бандлы Switch с Pokemon: Let's Go, Pikachu! и Pokemon: Let's Go, Eevee!

38356f2d521f038f97b2a07708862b2a.png

Компания Nintendo представила лимитированные бандлы Switch с Pokemon: Let's Go, Pikachu! и Pokemon: Let's Go, Eevee!. В продажу они поступят одновременно с обычными изданиями ролевых игр 16 ноября 2018 года. На территории США комплекты будут продаваться по цене в $399,99.

553c4129d542dabc7f0b867a44f94c01.jpg

Покупатели получат приставку с силуэтами Пикачу и Иви на задней стороне, джойконы в расцветках под титульных монстров игры, док-станцию с изображением главных покемонов, цифровую версию Pokemon: Let's Go, Pikachu! или Pokemon: Let's Go, Eevee!, а также уникальный контроллер-аксессуар PokeBall Plus, который отдельно будет продаваться по цене в $49,99. Подробнее о нем читайте здесь.

ddae82763b5e633f68dc9c19becdbf82.png

Новый японский трейлер игры:

Pokemon: Let's Go, Pikachu! и Pokemon: Let's Go, Eevee! - один из ключевых релизов от Nintendo в этом году.

Источник:
https://gamemag.ru/news/131143/nintendo-anonsirovala-limitirovannye-bandly-switch-s-pokemon-lets-go-pikachu-i-pokemon-lets-go-eevee

Жаль что игра чисто визуально как-то очень не очень. Хотелось бы более серьезной игры и только по первым двум поколениям.

Жаль что игра чисто визуально как-то очень не очень. Хотелось бы более серьезной игры и только по первым двум поколениям.

Она выглядит ровно так, как должны были выглядеть новые покемоны на свитч, учитывая все прошлые игры серии, т.е. также, но графонистей

Объясните мне, почему ЭТО так популярно?

Потому что это одна из главных и больших JRPG

Она выглядит ровно так, как должны были выглядеть новые покемоны на свитч, учитывая все прошлые игры серии, т.е. также, но графонистей

Она выглядит как ремастер первых поков)

Слышал что студия готовит что супер крутое для новых поков. Без пруфов) 

Может мне кто объяснить, зачем Нин делает различные версии одной и той же своей игры про покемонов? Например Pokеmon Ruby и Sapphire или как в новости.

Может мне кто объяснить, зачем Нин делает различные версии одной и той же своей игры про покемонов? Например Pokеmon Ruby и Sapphire или как в новости.

В каждой из игр разный сет покемонов и из за этого боёвка разная

Ну а могу я, допустим, потом собрать сет из одной игры в другой?

Ну а могу я, допустим, потом собрать сет из одной игры в другой?

В играх для 3дс можно было обмениваться друг с другом покемонами, чтобы собрать их побольше, но не уверен насчёт всего сета

В играх для 3дс можно было обмениваться друг с другом покемонами, чтобы собрать их побольше, но не уверен насчёт всего сета

Понятно. 

Одну игру по 2 раза покупать для фулл сета. 

Жадные япошки :) 

Понятно. 

Одну игру по 2 раза покупать для фулл сета. 

Жадные япошки :)

Чтобы собрать фул сет тебе нужно в эти игры вбомбить по часов 200-400. Поэтому вторую игру покупают только задроты, которым по кайфу гриндить одну и ту же игру по два раза в 4 сотни часов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...