Перейти к публикации

Мадс Миккельсен: Death Stranding взрывает мозг, очень хочу в нее поскорее поиграть

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мадс Миккельсен: Death Stranding взрывает мозг, очень хочу в нее поскорее поиграть

6ad8dad0de14a559ceb5545419e634ae.png

На одном из недавних ивентов Мадс Миккельсен заявил, что Death Stranding будет особенной игрой. Он охарактеризовал ее как "взрывающую мозг". Датский актер не стал вдаваться в подробности, чтобы ничего не проспойлерить и не подставить Хидео Кодзиму, но подчеркнул, что мир ничего подобного еще никогда не видел.

"Мне просто не терпится в нее поскорее поиграть", - отметил он.

Раньше Миккельсен, как известно, не увлекался играми, но работа с Хидео Кодзимой позволила ему иначе посмотреть на медиум и понять, что эта сфера может быть очень глубокой и многогранной.

https://twitter.com/CF_Christine_JC/status/1037296105460060160

Сам же Хидео Кодзима опубликовал недавно на своей странице в Twitter пост с фотографиями, на которых показано оборудование в студии для звукозаписи. Снимки сопровождаются словом "съемка". В пользу того, что проходящая в студии работа связана с Death Stranding, говорят эмодзи в виде пальца вверх, радуги, краба и рыбы - элементов, которые можно было увидеть в официальных видео. Поклонники считают, что разработчик готовит новый трейлер к показу на Tokyo Game Show 2018.

https://twitter.com/HIDEO_KOJIMA_EN/status/1037594808716382208

Презентация Death Stranding в рамках TGS 2018 намечена на 23 сентября.

Источник:
https://gamemag.ru/news/131103/hideo-kodzima-tizerit-novyy-treyler-death-stranding-dlya-tgs-2018

Ну это вообще дешево до безобразия. Актер, которому я уверен вообще пофиг на игры, рассказывает как взрывает ему мозг игра, в которой он собственно и снимается. 

Что дальше? А я знаю. Музыканты, которые пишут музыку для этой игры потом будут орать: "Это нечто! Шедевр от Творца! Мы хотим скорее поиграть!". А барабанщик добавит "Кодзима гений. Инфа соточка!". 

Бред полный. По игре еще вообще никому ничего не понятно, включая даже самому Кодзиме мне кажется.

Бред полный. По игре еще вообще никому ничего не понятно, включая даже самому Кодзиме мне кажется.

Так в этом вся соль японских маэстро - "я вам сделаю игру, а потом игроки мне объяснять о чем она была, какой в ней сюжет и в чем её гениальность".

Ну это вообще дешево до безобразия. Актер, которому я уверен вообще пофиг на игры, рассказывает как взрывает ему мозг игра, в которой он собственно и снимается. 

Что дальше? А я знаю. Музыканты, которые пишут музыку для этой игры потом будут орать: "Это нечто! Шедевр от Творца! Мы хотим скорее поиграть!". А барабанщик добавит "Кодзима гений. Инфа соточка!". 

Ой бедняжка, держись там, скоро в сракдаун поиграешь. 

Это действительно та игра, которая выглядит даже на трейлерах как выносящая мозг, психоделический эмбиент, разрывы времени, медитационная атмосфера, Кодзима, крутой движок, крутой состав, крутой оригинальный стиль. Если бы он говорил такое про какой нибудь Томб Райдера или Асасин, то понятно что это бред, но про эту игру что оно взорвет мозг я уверен даже без его комментариев. 

Мадсу игра взрывает мозг, а зеленым хейтерам она взрывает жопу.

Это действительно та игра, которая выглядит даже на трейлерах как выносящая мозг, психоделический эмбиент, разрывы времени, медитационная атмосфера, Кодзима, крутой движок, крутой состав, крутой оригинальный стиль. Если бы он говорил такое про какой нибудь Томб Райдера или Асасин, то понятно что это бред, но про эту игру что оно взорвет мозг я уверен даже без его комментариев.

Пациент забыл принять таблетки. Зовите санитаров.

Ну я как бы адекватности и не ожидал в ответ. 100% был уверен, что сначала будет про крэкдаун стандартный заход , а затем поток слов бессвязный. Так и вышло в итоге. 

Ну я как бы адекватности и не ожидал в ответ. 100% был уверен, что сначала будет про крэкдаун стандартный заход , а затем поток слов бессвязный. Так и вышло в итоге.

Посмотрим как ты запоешь когда игра станет хитом.

Посмотрим как ты запоешь когда игра станет хитом.

MGS5 показал как казах подсдулся. Сделал просто качественную дрочильню в банальном открытом мире. Пустыня, аванпосты и пиу пиу, контейнеры на шариках запускать. Вот и вся гениальность. Взорвется не мозг, а пердак у твоей секты, когда овервысокие ожидания воплотятся в просто неплохую игру с сюжетом не как у всех.

Изменено пользователем Trupo

MGS5 показал как казах подсдулся. Сделал просто качественную дрочильню в банальном открытом мире. Пустыня, аванпосты и пиу пиу, контейнеры на шариках запускать. Вот и вся гениальность. Взорвется не мозг, а пердак у твоей секты, когда овервысокие ожидания воплотятся в просто неплохую игру с сюжетом не как у всех.

Не казах сдулся, а серия сдулась. Любую игру надо тормозить на второй максимум третьей части, что в кино что в играх.

Здесь новая игра, полностью развязанные руки. Непонятно причем здесь вообще пример с МГС 5, МГС превратился в конвейер для издателя.

Изменено пользователем Yoda

Не казах сдулся, а серия сдулась.

При всем при этом он засунул свое - ит из хидео коджима гейм в титры после каждой миссии. Успех фильма зависит от режиссера в первую очередь.

При всем при этом он засунул свое - ит из хидео коджима гейм в титры после каждой миссии. Успех фильма зависит от режиссера в первую очередь.

С режиссурой у него вроде все нормально

obligatory

XFDZNbE.png

Мадсу игра взрывает мозг, а зеленым хейтерам она взрывает жопу.

Презентация Death Stranding в рамках TGS 2018 намечена на 23 сентября.

:whaaat: Это точно игра тысячелетия будет.

Игра эры. Гений Кодзима. Подорвал зелень, даже не выпуская игру. 

Изменено пользователем qbicus

Имя кодзимы в названии темы, автоматически делает её местом шабаша местного упоротого фанатья. Мне кажется, он мог бы открыть свою церковь.

Я лично не был бы настроен так максимально позитивно относительно успеха Death Stranding. Как отметили выше, последняя MGS показала что маэстро уже подустал, и аргумент что "Это же пятая часть, что ты хотел серия выдохлась" не работает. Игру хоть и прошел с хорошей концовкой оставив достаточно много часов. Но вот вопросов к этому творению относительно качества исполнения много.

Пока вопросов больше чем ответов, поскольку толком не понятно что из себя будет представлять игра.

Я лично не был бы настроен так максимально позитивно относительно успеха Death Stranding. Как отметили выше, последняя MGS показала что маэстро уже подустал, и аргумент что "Это же пятая часть, что ты хотел серия выдохлась" не работает. Игру хоть и прошел с хорошей концовкой оставив достаточно много часов. Но вот вопросов к этому творению относительно качества исполнения много.

Пока вопросов больше чем ответов, поскольку толком не понятно что из себя будет представлять игра.

Так то оно, что я и не жду, что игра понравится всем, скорее всего она будет противоречивой и в этом будет ее главная прелесть, ибо проект будет максимально авторским, хочется, чтобы игра была не мейнстримомвой и Кодзимыча я считаю талантливым человеком с талантливой командой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...