DarkTooth82 1 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Судя по имеющимся видосам - это первый годный ТР со времён TR: Anniversary на плойке второй: ощущается дух старых частей, по скидке однозначно возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Почему меня жаль? Что я сделал не так?Шедевра нн вышло( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 385 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Пока 77 балов на метакритике, слабенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Шедевра нн вышло(А я тут при чем? Я и не расчитывал на шедевр :) я говорил только то, что геймплей в Ларке богаче и не отказываюсь от этих слов, и что драке перехайпенная пустышка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 А я тут при чем? Я и не расчитывал на шедевр :) я говорил только то, что геймплей в Ларке богаче и не отказываюсь от этих слов, и что драке перехайпенная пустышка :)Рецепт от депрессии(сам использую,врач выписал)-Прогулка по Либерталии перед сном,буквально 20-30 минут и все!Рукой снимает все заботы и тревоги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Рецепт от депрессии(сам использую,врач выписал)-Прогулка по Либерталии перед сном,буквально 20-30 минут и все!Рукой снимает все заботы и тревоги!Спасибо, но сибирь и медведи мне роднее ;) во всех смыслах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Спасибо, но сибирь и медведи мне роднее ;) во всех смыслахТри капли царя экслюзивов не повредит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Драке говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 На боксе то 83 т.ч чуть хуже паучка - расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 На боксе то 83 т.ч чуть хуже паучка - расходимся.Стоямба! Но ведь паучок же шедевр, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Стоямба! Но ведь паучок же шедевр, разве нет?Да! На боксе то 83 т.ч чуть хуже паучка - расходимся.81 уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Да!Но ведь эксы рулят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Но ведь эксы рулят? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifТак о том и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Так о том и речь.Смурфик противоречит сам себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 @n1GT, Шедевр, да, как и Райз для пс4 с ее 88 на метакритике. Это, если отталкиваться от синей логики=)@Erscheinung, На опенкритике может и 81, а на мете 83=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Смурфик противоречит сам себе.Какие в ларке смурфики, ты вообще о чем ? Кто кому противоречит ? Erscheinung, На опенкритике может и 81, а на мете 83=)На мете вообще 77 ....да и смысла в нем, на мете 38 рецензий, на опенкритик 76. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 @Erscheinung, Это у пс4 версии 77, а у бокса 83. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 @Erscheinung, Это у пс4 версии 77, а у бокса 83.На хуане просто сравнивать не с чем :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Erscheinung, Это у пс4 версии 77, а у бокса 83.Это кардинально меняет дело, наверное на Xbone выпустили какую то другую игру...) А если серьезно, open всё же поумнее в плане консолидации рецензий. Как то так. На хуане просто сравнивать не с чемЯ уже шутил похожим образом в профильной теме. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 В принципе достаточно ожидаемые оценки. Вообще перезапуск этой серии на мой взгляд вполне себе так вышел. Ни одна часть не подарила каких то действительно восхитительных эмоций. Я все же приверженец того что серия Unchartedи и особенно для меня 2 И 4 часть, являются более интересными играми во всех аспектах. Сюжет, геймплей, музыка, эмоушн филингс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 @mad8vad, Не, ну райз же получил свои 88 на пс4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 @mad8vad, Не, ну райз же получил свои 88 на пс4...Ну там же уровень для ВР в комплекте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Чего смурфики радуются? Ах да, нужно же доказывать что серия УГ 1-4 лучше. Аксиомы в доказательстве не нуждаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Аксиомы в доказательстве не нуждаютсяUncharted говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 @mad8vad, Ну, там и Пратчетт в комплекте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения